标题: 求到十字绣靠垫--送几盆花答谢Ananas MM [打印本页]

作者: snowgirl    时间: 2006-8-17 18:32     标题: 求到十字绣靠垫--送几盆花答谢Ananas MM

有朋友年底过生日,想求购一个图案简单可爱的十字绣靠垫,趁时间还来得及,绣一个送人。
只卖白色绣布也成,图案可以自己配。
有谁愿意卖么?
Danke Ananas  MM.

作者: 心碎了无痕    时间: 2006-8-17 21:21

帮顶!!
楼主有这片心,相信你的朋友一定很感动得了!!
这让我想起我原来送给我男朋友(现在的LG)的生日礼物了

图片附件: [当年的爱心枕头!!] DSC04880.JPG (2006-8-17 21:21, 26.58 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=215688&k=09415575659915b41a4d16b98ca72591&t=1728254571&sid=6dWSpB

作者: snowgirl    时间: 2006-8-17 21:29

前一段时间生病,多亏朋友帮忙,度过苦难时刻。

没有绣布的话,就做点其他的东西好了。总觉得做的比买的好。不过太费时间了。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-17 21:34

市中心那个大的meyersche书店对面有一大文具店,那里面好像有卖这种东西的。
作者: snowgirl    时间: 2006-8-17 21:37

原帖由 ananas 于 2006-8-17 22:34 发表
mm要是想要,我可以送你一个,但是线不够,要你自己配了,图案是一个小女孩打秋千,一个小猫在枝头看的那种。。。

好啊,送你点啥表示一下谢意吧。送盆我养的paprika怎么样?
稍侯我把植物的图片发出来啊

去年girl送了一个十字绣给我,线还有剩啊。

开了大约30多个花,可惜都落了,只结了一个果子。每落一个花,都心疼一次。

已经长很大了。

作者: ananas    时间: 2006-8-17 21:57

不用了,
不过我在波鸿,要不我给你寄过去,MM要是喜欢就用了,不喜欢就算了。
作者: snowgirl    时间: 2006-8-17 22:14

本来想,这些花你可以作为备选项的,可惜你在波鸿。
不过还是请大家欣赏一下吧。
有些比较娇贵的花,在我生病时也。。。

在窗台上养的玫瑰,可惜,后来被Hausmeister发现,不让放窗台了,放在房间里,不通风,长得很不好

作者: snowgirl    时间: 2006-8-17 22:15

盆栽radischen。这是刚刚发芽的时候。

种浅了,马上长过地面了!

作者: snowgirl    时间: 2006-8-17 22:23

草莓是卖花人春天时送的,当时带有很多的果实,不过都是干瘪的。这是恢复一段时间后的样子。

结果到了秋天却结果了,、、、、、不过只有一个。  很甜很甜的,已经被我独享了

作者: ananas    时间: 2006-8-17 22:26

MM不要客气,其实我也很喜欢花花草草的,只是来德国之后就从来没有养活过。。。只好买鲜花回来插,结果发现它们也活不长。。。唯一活过一星期的那次还是因为我出去URLAUB了。MM你把你的地址短信给我,我明天就去给你寄出去,反正我放在家里也没用。。。你喜欢的话就拿来用。。。不喜欢的话就看看能不能开发个别的用途。。。
作者: snowgirl    时间: 2006-8-17 22:28

来猜猜这是什么植物?

作者: zycoc    时间: 2006-8-17 22:28

可能是从乡下来的关系,我就是不喜欢放盆草在家里,总觉得她晚上会和我抢空气
作者: 童彤    时间: 2006-8-17 22:28

自从俺养的最长时间的仙人掌也死了以后,俺家里就米有啥植物了
作者: snowgirl    时间: 2006-8-17 22:31

原帖由 童彤 于 2006-8-17 23:28 发表

养玫瑰的那个花盆还是你送我的呢,谢谢啊。

作者: ananas    时间: 2006-8-17 22:32

原帖由 童彤 于 2006-8-17 23:28 发表
仙人掌我都养不长,两个月打住。其实我每次都买了杂志回来看的,按照专家的TIPPS,结果还是个短命。。。
作者: snowgirl    时间: 2006-8-17 22:33

生病时,朋友送的,本来有花的,谢了。但是不知道它的名字。谁知道么? 包装纸上写的是: Saintpauli,不知是花名还是花店名。

作者: 童彤    时间: 2006-8-17 22:35

原帖由 ananas 于 2006-8-17 23:32 发表

仙人掌我都养不长,两个月打住。其实我每次都买了杂志回来看的,按照专家的TIPPS,结果还是个短命。。。

俺素只他们浇水,别的不管 以为他们自己命大,没想到个个娇贵着呢
作者: snowgirl    时间: 2006-8-17 22:36

偶自己买的茉莉花,想增加点味道,可惜错了,买错了品种,一点也不香。叫Solanum jasminoides,下次大家别买这种。

作者: 童彤    时间: 2006-8-17 22:36

原帖由 snowgirl 于 2006-8-17 23:31 发表

养玫瑰的那个花盆还是你送我的呢,谢谢啊。

看到你养出那么漂亮的花,真好啊~~
作者: snowgirl    时间: 2006-8-17 22:40

还有一些,放在这里了
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=175424&extra=page%3D7

喜欢养花的朋友一起来探讨养花经验啊!

作者: snowgirl    时间: 2006-8-17 22:43

这是去年girl送我的十字绣,不过完工后当作圣诞礼物送人了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2