标题: !最后的信息总结! 关于karaoke晚会 [打印本页]

作者: 波鸿的michael    时间: 2006-8-11 22:30     标题: !最后的信息总结! 关于karaoke晚会

我又要总结信息:

时间:
8月12日(本周六),晚上7点差一刻在 Bochum Hbf 见面,一起去杜赛
火车18:56时要来了。

我们的计划就是去《中国会馆》,但是听说只有一间房间能做ktv,应该订的(30元)。
可是我说:
我们该易曲性(flexibel)的,随机应变(spontan)的。明天到杜赛以后看看一下有什么好地方。
谁要先吃饭?谁已经吃了?谁知道好地方?地方怎么样?
我要打印很多地方的说明。明天我们一起要看看。

还有: 每个人自己支付。我不是富有的啊,不能请大家lol.gif

好的。

这就是信息总结。
已经有很多人参加。
欢迎大家参加。
越多越好。

我很希望明天我们一起要过很好的唱歌儿的晚上。

~绕梁三日~

作者: 薰衣    时间: 2006-8-11 22:37

这段说明真是太可爱了
作者: 波鸿的michael    时间: 2006-8-11 22:41

原帖由 薰衣 于 2006-8-11 23:37 发表

这段说明真是太可爱了

为什么呀?
作者: Guo    时间: 2006-8-12 02:09

嗯,呵呵。中文大有进步。
捧个场,明天要去的都来报个名吧。先祝大家玩的愉快!!!
作者: 波鸿的michael    时间: 2006-8-12 09:30

原帖由 阿金 于 2006-8-12 09:00 发表
我们这边有至少5个人了。我留个联系电话给你。你到时候call我。
我们不想唱包房的,想唱大厅的,外边大厅效果比较好。

好的好的。

别的呢?

coolpengpeng, 吃花生的大灰狼, morgenfree, ananas, jie28, .....

请你们看看这个帖子,你们就知道确定的时间,地点,。。。
我给你们发消息。
作者: 波鸿的michael    时间: 2006-8-12 10:00

原帖由 morgenfree 于 2006-8-12 10:49 发表
包房拉!有小姐的拉

for出去了的拉

看不懂啊
:(

你要不要参加?
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-8-12 10:01

原帖由 波鸿的michael 于 2006-8-12 10:30 发表

好的好的。

别的呢?

coolpengpeng, 吃花生的大灰狼, morgenfree, ananas, jie28, .....

请你们看看这个帖子,你们就知道确定的时间,地点,。。。
我给你们发消息。

谢谢你这么热情, 感动流涕中...

可惜今天晚上有事,去不了啊:Q

不过,很诚挚的祝大家玩的开心 rose.gif

难得有这么个机会,大家相聚在一起, 还可以认识不少美女帅哥, 真是羡慕啊santasmile
作者: 波鸿的michael    时间: 2006-8-12 10:05

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-8-12 11:01 发表

谢谢你这么热情, 感动流涕中...

可惜今天晚上有事,去不了啊:Q

不过,很诚挚的祝大家玩的开心 rose.gif

难得有这么个机会,大家相聚在一起, 还可以认识不少美女帅哥, 真是羡慕啊santasmile

但是以后一定有机会和你一起玩。。。:)
下次吧。呵呵~
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-8-12 10:09

原帖由 波鸿的michael 于 2006-8-12 11:05 发表

但是以后一定有机会和你一起玩。。。:)
下次吧。呵呵~

以后还有很多机会, 你还是很受bochum人民的喜爱滴tongue.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-8-12 10:26

原帖由 morgenfree 于 2006-8-12 10:49 发表
包房拉!有小姐的拉

for出去了的拉

我也没有看懂.

"for出去了的拉", 什么意思?what.gif
作者: jie28    时间: 2006-8-12 11:01

你们打算玩到什么时候啊?如果太晚的话我就不行了,礼拜天还要打工啊......:Q
作者: 波鸿的michael    时间: 2006-8-12 14:55

原帖由 jie28 于 2006-8-12 12:01 发表
你们打算玩到什么时候啊?如果太晚的话我就不行了,礼拜天还要打工啊......:Q

哦,我认为,因为明天是周日我们要玩得很长时间。
可是希望你参加唱歌虽然明儿得起床的很早。
明天你什么时候得起床?
作者: 波鸿的michael    时间: 2006-8-12 14:55

原帖由 coolpengpeng 于 2006-8-12 14:10 发表
sorry,今天有朋友过来,不能和大家玩啊。

可惜啊。。。
作者: 波鸿的michael    时间: 2006-8-12 15:04

还有人想参加么?
我还在找更多。。。:D

8月12日(本周六),晚上7点差一刻在 Bochum Hbf 见面,一起去杜赛
火车18:56时要来了。

lol.gif 欢迎大家。。。。

作者: jie28    时间: 2006-8-12 16:02

原帖由 波鸿的michael 于 2006-8-12 15:55 发表

哦,我认为,因为明天是周日我们要玩得很长时间。
可是希望你参加唱歌虽然明儿得起床的很早。
明天你什么时候得起床?

玩就得玩的尽兴,有顾虑的去玩就没什么意思了.明天要工作12个小时,玩的太晚的话就没精神了.希望你们下次去唱的时候再叫上我,我们再开开心心尽情的玩lol.gif yes.gif
作者: 波鸿的michael    时间: 2006-8-12 16:08

原帖由 jie28 于 2006-8-12 17:02 发表

玩就得玩的尽兴,有顾虑的去玩就没什么意思了.明天要工作12个小时,玩的太晚的话就没精神了.希望你们下次去唱的时候再叫上我,我们再开开心心尽情的玩lol.gif yes.gif

可惜哟~
下次吧!

那你问你中国的邻居们,他们(她们)要不要参加!呵呵
每个不参加的人必须找到一个要参加的。哈哈哈~
但是如果你问你中国的邻居们一下的话,这个很让我满意。
可能有人有空。
谢谢~ (^ - ^)
作者: 蓝得    时间: 2006-8-24 20:39

小米你越来越惹人喜爱了lol.gif lol.gif
可惜我要理发, 去不了

VIELSPASS

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2