标题: Willich 比赛好像参加热身赛的很多球友还没报名 [打印本页]

作者: xiaocao    时间: 2006-8-14 10:27     标题: Willich 比赛好像参加热身赛的很多球友还没报名

Willich 比赛好像来参加科隆热身赛的很多球友还没有报名,难得的大聚会,大家有空一起再切磋阿。
不过还是先祝福早日康复,希望在闭关的两周内更深的体会到羽球的真谛,创造奇迹。
作者: 諸葛孔明    时间: 2006-8-14 13:32

原帖由 xiaocao 于 2006-8-14 11:27 发表
Willich 比赛好像来参加科隆热身赛的很多球友还没有报名,难得的大聚会,大家有空一起再切磋阿。
不过还是先祝福早 ...
程叔叔啊, 你這招可真是高啊! 真是高招, 我怎麼學不來啊! 先至死地而後生, 作繭自縛, 閉門苦練, 然後再來個天蠶再變, 真是佩服, 佩服!!!!yes.gif yes.gif yes.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: wsxedc    时间: 2006-8-14 13:44

OLI是不是想到D组来和我,争老大位子啊?
作者: bingkafei    时间: 2006-8-14 14:12

偶丽的手被刀割了, 很严重, 缝了五针, 包着雪白的砂布, 疼呀.  疼在他手上, 疼在
我们大家的心里呢.  就在刀伤剧痛的折磨下, 他还坚持给大家做了新鲜美味的大
生蚝, 配上柠蒙汁儿姜丝, 简直是上等珍品溶化的感觉呀.  我们大家流着泪, 强忍
悲伤, 争抢着就把生蚝给吃完了. 谁吃的最多就不好讲了. 反正是一个没剩呀.

坚强的偶丽 -- 挺住, 大家支持你, 伤重也不下火线啊. Willich过后, 我代表村民们,
在家特意给你摆一道北京大餐, 你想吃什么, 一个字: 点.
作者: jiejiedog    时间: 2006-8-14 14:46

原帖由 諸葛孔明 于 2006-8-14 14:32 发表

程叔叔啊, 你這招可真是高啊! 真是高招, 我怎麼學不來啊! 先至死地而後生, 作繭自縛, 閉門苦練, 然後再來個天蠶再變, 真是佩服, 佩服!!!!yes.gif yes.gif yes.gif lol.gif lol.gif lol.gif
tian can bian!lol.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2