标题: 激情美女24小时中文在线! [打印本页]

作者: 白妹妹    时间: 2006-8-16 17:30     标题: 激情美女24小时中文在线!

和美女激情聊天请拨 0900 510 25 505
(0,83EUR/Min.a.d.deutschen Festnetz). 固话0,83/分钟,手机请听报价.
作者: reality    时间: 2006-8-17 00:25

那个总喜欢坐"沙发"的版主怎么不来顶了?
我瞧不起你,却总是在内心里说"生活其实挺不容易的哦"

不会象某些"纯情的人",在顶完帖子,要来照片,赞许道"她就是我的类型"之后,再来一句"这个呆B".

人世间果真有可笑之人,可笑之事啊,又有多少人能看透呢?!
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-17 08:07

原帖由 reality 于 2006-8-17 00:25 发表
那个总喜欢坐"沙发"的版主怎么不来顶了?
我瞧不起你,却总是在内心里说"生活其实挺不容易的哦"

不会象某些"纯情的人",在顶完帖子,要来照片,赞许道"她就是我的类型"之 ...

7~ 五十步笑百步

作者: reality    时间: 2006-8-17 10:11

原帖由 先薇之风 于 2006-8-17 09:07 发表

7~ 五十步笑百步

五十步笑百步?您可真会说话.我们中间的距离还真是不短哦.论坛论坛,我看了还不让回啊?要是碍您眼,得,那我不评论不就结了嘛.
作者: reality    时间: 2006-8-17 10:13

对了,他还查人家IP呢.想起来都冒汗.真是newyork boy哦.完了还嫌弃人家讲电话一种睡不醒的口气,说她"整个一呆比",过去我一直不明白杜十娘的故事,你说一个婊子怎么还理直气壮的鄙视男人呢?现在全理解了.

作者: 欺负大象    时间: 2006-8-17 10:26

原帖由 reality 于 2006-8-17 11:13 发表
对了,他还查人家IP呢.想起来都冒汗.真是newyork boy哦.完了还嫌弃人家讲电话一种睡不醒的口气,说她"整个一呆比",过去我一直不明白杜十娘的故事,你说一个婊子怎么还理直气壮的鄙视男人呢?现在全理解了.
...
说的什么乱七八糟的事

作者: reality    时间: 2006-8-17 10:35

说的是你门的"窗外城"啊.
作者: 云里雾里    时间: 2006-8-17 10:36

看不懂
作者: reality    时间: 2006-8-17 10:36

怕我回帖,就开始锁帖,就这点本事.
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-17 10:37

什么人啊,这里 的事情什么时候论到你来管了啊,别的地方混不下去,跑到我们这里来找感觉了啊 ?
不就是个女人嘛,最看不起这种鸟男人。。。
作者: reality    时间: 2006-8-17 10:51

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-17 11:37 发表
什么人啊,这里 的事情什么时候论到你来管了啊,别的地方混不下去,跑到我们这里来找感觉了啊 ?
不就是个女人嘛,最看不起这种鸟男人。。。

作者: reality    时间: 2006-8-17 10:53

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-17 10:54

原帖由 reality 于 2006-8-17 11:51 发表

别走吧,这里最近没什么生意,你来了有点好处。。

再说了,反正你每次说走,都不会走的,这次也别说了。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-17 11:03

哦对了,我比较忙,估计晚上9点才能到家,如果大家不理你,你耐心等一等哦。。
作者: reality    时间: 2006-8-17 11:09

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-17 12:03 发表
哦对了,我比较忙,估计晚上9点才能到家,如果大家不理你,你耐心等一等哦。。

lol.gif小同志你慢慢扯吧,有时机咱门再聊,不过不在这个版面哦.有白小姐和纯情处男,还不够热闹?不热闹你也来嘛.小爷对这里没兴趣了.
作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-17 11:14     标题: reality

