标题: [其他] 今天坐车碰到两次查票的 [打印本页]

作者: fubo322    时间: 2006-8-17 20:28     标题: 今天坐车碰到两次查票的

各位还是不要怕麻烦,出门最好把学生证护照都带着
作者: 牛气冲天    时间: 2006-8-17 21:03

今天也2次,但是从没有遇到要看护照的,一般看看学生证就ok了
作者: 天空1030    时间: 2006-8-17 22:29

没遇到。。。
作者: 小怪兽小    时间: 2006-8-18 11:17

从不逃票

我曾经在波恩的公共汽车上看到一幕

一对儿中国男女(大概23,4岁)由于套票当场被活捉

男的好像德文不好,听不懂德国人说什么,我出于好心,说,让你交罚款,问你带护照没

没想到,那个男的腾的一下跪下来(应该是给德国人跪)

问我怎么办,他不能回国没有钱等等乱七八糟的话
那个女的也用特可怜的眼神看着我

终于,德国人实在不知道怎么办,问我和他们是什么关系,我说我是路人

最后,我的动了恻隐之心,说,要不罚款我帮你出20成么??我也是学生阿,下回你们别套票了。。

德国人最后经过协商说,只罚款,不看护照了,但是,还是要走了他们的名字和地址。。

结果是,我给了他们20欧元后,立刻下车了。。。实在受不了周围人的目光

下车后,我只有一个念头!!!坚决不套票!
作者: 混天涯    时间: 2006-8-18 13:06

俺来克隆2个月了,从来没人查票。我以为科龙不查票呢。
作者: 小怪兽小    时间: 2006-8-18 14:59

不要以为德国是共产主义阿
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-8-18 15:12

嗯,科隆查票的简直太稀罕了。
我天天带着学生证希望有人查我,就是没人查。
一天被查到两次应该去买彩票的说
作者: 小怪兽小    时间: 2006-8-18 15:15

楼上的,是不是在查票的时候,拿出学生证来,感觉巨爽
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-8-18 15:48

天啊!这是中国人吗?是男人吗?
错了不要紧,下次改好就好了,怎做的象奴隶似的,听得都觉得丢脸.
作者: 小怪兽小    时间: 2006-8-18 16:59

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-8-18 16:48 发表

天啊!这是中国人吗?是男人吗?
错了不要紧,下次改好就好了,怎做的象奴隶似的,听得都觉得丢脸.

这件事儿波恩好些人都知道

因为,当时在车上面的除了我还有我的几个朋友
作者: a-loewe-b    时间: 2006-8-18 17:17

有一次坐1路,到UNI之前查了。隔半小时坐回NEUMARKT,又碰到同一帮人查票,以为能记的偶,结果人家一脸严肃的让偶拿票,还反来复去看好几遍,好象刚才还是真的,这回倒变假冒伪劣了
作者: fubo322    时间: 2006-8-18 17:57

原帖由 Jose. 于 2006-8-18 18:32 发表
:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
作者: nicepass    时间: 2006-8-18 18:18

坐公共汽车,碰到过几次团队查票的. 挺有架势的,谁都跑不了
作者: 小生怕怕    时间: 2006-8-18 19:06

我今天出去怎么没碰到???RPWT lol.giflol.gif
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-8-18 20:08

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-18 16:15 发表
楼上的,是不是在查票的时候,拿出学生证来,感觉巨爽
lol.gif lol.gif 尤其是在人家即将查到的那一刹那,故意表现出一抹惊慌和恐惧,想瞒又没有瞒得住的那样。
然后磨磨唧唧地掏学生证,看查票的胸有成竹地把学生证翻来覆去没找出茬,那一转身的瞬间……
感觉特别特别爽……
作者: kuku_evo    时间: 2006-8-19 04:07

跪就跪吧……还“腾”一下……………………丫不疼啊…………

也好意思拿别人的20块钱……………………

有点恶心了………………去喝点清爽的……
作者: 天空1030    时间: 2006-8-19 11:10

团队查票爽啊。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2