标题: 需要朋友吗?需要吗?不需要吗? [打印本页]

作者: xjz33    时间: 2006-8-24 15:30     标题: 需要朋友吗?需要吗?不需要吗?

怎么我觉得没有朋友也是一样过呢?现在过的有点象老人的生活,除了工作就是待在家.别人说我正是出去疯玩的年龄,怎么就老是待家里呢?对啊,就是懒得去找朋友.觉得一个人也挺好的,就算无聊再无聊,也没有想到去找朋友.我是不是不正常?正常吗?不正常吗?需要吗?不需要吗?
你需要吗?结婚了还需要吗?没结婚需要吗?越老就越觉得各自有各自的生活,老待在一起干嘛呢?到底干嘛?不知道.....可能我真的疯了...还没玩就疯了....哈哈
        需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?

图片附件: [....] C1F9A8772E19395286C4021332726D94.GIF (2006-8-24 15:30, 3.45 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=216831&k=1964db5a3e7b28da80bdbf229ed72944&t=1719968851&sid=JBvOYB

作者: ximengnipower    时间: 2006-8-24 16:23

作者: zero_wx    时间: 2006-8-24 16:41

天哪  我怎么娶个魔怔的老婆?

不过  我喜欢!!
作者: xjz33    时间: 2006-8-24 16:48

原帖由 zero_wx 于 2006-8-24 17:41 发表
天哪  我怎么娶个魔怔的老婆?

不过  我喜欢!!

喜欢吗?不喜欢吗?喜欢吗?不喜欢吗?喜欢吗?不喜欢吗?喜欢吗?不喜欢吗?喜欢吗?不喜欢吗?喜欢吗?不喜欢吗?不喜欢吗?喜欢吗?不喜欢吗?喜欢吗?不喜欢吗?喜欢吗?不喜欢吗?喜欢吗?不喜欢吗?喜欢吗?不喜欢吗?喜欢吗?不喜欢吗?喜欢吗?不喜欢吗?喜欢吗?不喜欢吗?

图片附件: 862D7C531AF3ED71EF281965DAEC1515.GIF (2006-8-24 16:48, 3.12 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=216847&k=d1aa376b0ba1ee4ca3bba4c75230e63e&t=1719968851&sid=JBvOYB

作者: zero_wx    时间: 2006-8-24 16:50

:han.gif:han.gif:han.gif救命啊~~~~~~~

你狠!!!……
作者: zero_wx    时间: 2006-8-24 16:53

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢:koushui.gi 欢喜欢喜:koushui.gi 喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜:koushui.gi 喜欢喜欢:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi 欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢:koushui.gi 欢:koushui.gi 欢:koushui.gi 欢喜欢喜:koushui.gi 喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜:koushui.gi 喜欢:koushui.gi 欢喜欢喜欢喜:koushui.gi 喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜:koushui.gi 喜欢:koushui.gi:koushui.gi 喜:koushui.gi 欢:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi 喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢:koushui.gi 欢喜欢喜欢:koushui.gi 欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜:koushui.gi 喜欢喜欢喜:koushui.gi 喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢:koushui.gi 欢喜欢喜欢:koushui.gi 欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜:koushui.gi 喜欢喜:koushui.gi :koushui.gi 欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢

作者: xjz33    时间: 2006-8-24 16:54

原帖由 zero_wx 于 2006-8-24 17:50 发表
:han.gif:han.gif:han.gif救命啊~~~~~~~

你狠!!!……
谁救你?难道你的命运不是掌握在我的手里吗?啊哈哈

图片附件: 就.GIF (2006-8-24 16:54, 3.86 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=216848&k=df909331bb38f484b4bd4e0ef9163894&t=1719968851&sid=JBvOYB

作者: zero_wx    时间: 2006-8-24 16:56

师傅   ……………………
作者: xjz33    时间: 2006-8-24 16:58

原帖由 zero_wx 于 2006-8-24 17:56 发表
师傅   ……………………
一家人不必多礼
作者: zero_wx    时间: 2006-8-24 16:59