作者: reality    时间: 2006-8-17 11:21

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-17 12:14 发表

那还有啥莫名其妙的,那些事情都是你们那个小帅哥做下的,他在生活中啥样的,多多少少你们都了解点吧?装什么糊涂啊?他这样不是一天两天了吧.lol.gif

说实话,我这几天在这是不象话了,太不给大家面子了,这个我不是心里没数的.到时候我自动消失谢罪就完了.:man.giflol.gif
作者: 自取其乳    时间: 2006-8-17 11:47     标题: 经过本人不泄的努力,终于有办法让大家知道这是怎么一回事了。。。。

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ighlight=%2Breality
作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-17 11:55     标题: reality

挣婚吃醋之事,自己之间解决就行,也别弄的满城风雨吧,小心引起公愤!
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-17 11:57

原帖由 reality 于 2006-8-17 11:09 发表

lol.gif小同志你慢慢扯吧,有时机咱门再聊,不过不在这个版面哦.有白小姐和纯情处男,还不够热闹?不热闹你也来嘛.小爷对这里没兴趣了.

说你五十笑百步是说你也不是什么纯情男,骂别人就是骂你自己!

这个版的人都是好脾气,没有人浪费时间骂你,想找骂回波洪好了!
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-17 12:01

原帖由 reality 于 2006-8-17 11:21 发表

那还有啥莫名其妙的,那些事情都是你们那个小帅哥做下的,他在生活中啥样的,多多少少你们都了解点吧?装什么糊涂啊?他这样不是一天两天了吧.lol.gif

说实话,我这几天在这是不象话了,太不给大家面子了,这个我不是心 ...

作者: reality    时间: 2006-8-17 12:21

行啊,几位小同志,你们想说的都说完了吗?怎么闹了半天还是我"争"啊?你们为人处事的原则我也算是了解了.没问题,在现实生活中我也会尽量适应你们的.真是受益匪浅啊.从前我太直了,说不来就写上不来了,那有什么意思.现在是从心里不想来了,但是我不说了,你们也别急.没有热情了,跟你们.

作者: 自取其乳    时间: 2006-8-17 12:23

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-17 11:54 发表

别走吧,这里最近没什么生意,你来了有点好处。。

再说了,反正你每次说走,都不会走的,这次也别说了。。。

。。。。。
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-17 12:27

原帖由 reality 于 2006-8-17 13:21 发表
行啊,几位小同志,你们想说的都说完了吗?怎么闹了半天还是我"争"啊?你们为人处事的原则我也算是了解了.没问题,在现实生活中我也会尽量适应你们的.真是受益匪浅啊.从前我太直了,说不来就写上不来了,那有什 ...
你说了多少遍要走了 怎么还在哪  
说话不算话 嘴巴当屁股
作者: 自取其乳    时间: 2006-8-17 12:29

原帖由 欺负大象 于 2006-8-17 13:27 发表

你说了多少遍要走了 怎么还在哪  
说话不算话 嘴巴当屁股

干嘛非要赶人家走啊,在这里蛮好玩的哎。。。
作者: reality    时间: 2006-8-17 12:31

原帖由 自取其乳 于 2006-8-17 12:47 发表
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ighlight=%2Breality

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=187331&page=1&extra=page%3D14#pid809441470

这个才是起因.
作者: reality    时间: 2006-8-17 12:32

原帖由 自取其乳 于 2006-8-17 13:29 发表

作者: 先薇之风    时间: 2006-8-17 12:33

原帖由 自取其乳 于 2006-8-17 12:29 发表

我不觉得好玩。好玩,波鸿更好玩
作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-17 12:34     标题: reality : 没问题,在现实生活中我也会尽量适应你们的.

现实生活中的你也好不到那里去,准是个问题男人,自己有问题不但自己解决不了,还有弄的周围所有朋友都是有问题似的
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-17 12:37

原帖由 reality 于 2006-8-17 12:21 发表
行啊,几位小同志,你们想说的都说完了吗?怎么闹了半天还是我"争"啊?你们为人处事的原则我也算是了解了.没问题,在现实生活中我也会尽量适应你们的.真是受益匪浅啊.从前我太直了,说不来就写上不来了,那有什 ...

