标题: 哄老婆大全(男士必看) [打印本页]

作者: Valentino    时间: 2006-8-15 10:47     标题: 哄老婆大全(男士必看)

以上选项为男士为主动方,女士投票时理解为被哄!
投票后看结果

前几天跟朋友聊天,聊到这个话题,感觉挺有意思。大家都来参与投票,看看都是如何哄人或被哄的
单身的就当学习了lol.gif lol.gif

谁还有什么好方法,请下面补充,我来添加!

作者: Valentino    时间: 2006-8-15 10:54

作者: toothy    时间: 2006-8-15 11:58

支持。。我投了
作者: 真精不怕火恋    时间: 2006-8-15 13:14

跟女人讲道理,难!!!
作者: Valentino    时间: 2006-8-15 13:58

支持。。我投了

TKS
作者: Valentino    时间: 2006-8-15 14:00

跟女人讲道理,难!!!

不是难, 是想都别想!lol.gif lol.gif
作者: 阿走    时间: 2006-8-15 15:07

写 ‘’ 被 休 书 ‘’一 封 , 等 LP签 字 画 押 。 然 后 卷 起 铺 盖 卷 走 人 , 从 此 不 再 回 地 球 。

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: Lemon_wang    时间: 2006-8-15 15:24

志同道合的还是不少的嘛。
作者: neolane    时间: 2006-8-15 15:37     标题: 我mm不乖的时候

我便一个猛虎落地式 然后双手向前伸 脸帖地 丹田用力 怒吼 lp 都是我的错~~~lol.gif
作者: Valentino    时间: 2006-8-15 16:07

看来男人主动承认错误是最明智之举
作者: neolane    时间: 2006-8-15 16:41     标题: 天上下雨地上流 小两口吵架不记仇

本来就是鸡毛蒜皮的事情 又不是阶级敌人 非要争个你对我错 就算lp错了 你吵赢了又怎样
手心手背还不都是自己的肉
作者: Fry    时间: 2006-8-15 17:55     标题: 我的步骤如下

原帖由 Valentino 于 2006-8-15 17:07 发表
看来男人主动承认错误是最明智之举
先主动承认错误,然后摆事实讲道理,让她认识到事情的责任不全在我身上。

作者: Valentino    时间: 2006-8-15 22:17

santasmile今天才看到你发的短信,嫂子这时候应该已经平安地在家里HAPPY了,下飞机的时候还麻烦了她一下,以后有机会再感谢吧.

举手之劳,客气了。
也要感谢你的。
作者: Valentino    时间: 2006-8-15 22:21

先主动承认错误,然后摆事实讲道理,让她认识到事情的责任不全在我身上。

第二步有问题,既然承认错了,下面做的应该是补偿才对。

作者: Leela    时间: 2006-8-15 23:43

原帖由 Valentino 于 2006-8-15 22:21 发表

第二步有问题,既然承认错了,下面做的应该是补偿才对

作者: neolane    时间: 2006-8-16 01:36     标题: 标准姿势

作者: 窗外城    时间: 2006-8-16 06:39

还是快认错的好
作者: 宫女    时间: 2006-8-16 15:26

要先讲道理,然后才将功补过。
作者: ieye4u    时间: 2006-8-16 19:40

才看到,是你的帖子阿,帮顶。
PS: 你这个帖子对广大百姓来讲意义有限lol.gif--毕竟拴上的人是少数;这年头,一个没娶,一个没嫁,大家都很自由啊。
作者: Valentino    时间: 2006-8-17 13:11

才看到,是你的帖子阿,帮顶。
PS: 你这个帖子对广大百姓来讲意义有限lol.gif--毕竟拴上的人是少数;这年头,一个没娶,一个没嫁,大家都很自由啊。

没娶没嫁的时候矛盾才多, 婚了就没心情折腾了.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2