看吧 婚礼都省了 这就一家了  

你也腻猴急类~~
作者: xjz33    时间: 2006-8-24 17:03

原帖由 zero_wx 于 2006-8-24 17:59 发表
看吧 婚礼都省了 这就一家了  

你也腻猴急类~~
省得了吗?
那是不可能滴

图片附件: 恩.GIF (2006-8-24 17:03, 12.35 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=216849&k=d7df7f0833a7cb7523801ca19d77e1fe&t=1719968851&sid=JBvOYB

作者: zero_wx    时间: 2006-8-24 17:05

女人就是爱面子  就是一次婚礼呗~~~老辈人说过  ,艰苦朴素是我们的传家宝
作者: xjz33    时间: 2006-8-24 17:08

moon.gif 就寝
明天再收拾你
作者: zero_wx    时间: 2006-8-24 17:10

等等我啊~~真是的  我就来了。。。。。:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: xjz33    时间: 2006-8-24 17:15

原帖由 zero_wx 于 2006-8-24 18:10 发表
等等我啊~~真是的  我就来了。。。。。:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
今天你睡地
作者: zero_wx    时间: 2006-8-24 17:19

要不给你屁股打  完了叫我上来睡吧
作者: zero_wx    时间: 2006-8-24 17:20

得了  我也睡觉了~~明天再找个话题涮吧~~~
作者: 川贝儿    时间: 2006-8-24 19:47

原帖由 xjz33 于 2006-8-24 18:08 发表
moon.gif 就寝
明天再收拾你

小猴还真厉害啊
作者: ximengnipower    时间: 2006-8-24 20:23

小猴子和小豆子都睡觉去了,怎么一到晚上这里就这么冷清
作者: ximengnipower    时间: 2006-8-24 20:25

总听声的女孩怎么也不见了?
作者: ximengnipower    时间: 2006-8-24 20:26

好像川贝还在?
作者: 川贝儿    时间: 2006-8-24 21:31

是啊,在回你的帖呢
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-8-25 09:11

看你们聊天也是心情的释放

蛮好的
作者: xjz33    时间: 2006-8-25 10:29

今天有个阿姨生日,祝她生日快乐
作者: zero_wx    时间: 2006-8-25 11:31

我病了  ……很严重   严重到吃不下去饭!!!!

我病了   ……真难受啊!!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-8-25 11:40

生病了

到底怎么了
作者: zero_wx    时间: 2006-8-25 11:41

不知道啊,就是难受   心底里难受~~从小肠到食道   到处充斥了一种沸腾
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-8-25 11:45

上火

玩完不会也是痔疮吧
作者: zero_wx    时间: 2006-8-25 11:47

你就别咒我了  我现在是跑肚 ~~要是再加个痔疮  我可就精彩了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-8-25 11:49

你还好,还能拉的出来

现在我有一个哥们几天都没拉了

国外的医生还不怎样

严重的同情
作者: zero_wx    时间: 2006-8-25 11:56

谢谢~~~太感谢了 ~~有了你的支持,我一定将拉进行到底
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-8-25 12:01

但是还是要注意点

别脱水了
作者: 川贝儿    时间: 2006-8-25 16:45

预防脱水!
作者: xjz33    时间: 2006-8-25 18:00

一切皆有规则
作者: zero_wx    时间: 2006-8-26 05:25

我好了  我好了  哈哈  不拉的感觉真爽阿 !!!!!要是再给我一次机会的话  我TMde 一定要盖被睡觉
作者: 川贝儿    时间: 2006-8-26 07:15

圆头康复啦?

庆贺庆贺lol.gif lol.gif
作者: ximengnipower    时间: 2006-8-26 09:03

再次重申是阴魂不散吧,大家小心了,当心阴魂附体
作者: zero_wx    时间: 2006-8-26 11:39

还真不是盖的  要下次谁拉给我说说  我们一起探讨下经验哈  主要是拉的时候千万不能吃东西   把肚子空的干干净净的!!挺过这段时间你会以最快的速度好起来的!!我本人有病从来不吃药!!经常想方法来给自己治病  这次算是我给大家上的一课~~~免费的~~~下次课是什么不好说,最好不是跟肚子有关系的,吃不到东西的病是最难受的!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2