我没说过你“争”,就说你烦。。。。。。
我们的原则你了解,你的rp我们更了解

我们也没赶过你,你自己口口声声,反反复复要走。
作者: 自取其乳    时间: 2006-8-17 12:49

原帖由 reality 于 2006-8-17 13:32 发表

我好害怕哦。。。。。

我好怕你走啊,你走了我心里特不舒服,留下来吧。。。。

别老说要走了,但是又不走,这样多没面子啊,就说,老子不走了,得了!
作者: reality    时间: 2006-8-17 12:49

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-17 13:34 发表
现实生活中的你也好不到那里去,准是个问题男人,自己有问题不但自己解决不了,还有弄的周围所有朋友都是有问题似的

来日方长,我在论坛上消失了,不等于我在生活中也会消失,说我是"问题男人"记住这是你说的,别忘记了.说我是问题男人大概只能从一个角度来说:看看你们的小团体吧,为了这个,呵呵,可真是够难为你们的了.

我和他的怨恨是结下了,这个和女人没有关系,而是因为他骗我,如果非要说和女人有关系,那就是他因为个女人而骗我.脑子里缺弦的女人总有,为了泡妞而撒谎而与人结梁子的男人,你们应该知道他的智商了吧,记住,他不是因为真爱!

我跟他有仇,不会象你们想的那样,红着眼,气鼓鼓的,恨不得给他一刀.不,绝对不是那样的.我有自己的生活道路和规划.如果我们的生活没有交点,那最好,如果有交点,我一定要让他付出代价!

听懂了吗?希望你们交友也有选择,这种傻B除了给朋友带来麻烦之外什么也不是.为了自己的利益,他都能骗,你还指望他义气?

到这吧,别琢磨别的了,想跟我论战,造成一种不利的局面,让人觉得他很无辜,我很讨厌,是这么想的吗?有用吗?自取其辱真的挺适合你们几个的.别生气哦,犯不上.88

作者: reality    时间: 2006-8-17 12:51

原帖由 自取其乳 于 2006-8-17 13:49 发表

我好害怕哦。。。。。

我好怕你走啊,你走了我心里特不舒服,留下来吧。。。。

别老说要走了,但是又不走,这样多没面子啊,就说,老子不走了,得了!

作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-17 12:53     标题: reality : 记住,走了也会回来看看的,看看你们这德性有没有点长进.

作者: 先薇之风    时间: 2006-8-17 12:55

原帖由 reality 于 2006-8-17 12:49 发表

来日方长,我在论坛上消失了,不等于我在生活中也会消失,说我是"问题男人"记住这是你说的,别忘记了.说我是问题男人大概只能从一个角度来说:看看你们的小团体吧,为了这个,呵呵,可真是够难为你们的了.

我 ...

没人喜欢跟你论战,你太energy了,我们太忙了,劝你也忙自己的正事去吧。

现实生活你怎样,管不着,自己看着办,反正网上,你是很烦人,真的很烦很烦..........
作者: reality    时间: 2006-8-17 12:55

原帖由 先薇之风 于 2006-8-17 13:37 发表

我没说过你“争”,就说你烦。。。。。。
我们的原则你了解,你的rp我们更了解

我们也没赶过你,你自己口口声声,反反复复要走。
既然你这 ...

看上面,不是我面目可憎吧,这帖子的题目你能让我不想起他吗?他可是自己说"改了也是坏同志"是用来问具体问题的,"沙发"是具体问题啊?查人家IP是具体问题啊?拿着人家照片说"这就是我的类型"这都是具体问题啊?杂种!

他还给我看过你的照片,我说"这女孩子看上去很端庄秀丽的,你怎么说你们那没有漂亮女孩呢?"
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-17 12:58

原帖由 reality 于 2006-8-17 12:55 发表

看上面,不是我面目可憎吧,这帖子的题目你能让我不想起他吗?他可是自己说"改了也是坏同志"是用来问具体问题的,"沙发"是具体问题啊?查人家IP是具体问题啊?拿着人家照片说"这就是我的类型 ...

呵呵,我说面目可憎是相互的,反正你也看我们不顺眼。

你们之间的恩怨我不关心,只是你的做事方式让人很烦.........明白了不?
作者: reality    时间: 2006-8-17 13:00

原帖由 先薇之风 于 2006-8-17 13:55 发表

没人喜欢跟你论战,你太energy了,我们太忙了,劝你也忙自己的正事去吧。

别 ...

