标题: 借人气问个接炉子电源的问题 [打印本页]

作者: beloved_www    时间: 2006-8-20 21:52     标题: 借人气问个接炉子电源的问题

实在不好意思上来发帖的 这么小的问题,但是现在实在没有办法解决了
我买了一个二手电炉,大的,就是那种四眼炉灶带烤箱的。因为是二手的,所以没有店家帮忙接电源,觉得这个挺危险的,自己接怕接不好,所以问问有没有知道哪可以找到人或者店帮忙接的呢?
我自己找了好多地方,都没有可以的 救命啊。再不接上我就饿s了lol.gif lol.gif lol.gif
作者: beloved_www    时间: 2006-8-20 22:05

原帖由 beloved_www 于 2006-8-20 22:52 发表
实在不好意思上来发帖的 这么小的问题,但是现在实在没有办法解决了
我买了一个二手电炉,大的,就是那种四眼炉灶带烤箱的。因为是二手的,所以没有店家帮忙接电源,觉得这个挺危险的,自己接怕接不 ...

:han.gif 没说清楚,也不是帮忙啦。就是说请帮忙告诉我哪有店或者人可以接的,我付费的
作者: 二楞子    时间: 2006-8-21 02:34

原帖由 beloved_www 于 2006-8-20 23:05 发表

:han.gif 没说清楚,也不是帮忙啦。就是说请帮忙告诉我哪有店或者人可以接的,我付费的
一般家中有个3条线的接口,把家中总电闸关了,三个接口对上颜色,直接接上就ok了。下边还要说吗?开电闸,做饭吧。
作者: beloved_www    时间: 2006-8-21 22:53

可是有五个接口啊,所以自己不敢弄啊,还怕以后出问题。
作者: babax    时间: 2006-8-22 08:06     标题: 3根火线1根地线一根0线

一般是最右边3根是火线,左边两根是地线和零线,地线是花色的线,零线是棕色线。对着接就行。大不了烧几个保险罢了。
作者: 阿走    时间: 2006-8-22 09:42

颜 色 对 就 行 , 不 过 要 尽 量 让 线 接 触 好 , 否 则 日 后 有 问 题 。看 一 下 另 外 一 头 (到 电 炉 的 )是 不 是 拔 掉 了 ,如 果 是 也 要 接 上 , 按 颜 色 或 者 形 状 , 她 们 设 计 一 般 很 好 的 , 错 的 地 方 接 不 上 。 如 果 原 来 是 整 体 厨 房 的 一 部 分 ,  拆 开 的 时 候 往 往 会 拔 掉所 有 线 头 。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2