标题: 多蒙学生证可以到Mönchengladbach吗? [打印本页]

作者: 灰猫    时间: 2006-8-22 08:26     标题: 多蒙学生证可以到Mönchengladbach吗?

哪位知道, 多谢了!rose.gif rose.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-8-22 08:58

原帖由 灰猫 于 2006-8-22 09:26 发表
哪位知道, 多谢了!rose.gif rose.gif

都可以到荷兰的那个边境小镇, 别说Moechengladbach了santasmile
作者: 灰猫    时间: 2006-8-22 18:48

不会吧, 如果我被罚款, 就找你报销去!!!lol.gif:have.giflol.giflol.gif
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-22 19:23

可以的!肯定没问题!
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-22 19:25

波鸿的可以到荷兰的那个边境小镇么?
作者: 灰猫    时间: 2006-8-22 21:27

真的可以到哪个荷兰小镇吗?
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-8-22 21:34

原帖由 灰猫 于 2006-8-22 22:27 发表
真的可以到哪个荷兰小镇吗?

俺都sicher了, 还不相信.:han.gif

广大人民都去逛过那里的渔市, 步行街, 买过小木屐, 喝过啤酒, 和荷兰mm搭讪......

不过,你这样时时小心,步步在意, 以后就不会被人拐卖了.lol.gifyes.gif
作者: 灰猫    时间: 2006-8-22 21:42

怎么去怎么去呀? 我明天就去!!!告诉我怎么坐车lol.giflol.gif我也要看荷兰MM, GG也顺便看看lol.giflol.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-8-22 21:49

原帖由 灰猫 于 2006-8-22 22:42 发表
怎么去怎么去呀? 我明天就去!!!告诉我怎么坐车lol.giflol.gif我也要看荷兰MM, GG也顺便看看lol.giflol.gif

到杜塞, 有一趟RE始发直达Velno, 途经Moenchengladbach. 一般在快到达的最后一站会查票

那里青蛙很多的, 一定不会让你失望而归.lol.gif
作者: 灰猫    时间: 2006-8-22 21:51

哈, 太好了, 明天去吧, 你去吗?lol.giflol.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-8-22 22:00

是RE13, 每个小时一趟
10:48abDüsseldorf Hbf: Gleis 4R-Bahn RE13
11:57    an

Venlo (NL)

作者: 吉利豪情    时间: 2006-8-22 22:22

到Venlo是要加个Zusatzkarte的
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-23 16:44

恩!去VENLO要买票的!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-8-23 17:01

那就是最后那一小站要Zusatzticket.

呵呵, 我去时, 都没有买, 列车员在最后一站检票也没有异议.lol.gif
作者: pilawa    时间: 2006-8-24 01:49     标题: 谁知道鲁尔区这边哪个临近荷兰的德国小镇有螃蟹卖

以前知道从多蒙过去往前坐有个边境小镇有卖。谁知道具体的信息吗。顺便说一下,VENLO我去过,根本没有螃蟹卖,而且听VENLO当地的人讲,就算卖也很贵。
作者: reality    时间: 2006-8-24 02:27

作者: 灰猫    时间: 2006-8-24 08:43

同学们, 我郑重通知你们, 用多蒙学生证坐到科隆是会被罚款滴!!!lol.giflol.giflol.gif多蒙学生证可以坐到杜塞的下一站, 就是BENRATH那一站, 然后就要买票了.

另外, 多蒙的食堂隆重装修后, 食品种类增加了, 价格也上去了, 量也小了, 不过环境还是很不错滴lol.giflol.giflol.gif, 现在食堂的SALATE可以外卖, 提供快餐盒, 加3毛钱lol.giflol.giflol.giflol.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2