我放假,当然了.什么算正事啊?

他欺骗女生是本能,对我也欺骗了,他说那女孩子给过他照片,那女孩亲口跟我说的,没给他!

生活中我朋友不多,但我的朋友都有个特点,和我一样,不撒谎哦.

我的隐私观念不比你差!你知道一个人撒谎还替他盖着,那不叫保护隐私,那叫寐良心!你还有没有点是非观念啊?

作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-17 13:00     标题: reality : 看看你们这德性有没有点长进.

作者: reality    时间: 2006-8-17 13:03

原帖由 先薇之风 于 2006-8-17 13:58 发表

呵呵,我说面目可憎是相互的,反正你也看我们不顺眼。

你们之间的恩怨我不关心,只是你的做事方式让人很烦.........明白了不?

当然明白,你其实很聪明的,我很欣赏.烦我,你不回不就完了吗?

作者: 先薇之风    时间: 2006-8-17 13:08

原帖由 reality 于 2006-8-17 13:03 发表

当然明白,你其实很聪明的,我很欣赏.烦我,你不回不就完了吗?

我烦你发帖子,不把你说走,我怎么安心啊~

作者: reality    时间: 2006-8-17 13:09

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-17 14:00 发表

年青人,年青人,不懂就不要装懂,好吗?

我爱上她要死要活了还是怎么的?我傻呀?还他妈同情我,你关心关心自己的感情问题吧,告诉你,我这方面比一般人有优势.

还有,那首送给我表妹的"太委屈"是有原因的,她今年本来是保研的,自己放弃了,自己努力终于考上了,要去北京念书了,所以以前的感情问题不得不结束,我是为了开导她.靠,你们想什么呢?

谁伤害过我,不管是因为无知还是有意,他或者她就是我的敌人,明白了吗?敌人!

作者: reality    时间: 2006-8-17 13:11

原帖由 先薇之风 于 2006-8-17 14:08 发表

我烦你发帖子,不把你说走,我怎么安心啊~

是不是除了他,你没怎么见过男人,好看的男人吧?我不帅,还特喜欢吃辣的,但是不长包哦.
作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-17 13:13     标题: 告诉你,我这方面比一般人有优势.

作者: 欺负大象    时间: 2006-8-17 13:14

原帖由 reality 于 2006-8-17 14:11 发表

是不是除了他,你没怎么见过男人,好看的男人吧?我不帅,还特喜欢吃辣的,但是不长包哦.
你tmd满嘴胡说什么哪  说了要走 又不走 纯粹脑子有屎
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-17 13:14

原帖由 reality 于 2006-8-17 13:00 发表

我放假,当然了.什么算正事啊?

他欺骗女生是本能,对我也欺骗了,他说那女孩子给过他照片,那女孩亲口跟我说的,没给他!

生活中我朋友不多,但我的朋友都有个特点,和我一样,不撒谎哦.

我的隐私观念不比你差!你知道 ...

我是说你爆那个女生隐私啊。
你的观念是不差,没检讨过自己做得不对的,就指责别人来着。
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-17 13:16

原帖由 reality 于 2006-8-17 13:51 发表

你管的还真多 不用你费你那点心了
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-17 13:17

原帖由 reality 于 2006-8-17 13:11 发表

作者: 先薇之风    时间: 2006-8-17 13:20

原帖由 reality 于 2006-8-17 13:09 发表

年青人,年青人,不懂就不要装懂,好吗?

我爱上她要死要活了还是怎么的?我傻呀?还他妈同情我,你关心关心自己的感情问题吧,告诉你,我这方面比一般人有优势.

还有,那首送给我表妹的"太委屈"是有原因的,她 ...

