标题: 娥佩兰 [打印本页]

作者: tata    时间: 2004-4-24 06:45     标题: 娥佩兰

这里好象成算命中心啦,呵呵!所以发个新帖子。
娥佩兰这个牌子不知道有姐妹用过没有?这次回国,特意买了他家的调量睫毛膏(网上一致好评的),还有透气粉饼和防筛霜。粉饼一直在用,已经用完一盒了,粉质细腻,很喜欢。睫毛膏还没用,以前买过HR的,可是没有传说中那么好,一天下来眼睛下面还是会晕。希望这个调量的不要让我失望啊!嗯,还用过娥佩兰他家的净透3件套,那个爽肤水很润很水,推荐一下!
作者: liebegigi    时间: 2004-4-24 18:50     标题: 还可以啦, 他家的东东听姐妹说彩妆还不错

不过好像没见德国有卖的
作者: Geigerin53    时间: 2004-4-24 22:23

娥佩兰不错的,我以前在国内用过。唇彩不错的。而且价格适中rolleyes.g
作者: tata    时间: 2004-4-25 02:50

是啊,就是因为德国没有这个牌子,所以回国的时候就大肆采购。国内各种品牌的化妆品保养品实在太多了,看的我眼花缭乱。幸好早锁定了娥佩兰,用下来的确很棒!而且价格适中,不贵。
作者: shishi    时间: 2004-4-25 10:29

真对不起,我虽然是女的,但是对这些东西一窍不通,
我看着主题,我还以为是古典爱情故事呢。
对不起,走错地方
作者: liebegigi    时间: 2004-4-25 10:42     标题: 师师, 你好好玩哦

老是这么客客气气的, 真逗
作者: shishi    时间: 2004-4-25 13:22

Originally posted by liebegigi at 2004-4-25 10:42:
老是这么客客气气的, 真逗

embarassedembarassedembarassed
不是我的错,生下来就有点傻傻的。这个问题我已经批评了我老爸老妈很多年。
至今没有解决。罪过!!!!罪过!!!
在国内混不下去了,所以才跑到德国来,寻找n个春天的!!!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Beccaria    时间: 2004-4-27 02:30

这个很好用的么?没有见过它的广告,我都不知道这个呢。
下次我也试试,是那个国家的牌子?
作者: liebegigi    时间: 2004-4-27 16:52     标题: 韩国的

好像是不太宣传的品牌吧
作者: 顺其自然    时间: 2004-6-11 00:58

是日本货,价格虽然便宜,彩妆持久性不佳
作者: Beccaria    时间: 2004-6-11 08:06

日本货,我不太敢相信。
和日本沾边的,好像都没什么好结果。
作者: liebegigi    时间: 2004-6-11 18:53     标题: 应该是韩国的吧........

..................................
作者: 顺其自然    时间: 2004-6-11 21:36

http://216.239.59.104/search?q=c ... %BB%8D&hl=zh-CN
看这个连接就知道了,是千真万确的日货,不知道为什么mm这么执着的认为是韩国的,不过很多产品在中国生产,所以便宜,一般用用过得去拉,反正便宜,不过说道唇彩,绝对是倩碧的效果好
作者: liebegigi    时间: 2004-6-12 00:18

我从来不用化妆品的, 只是一个朋友的妈妈做过这个品牌, 所以我的印象中它是韩产的, 搞错了, 请见谅

连唇彩偶都没用过呢, 最多用的是the body shop的水果味润唇膏~~~
作者: 顺其自然    时间: 2004-6-12 07:13

女孩子该对自己好一点,虽说不用每天化妆,偶尔隆重一下也是必要的,觉得化妆品挑的眼花缭乱的话,最起码要拥有一支口红,一支睫毛膏,最好再加一盒蜜粉
作者: liebegigi    时间: 2004-6-12 21:19     标题: 习惯素面朝天了, 几个搞媒体的小姐妹说他们现在不化妆看起来跟生病一样.....

Originally posted by 顺其自然 at 2004-6-12 08:13:
女孩子该对自己好一点,虽说不用每天化妆,偶尔隆重一下也是必要的,觉得化妆品挑的眼花缭乱的话,最起码要拥有一支口红,一支睫毛膏,最好再加一盒蜜粉

我怕弄坏皮肤........
作者: 顺其自然    时间: 2004-6-13 14:23

我想你说的素面朝天,应该不是什么都不用吧,把皮肤直接暴露在阳光和空气里,比化妆的伤害更大,而且偶尔化妆对皮肤没什么伤害,就像你偶尔喝一次咖啡,也不会让你的牙齿变黄
作者: Beccaria    时间: 2004-6-16 02:19     标题: 我就是偶尔化妆

化妆品买得多,用得少,太半浪费了。
作者: liebegigi    时间: 2004-6-16 12:29

Originally posted by 顺其自然 at 2004-6-13 15:23:
我想你说的素面朝天,应该不是什么都不用吧,把皮肤直接暴露在阳光和空气里,比化妆的伤害更大,而且偶尔化妆对皮肤没什么伤害,就像你偶尔喝一次咖啡,也不会让你的牙齿变黄

我是不用化妆品的, 比如粉底, 口红, 睫毛膏, 眉笔........

基本保养我还是做的, 很简单啊, 洗面奶~爽肤水~眼霜~比较轻薄的精华素~清爽的面霜~面部防晒~身体防晒~洗完澡以后bodylotion, 就是酱紫.......

随身带护手霜和润唇膏~~~
作者: xueer    时间: 2004-6-16 15:08

唇彩不错,我有N支,新版不如原来的更适合我
作者: tata    时间: 2004-6-16 15:18

哦?!上来了又?可惜德国没得卖,不然她家的睫毛膏,还有粉底,一定不放过!回国的jm可以买来试试。
作者: 楼外闲人    时间: 2004-6-17 21:41

有谁知道the body shop 的粉底如何啊?
作者: liebegigi    时间: 2004-6-17 23:56

好像没有人赞body shop家的彩妆的..........其实他家的护肤也不过是四平八稳.........
作者: 费雪儿    时间: 2009-4-25 12:06

不知道好不好

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2