标题: 女大学生的一天(男生勿看) [打印本页]

作者: BIERHOFF    时间: 2004-4-24 12:55     标题: 女大学生的一天(男生勿看)

女大学生的一天(男生勿看)

郑重警告:本文只供女性人士观看,如果您的性别是非FAMALE,请迅速离开。

如果您坚持继续观看,由此造成的一切后果均由您本人负责,本文作者不承担任何

责任。

再次警告:本文只供女性人士观看,如果您的性别是非FAMALE,请迅速离开。

如果您坚持继续观看,由此造成的一切后果均由您本人负责,本文作者不承担任何

责任。

最后警告:本文只供女性人士观看,如果您的性别是非FAMALE,请迅速离开。

责任。

如果您在看了三个警告后仍无动于衷,那就看吧。

00:00
作者: BIERHOFF    时间: 2004-4-25 03:34

这年头怎么都看帖不回帖啊??????
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-4-25 10:20

呵呵,  没有那么夸张吧~~~~~~~~~
作者: dieter    时间: 2004-4-26 08:38

顶一下拉~~~~

作者: 凉伞    时间: 2004-4-29 13:02

我看了,因为我好奇心重
作者: Rain-Town    时间: 2004-6-27 07:41

哈哈哈哈哈,经典
作者: Athens    时间: 2004-6-30 05:08

要是我就上午穿裤子,下午穿裙子,一个小时换一套,省得想得那么累
作者: 逐月    时间: 2004-6-30 12:50

晕倒!!!
作者: Athens    时间: 2004-7-1 05:38

Originally posted by Athens at 2004-6-30 05:08 AM:
要是我就上午穿裤子,下午穿裙子,一个小时换一套,省得想得那么累

忘了补充一下了,如果找到人给我洗衣服,我就天天这么换
作者: BIERHOFF    时间: 2004-7-1 05:58

Originally posted by Athens at 2004-7-1 06:38 AM:
忘了补充一下了,如果找到人给我洗衣服,我就天天这么换
愿意愿意~!我愿意啊~!
我愿意给美女洗衣服啊~!

作者: jhdeng    时间: 2004-7-3 06:03     标题: 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈
作者: Athens    时间: 2004-7-3 06:15

Originally posted by BIERHOFF at 2004-7-1 05:58 AM:

冒昧问一句啊!楼上的你洗了多少件冤枉衣服啊biggrin.gi
作者: biangbiang    时间: 2004-7-3 09:28

Originally posted by BIERHOFF at 2004-7-1 05:58 AM:

作者: biangbiang    时间: 2004-7-3 09:32

算了,还是发一张她的照片给你好了...
作者: BIERHOFF    时间: 2004-7-3 10:33

Originally posted by biangbiang at 2004-7-3 10:32 AM:
算了,还是发一张她的照片给你好了...

如果这是她——我就立刻去买一台洗衣机啊~!(要不开一家干洗店?)
作者: biangbiang    时间: 2004-7-3 10:44

你问她自己好了...
作者: Athens    时间: 2004-7-5 04:14

Originally posted by BIERHOFF at 2004-7-3 10:33 AM:
如果这是她——我就立刻去买一台洗衣机啊~!(要不开一家干洗店?)

我是卖洗衣机的,先生请问你要几台?biggrin.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2004-7-5 05:47

Originally posted by Athens at 2004-7-5 05:14 AM:
我是卖洗衣机的,先生请问你要几台?biggrin.gi

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
作者: 迷途小猫    时间: 2004-9-18 15:20

这个肯定是个男生写的...我用你的人格担保
作者: 刀手    时间: 2004-9-19 19:25

不夸张,根本就是还不够。。。。

远远难以形容出女孩子一天的生活。。。
作者: faye791120    时间: 2004-9-25 01:43

其实大学女生生活中吓人的情节多了,比如卧谈的话题,贴出来的这些太平常了。
作者: wwfrei    时间: 2004-9-25 08:27

楼上的不知道是男还是女,说的太多了,你怎么知道女生卧谈的话题都很离谱呢?我们宿舍就经常熄灯后讲鬼故事,哈哈
作者: wwfrei    时间: 2004-9-25 08:28

纠正,才发现打错字了,是说的太对了,不是太多了,别误会啊~~~
作者: faye791120    时间: 2004-9-25 08:59

Originally posted by wwfrei at 2004-9-25 09:27 AM:
楼上的不知道是男还是女,说的太多了,你怎么知道女生卧谈的话题都很离谱呢?我们宿舍就经常熄灯后讲鬼故事,哈哈

我连女生寝室卧谈的事都知道,如果是男生那麻烦不就大了。我在大学的时候寝室的姐妹更离谱,卧谈的时候说什么的都有,现在想想最平常的可能就是听张震讲故事,然后打电话到男生宿舍去装鬼吓他们tired.giftired.gif

现在想想还是在国内的时候有意思blush.gif    fear.gif   cry2.gif
作者: 蓝    时间: 2004-9-26 15:41

有一半以上我都没试过~切~
作者: 身姿摇曳    时间: 2004-9-26 23:07

哈哈有意思!!顶一个!
作者: 逐月    时间: 2004-9-29 08:01

没看 只是顶   只是希望大家能支持置顶的东西!!
作者: 湘女    时间: 2004-9-29 09:08

斑竹,你是真没看还是假没看啊。

那个是有点夸张的,至少我认为了。呵呵。
作者: 夭夭    时间: 2004-9-29 13:00

哈哈,不然男生看,是怕他们知道了女生的一天,会受不了,变成同性恋吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2