报复心强,是非不分,顽固难化

鉴定完毕。
作者: 自取其乳    时间: 2006-8-17 13:25

哎,这马甲用在这种人身上真是太看得起他了。。。

此人不知道自己的情况,还满以为自己因为别的比自己差的男人吃了点亏就整天jjww,这种男人(暂且判断他是个男人),怎么可能有任何一个女人会喜欢啊,哎。。。。(顺便告诉你一个消息,你死去活来为的那个女人,现在甜蜜着呢,你这样搞来搞去,一点效果也没有哎)不如,我们帮你出出主意如何啊?

原来以为这人脑子里零星小雨,现在看来是脑子里面有瓢泼大粪。。。
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-17 13:28

原帖由 自取其乳 于 2006-8-17 14:25 发表
哎,这马甲用在这种人身上真是太看得起他了。。。

此人不知道自己的情况,还满以为自己因为别的比自己差的男人吃了点亏就整天jjww,这种男人(暂且判断他是个男人),怎么可能有任何一个女人会喜欢啊,哎。。 ...
是哎  浪费了一个这么牛x的马甲 下次再碰到这种人用什么啊
作者: Goodyear    时间: 2006-8-17 13:30

原帖由 自取其乳 于 2006-8-17 12:47 发表
嗯,我看了这个联接,玻红是这个reality的老家吧,在波鸿被骂死了,来歌厅根撒野
作者: 自取其乳    时间: 2006-8-17 13:31

原帖由 欺负大象 于 2006-8-17 14:28 发表

是哎  浪费了一个这么牛x的马甲 下次再碰到这种人用什么啊

哎,这马甲注册了那么久,没碰到一个适合的人用来骂一骂,今天居然在一个骂了都没用的贱人身上,亏了这次处女骂了。。。

我决定,为了这人,再起一个马甲,名字叫,“爬上墙头等红杏骂”,如何?
作者: Goodyear    时间: 2006-8-17 13:32

又仔细翻了一遍,10页帖子,全部都是说reality卑鄙无耻的。
给你留点面子,不顶那个帖子了,也不嫌丢人
作者: 自取其乳    时间: 2006-8-17 13:33

原帖由 Goodyear 于 2006-8-17 14:30 发表

嗯,我看了这个联接,玻红是这个reality的老家吧,在波鸿被骂死了,来歌厅根撒野

人人爱好不同,我们成全了他,也就得了。。。

但是拿白mm的帖子搞来搞去,好象不是很正式,一会谁专门开一个帖子,咱们好好研究研究这个人,或者这种不多见的自残社会现象吧。。。其实题材不错的。。。
作者: Goodyear    时间: 2006-8-17 13:33

原帖由 自取其乳 于 2006-8-17 14:33 发表

人人爱好不同,我们成全了他,也就得了。。。

但是拿白mm的帖子搞来搞去,好象不是很正式,一会谁专门开一个帖子,咱们好好研究研究这个人,或者这种不多见的自残社会现象吧。。。其实题材不错的。。。
波鸿版好像有很错素材呢,我正在看,真有意思
作者: 侬家后院    时间: 2006-8-17 19:21

可怜之人必有可恨之处, 反之亦然.

白MM生意好吗? 其实MM挺漂亮, 看起来也机灵, 不一定要做这行, 还有别的途经可以养活自己...wink.gif
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-17 22:51

我靠,看来我今天回来实在太晚了。。。
作者: reality    时间: 2006-8-18 00:47

各位兄弟姐妹,过去的恩怨我不想再提了.说点实际的吧,最后,对大家有用的.关于隐私的问题.
一来现在每天作息很有规律,二来对中国社会渐渐淡漠了,真是的,现实中当领导,社区中就能当管理员,一点也不差.

提出几个现象,供大家思考吧:

第一,我从来不保存聊天记录,不管是自己的,还是别人发给我的,别人发给我的照片看完立即删除,不保留.你们那天看到的聊天记录,就是我帖在论坛上的,那是现场直播.因为拿他没办法,他纯粹是诬赖.

第二,他给我发过好多张他和从前女朋友的照片,因此我才提问过:你们知道他从18到22岁有过多少女朋友吗?
当时的情况是,他主动要给我看的,我不想看,因为我不理解,如果说一个人保留和过去女朋友的照片是为了那份回忆?你凭什么把这些照片给别人看啊?这对那些女孩子好吗?那都是些很亲密的照片来的.
这些照片看完我马上就删除了.

