标题: 空了﹐別進了 [打印本页]

作者: maxmei    时间: 2006-8-13 23:11     标题: 空了﹐別進了

大家覺得價格高﹐低的話我又不忍心賣﹐最後決定了還是自己留着吧
沒准什麼時候會用上呢

作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-13 23:20

作者: Nutte    时间: 2006-8-13 23:21

作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-13 23:23     标题: Nutte : 什莫车,发照片看看,不会是两个轮子的吧

maxmei 的车肯定不一般,因为他可不是一般的车迷yes.gif
作者: maxmei    时间: 2006-8-13 23:23

不是的,是真的要卖车。因为想买个新车,不过旧的也很好,如果能卖个好价格,我就忍痛割爱了,否则就自己留着
作者: maxmei    时间: 2006-8-13 23:26

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-14 00:23 发表
maxmei 的车肯定不一般,因为他可不是一般的车迷yes.gif
你从哪知道俺不是一般车迷what.gif what.gif what.gif
我对车其实不懂也不迷
作者: Nutte    时间: 2006-8-13 23:28

半天了,牌子,型号什莫都木有啊
作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-13 23:29     标题: maxmei : 你从哪知道俺不是一般车迷,我对车其实不懂也不迷。

作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-13 23:31

作者: Ruiwen    时间: 2006-8-14 06:07

....什么车啊,卖车不说车型,谁会感兴趣。。。
作者: Ruiwen    时间: 2006-8-14 10:32

车子不错,不过价格。。。
9000欧可以买到2000年Erstzulassung,跑了将近6万公里的Mazda 626了。。。
18万,97年。。。
作者: maxmei    时间: 2006-8-14 11:32

價格我不會便宜的﹐因為我個人認為就車的本身性能及配置﹐這是我能接受的賣價。如果賣不出去﹐我就自己留着
你說的2000年跑6萬的車如果有相同的配置那個就不是這個價了

作者: Ruiwen    时间: 2006-8-14 11:38

我觉得还是自己留着吧,像这样的车可能保养很好,当初的配置也很高,不过在德国肯定是卖不上价的
作者: maxmei    时间: 2006-8-14 11:50

我覺得這就是個人喜好的問題﹐我一個朋友買了一個老款奔馳200﹐跑了15萬左右﹐90PS﹐最基本的配置﹐車身上劃痕加DELLE。花了9000多還蠻高興的﹐覺得揀個大便宜。固然奔馳跑在路上夠威風﹐但車是用來開的用來坐的。換成我﹐我寧可買其他牌子的﹐相對配置高些的
作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-14 11:57

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-14 12:35

日本车美国车二手都卖不上价
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-14 12:57

如果我有9000欧。。。

哎,太不可能了。。。
作者: steller    时间: 2006-8-14 14:29

这价格.........................:han.gif :han.gif :han.gif
作者: crazymoon    时间: 2006-8-14 16:03

想知道这样的车,原价是多少呀?
作者: maxmei    时间: 2006-8-14 16:11

97年買的時候總價55﹐000馬克﹐不包括衛星導航
有意買的﹐我可以提供原始收據
那一批的馬自達應該是性能質量比較好的一批﹐現在馬自達只有4缸車

作者: Ruiwen    时间: 2006-8-14 18:41

原帖由 maxmei 于 2006-8-14 16:11 发表
97年買的時候總價55﹐000馬克﹐不包括衛星導航
有意買的﹐我可以提供原始收據
那一批的馬自達應該是性能質量比較好的一批﹐現在馬自達只有4缸車
现在的Mazda还有 Felix Wankel 发动机~lol.gif
作者: Ruiwen    时间: 2006-8-14 18:59

http://www.autoscout24.de/home/i ... detail_ueberschrift

。。。。。。
作者: maxmei    时间: 2006-8-15 12:24

不明白﹐樓上的你到底想說些什麼呢?
我這是賣車的貼﹐你沒興趣可以走開﹐但請不要搗亂
我說的只是大部份的馬自達車
你說的那款發動機是有﹐你有錢可以去買阿
作者: 论坛管理员    时间: 2006-8-15 12:27

原帖由 maxmei 于 2006-8-15 13:24 发表
大家别伤和气,你不是才来哥廷根嘛
作者: maxmei    时间: 2006-8-15 12:34

呵呵﹐我是才來這裡(這個網)
作者: 论坛管理员    时间: 2006-8-15 12:43

原帖由 maxmei 于 2006-8-15 13:34 发表
呵呵﹐我是才來這裡(這個網)
讨论物品价格的事情很正常阿
作者: maxmei    时间: 2006-8-15 12:58

暈﹐他那是在討論物價????
作者: 北海道老色爹    时间: 2006-8-15 13:41

“Das eingebaute GPS”是原厂的还是自己装的?麻烦发个照片看看好吗:o
作者: Ruiwen    时间: 2006-8-15 13:53

原帖由 maxmei 于 2006-8-15 12:24 发表

我觉得楼主卖车的价格太高了,就发表了自己的见解,在所有论坛都可以说为什么到你这儿就不行啊?我觉得楼主卖车应该想摆好自己的位置,和你车一样的连接我发了,你也看到你的车能值多少钱,想卖就只能便宜些,要不就跟上面我说的一样,自己留着吧,卖了也可惜。