第三,他曾经给我传过一份和论坛上很活跃的另一个女孩子的聊天记录,很长,从内容上看,说隐私一点不过分,那个东西也是他主动给我看的,看过之后,我笑了笑,删除了.从上面两件事情,我做如下的推论可以吗?如果他想控制或者威胁一个女孩子,只要对她说:"你必须答应我的要求,否则我把那些记录和照片公开出去."不可能?那我们看看他在现实中是如何做的吧.

第四,就是这次事件,本来那个女孩很单纯,知道他为人后想不理会他了,不和他聊天也不打电话了.他急了,跟我说:"她怎么能对我这样,她要是再不理我,我就把我们的聊天记录发到论坛上去."这是原话.

我是中国农村长大的,他生在自由女神脚下.可是为什么我从他那里感到的却是另人无法呼吸的"土腥味"呢?
作者: ideality    时间: 2006-8-18 05:23

reality 你就往自己脸上贴金吧,看看波鸿人怎莫评价你的

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 8475&highlight=
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-18 07:57

原帖由 reality 于 2006-8-18 01:47 发表

第二,他给我发过好多张他和从前女朋友的照片,因此我才提问过:你们知道他从18到22岁有过多少女朋友吗?
当时的情况是,他主动要给我看的,我不想看,因为我不理解,如果说一个人保留和过去女朋友的照片是为了那份回忆?你凭什么把这些照片给别人看啊?这对那些女孩子好吗?那都是些很亲密的照片来的.
这些照片看完我马上就删除了.

第三,他曾经给我传过一份和论坛上很活跃的另一个女孩子的聊天记录,很长,从内容上看,说隐私一点不过分,那个东西也是他主动给我看的,看过之后,我笑了笑,删除了.从上面两件事情,我做如下的推论可以吗?如果他想控制或者威胁一个女孩子,只要对她说:"你必须答应我的要求,否则我把那些记录和照片公开出去."不可能?那我们看看他在现实中是如何做的吧.

第四,就是这次事件,本来那个女孩很单纯,知道他为人后想不理会他了,不和他聊天也不打电话了.他急了,跟我说:"她怎么能对我这样,她要是再不理我,我就把我们的聊天记录发到论坛上去."这是原话.
你第三条中的那个推论有点没有逻辑  他有了前女友的照片 又有了和另外一个女生聊天记录 就像你说的 他就把这两个女人收为妾室了么  至少我们平时就没看到 这就可以说明他现在和那两个女生没有其他更进一步的发展 而按照你的逻辑 那窗外城就应该会公布这两个人的隐私出来 但我们也没看到这些东西啊  所以你凭什么这么说
另外你说的第四条  是按照你上面的逻辑推出来的 就更站不住脚了  何况你怎么知道她们当时就一定是因为窗外城的rp问题 而不是因为其他什么原因闹矛盾 才暂时没有联系的  另外你最后说的一句话 你又没记录证明 你让我们怎么信  不要求你把聊天记录公布出来吧  你至少留着和他对证也好啊  要真这样 我只能说 你这么大人了 还这么缺心眼(别拿我这话说事  我这不是夸你pure呢) 没的救了
还有 以后别老没事挂那么多笑脸  和你说正经事呢  嬉皮笑脸的  看着就烦

作者: Ruiwen    时间: 2006-8-18 08:55

看了以前的几个帖子,发现逼真(reality)好多最后一次啊。。。。。。
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-18 09:10

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-18 09:55 发表
看了以前的几个帖子,发现逼真(reality)好多最后一次啊。。。。。。
是啊  我早就说过他说话不算话 嘴巴当屁股的么
作者: 全攻全守    时间: 2006-8-18 11:38

操!还没完没了了,这么个烂帖,老顶上来干吗?
有事就去解决,辩论不过就当面单挑去,唧唧歪歪地在网上嚼舌头,跟太监似的。
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-18 11:40

原帖由 全攻全守 于 2006-8-18 12:38 发表
操!还没完没了了,这么个烂帖,老顶上来干吗?
有事就去解决,辩论不过就当面单挑去,唧唧歪歪地在网上嚼舌头,跟太监似的。
lol.gif 哈结棍
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-18 19:41

原帖由 欺负大象 于 2006-8-18 12:40 发表

lol.gif 哈结棍

什么意思啊?
作者: 驴子    时间: 2006-8-18 21:32

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-18 20:41 发表

什么意思啊?
好厉害

ps:又见祥林嫂
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-18 21:34

原帖由 驴子 于 2006-8-18 22:32 发表

好厉害

ps:又见祥林嫂

更不懂了。。。
作者: 驴子    时间: 2006-8-18 21:36

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-18 22:34 发表

更不懂了。。。
哈节棍就是好厉害的意思
作者: 侬家后院    时间: 2006-8-18 22:00

白MM在KOELN吗? 什么时候出来喝杯咖啡吧?! wink.gif
作者: reality    时间: 2006-8-19 03:40

原帖由 欺负大象 于 2006-8-18 08:57 发表

你第三条中的那个推论有点没有逻辑  他有了前女友的照片 又有了和另外一个女生聊天记录 就像你说的 他就把这两个女人收为妾室了么  至少我们平时就没看到 这就可以说明他现在和那两个女生没有其他更进一步的发展 ...

嗯yes.gif,你的思维之混乱让我哑口无言,不过这些都不重要了,

结束了.亲情,友情,爱情都在我的灵魂中死去了,高兴吧.

作者: reality    时间: 2006-8-19 09:38

帮楼主顶帖!
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-19 10:12

智商确实不够,属于先天生理缺陷,原谅之,理解之。。。
希望该同学可以通过后天的努力来弥补。。。
作者: 鸡蛋灌饼    时间: 2006-8-19 10:29

我有点受不了了。但是又不知道说什么。
这人是我最近十几来年见过的思维第二有缺陷的人物。
第一是小学时候班里的一个低能。
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-19 10:38

那个是小学班主任的评价哎。。。
作者: reality    时间: 2006-8-19 10:41

原帖由 鸡蛋灌饼 于 2006-8-19 11:29 发表
我有点受不了了。但是又不知道说什么。
这人是我最近十几来年见过的思维第二有缺陷的人物。
第一是小学时候班里的一个低能。

作者: reality    时间: 2006-8-19 10:42

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-19 11:38 发表
那个是小学班主任的评价哎。。。

作者: reality    时间: 2006-8-19 10:47

作者: 欺负大象    时间: 2006-8-19 11:05

原帖由 reality 于 2006-8-19 04:40 发表

嗯yes.gif,你的思维之混乱让我哑口无言,不过这些都不重要了,

结束了.亲情,友情,爱情都在我的灵魂中死去了,高兴吧.
脑子确实不够用 在发完原帖之后过了6个多小时才知道自己被人贬了 想起来要过来找回点面子  所以现在又把帖子改掉了
我那个帖子里面的话都是按照你之前的逻辑说的  你说我逻辑混乱 不就是说你自己么  
要是我理解错了 那你也说出来 让大家看看是谁理解的有问题
作者: reality    时间: 2006-8-19 14:26

原帖由 欺负大象 于 2006-8-19 12:05 发表

脑子确实不够用 在发完原帖之后过了6个多小时才知道自己被人贬了 想起来要过来找回点面子  所以现在又把帖子改掉了
我那个帖子里面的话都是按照你之前的逻辑说的  你说我逻辑混乱 不就是说你自己么  
要是我理解 ...