你说现在Mazda的车质量没以前好了,而且只有四缸发动机,那我就说Mazda对转子发动机的研究从来没有停止过,现在的技术已经非常成熟,小排量的转子发动机也可以做到更大的马力。四缸的Mazda技术也已经有很大进步,随着压缩比的增加,现在不用很大的气缸容积也可以得到比传统V6更大马力而且更经济,那还用V6干什么啊,现在国际燃油价格那么紧张的情形下-像Mazda这种日本公司(虽然现在并于Ford旗下),当然努力生产符合潮流的汽车了。
作者: maxmei    时间: 2006-8-15 16:51

請你看看我的標題﹐我是賣車的﹐你覺得價高﹐可以說﹐但是我這貼不是來討論馬自達車的發動機的。如果你想討論﹐請另開新貼。價格高也罷﹐底也罷﹐是買方同買方的事情。我感謝你的關心!
作者: maxmei    时间: 2006-8-15 16:57

原帖由 北海道老色爹 于 2006-8-15 14:41 发表
“Das eingebaute GPS”是原厂的还是自己装的?麻烦发个照片看看好吗:o
是馬自達廠裝的﹐各牌子的車的衛星導航都是不一樣的。照片我還得照﹐再貼上來﹐太麻煩﹐如果你感興趣﹐可以直接來看。
作者: henghenghaha    时间: 2006-8-15 18:51

原帖由 maxmei 于 2006-8-15 17:51 发表
請你看看我的標題﹐我是賣車的﹐你覺得價高﹐可以說﹐但是我這貼不是來討論馬自達車的發動機的。如果你想討論﹐請另開新貼。價格高也罷﹐底也罷﹐是買方同買方的事情。我感謝你的關心!

这车不敢买。从论坛讨论上看,卖主不厚道。
作者: maxmei    时间: 2006-8-15 19:19

呵呵﹐我倒是很感興趣﹐想聽聽您的分析
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-15 19:46

就算是两年前的我都觉得贵。。。
现在的感觉,两个字,”梦幻“
作者: maxmei    时间: 2006-8-15 20:18

不過馬自達現在生產的差不多配置的車﹐我估計得25萬左右﹐倆年的車也得18﹐9萬﹐這樣算﹐那你還得再加倆年
作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-15 20:30     标题: maxmei : 也許吧﹐帶着"夢幻"代着賣﹐結果沒成真

我觉得最归根结底的原因在于,这里都是比较实惠的穷学生。你上http://www.ebay.de/去试试,祝你梦想成真pig.gif
作者: 窗外城    时间: 2006-8-15 20:37

哦,maxmei原来是款姐啊
作者: maxmei    时间: 2006-8-15 20:55

謝謝里程碑!已經決定不打算賣了﹐留着直到那天再改主意了:dozingoff.
作者: maxmei    时间: 2006-8-15 20:59

原帖由 窗外城 于 2006-8-15 21:37 发表
哦,maxmei原来是款姐啊
這車是我買lotto贏的﹐花了1﹐1歐
那能同您比阿﹐您還有tommy衣服穿
作者: 指指点点    时间: 2006-8-15 21:40

原帖由 maxmei 于 2006-8-15 21:59 发表

這車是我買lotto贏的﹐花了1﹐1歐
那能同您比阿﹐您還有tommy衣服穿
额滴娘:koushui.gi
作者: Ruiwen    时间: 2006-8-16 00:04

原帖由 maxmei 于 2006-8-15 16:51 发表

这事儿我得负责人的说一下。

你之前说Mazda现在只有四缸发动机的车,我认为是用来对比你高配置的V6 六缸发动机做为卖点来说的,而且也表达出现在的Mazda质量不如以前的批次。

所以,不是我要讨论发动机,而是你用发动机作为卖点引起的这个话题,说回来还是关于卖车的,所以不用另开新贴。
作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-16 08:30     标题: Ruiwen

上次看你相册时,大象说你相册里有maxmei, 所以刚开始我还以为maxmei 是你老婆呢,以为是你们要卖车呢,呵呵pig.gif
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-16 09:01

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-16 09:30 发表
上次看你相册时,大象说你相册里有maxmei, 所以刚开始我还以为maxmei 是你老婆呢,以为是你们要卖车呢,呵呵pig.gif
老大 我没说那个女的是maxmei啊  我只说是mei mm  而且后面还加了一句不是maxmei呢
作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-16 09:14     标题: 欺负大象 : 我只说是mei mm 而且后面还加了一句不是maxmei呢

所以都是误解了,我认为有机会可以大家见下面分清楚一下哪位是哪位,呵呵,那天在超市门口遇见护叔,开始我不敢认,后来脑子回想一下照片才确定,绝对是我们可爱的护叔,才握手,呵呵lol.gif
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-16 09:17

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-16 10:14 发表
所以都是误解了,我认为有机会可以大家见下面分清楚一下哪位是哪位,呵呵,那天在超市门口遇见护叔,开始我不敢认,后来脑子回想一下照片才确定,绝对是我们可爱的护叔,才握手,呵呵lol.gif
下次帮我问个好lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-16 09:19     标题: 欺负大象 : 下次帮我问个好

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2