哎~~~~~~

是非留待他人评吧.老弟,你一定年纪还小.那么看重得失,"被人贬了,想要找回点面子",还有诸如此类的想法,都是束缚的你们自己,慢慢体会吧~~~
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-19 16:04

原帖由 reality 于 2006-8-19 15:26 发表

哎~~~~~~

是非留待他人评吧.老弟,你一定年纪还小.那么看重得失,"被人贬了,想要找回点面子",还有诸如此类的想法,都是束缚的你们自己,慢慢体会吧~~~
别转移话题 在这儿讨论你的智商呢  继续坦白你逻辑上问题
作者: reality    时间: 2006-8-19 16:26

原帖由 欺负大象 于 2006-8-19 17:04 发表

别转移话题 在这儿讨论你的智商呢  继续坦白你逻辑上问题

好,老弟,为了帮助你,我跟你继续讨论,不过在继续讨论前我有个小小的请求:请你使用WORD或者其它排版软件,把你批判的我的第三点,第四点的内容,和你的反驳,做在一个页面上,字体稍微大些,用左右对比的形式,就是说

左边,你的意见;右边,我的意见.

作者: 全攻全守    时间: 2006-8-19 16:52

还真是祥林嫂。。。
作者: Goodyear    时间: 2006-8-19 17:03

看了好多以前的帖子,觉得reality智障,在波鸿,亚琛挨骂不够,来歌厅根撒野。鉴定完毕
作者: 驴子    时间: 2006-8-19 21:40

原帖由 全攻全守 于 2006-8-19 17:52 发表
还真是祥林嫂。。。
作者: reality    时间: 2006-8-20 09:27

原帖由 Goodyear 于 2006-8-19 18:03 发表
看了好多以前的帖子,觉得reality智障,在波鸿,亚琛挨骂不够,来歌厅根撒野。鉴定完毕

你不能象个男人似的不用马甲啊?非得同时上好几个ID为自己说话?把那些想帮你的朋友都连累了!
作者: 全攻全守    时间: 2006-8-20 09:53

你还有脸骂别人不是男人,絮絮叨叨的,自己那点破事,非要闹得整个论坛都知道。
你是个男人的话,就去和别人争女朋友,不是在这撒泼。
你肯定又要说你和那女孩是兄妹感情(听着就恶心),你只是为了不让她被骗云云。。。
就算她被骗,都是你情我愿的事,干你p事,你至于的吗?这发帖,那发帖的,波鸿论坛你被骂得还不够啊,你这人怎么不长记性呢,还要闹到哥廷根板块来。
作者: reality    时间: 2006-8-20 10:04

原帖由 全攻全守 于 2006-8-20 10:53 发表
你还有脸骂别人不是男人,絮絮叨叨的,自己那点破事,非要闹得整个论坛都知道。
你是个男人的话,就去和别人争女朋友,不是在这撒泼。
你肯定又要说你和那女孩是兄妹感情(听着就恶心),你只是为了不让她被骗云云 ...

不过你说话还是中听啊,起码怎么想怎么说,都是自己的心里话.

关于这件事情,我的处理方法不太寻常,那是因为人生观不同而已,别人怎么说怎么看我不在乎.

你爱说什么说什么,什么"不是男人,絮絮叨叨,"什么自己那点破事""什么和别人争女朋友"

这些话我听着都觉得可笑.我有哪点破事啊?跟谁争啊?他够资格吗?

如果那点"破事"是我的,你们不用急吧?反正是我出丑出名.也不只是论坛,恐怕是全德国范围吧.
要是大家找来找去发现那点"破事"都不在我身上,你们大家怎么办?陪他啊?

作者: reality    时间: 2006-8-20 10:10

原帖由 全攻全守 于 2006-8-20 10:53 发表
我跟你说,有病就得快去看,反正有医疗保险,尽快找个医生,给你作个开颅手术,把脑子里的水清理掉。

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-20 10:30

原帖由 reality 于 2006-8-20 11:10 发表

我没觉得他幼稚呀,我相信除了你,也没什么人这么认为了。。。。
作者: 全攻全守    时间: 2006-8-20 10:44

原帖由 reality 于 2006-8-20 10:10 发表

这不是照顾你脑子不够用么, 骂得太深奥了,就怕你听不懂唉。
作者: reality    时间: 2006-8-20 10:46

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-20 11:30 发表

我没觉得他幼稚呀,我相信除了你,也没什么人这么认为了。。。。
作者: reality    时间: 2006-8-20 10:48

原帖由 全攻全守 于 2006-8-20 11:44 发表

这不是照顾你脑子不够用么, 骂得太深奥了,就怕你听不懂唉。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2