标题: 给病号的帖 [打印本页]

作者: xjz33    时间: 2006-8-25 17:55     标题: 给病号的帖

病号同志,你在的时候我不在,我在的时候你不在,你闹腾了一个天,每个帖都通知到了,地球人都知道了...
我再不发个帖来安慰你你能消停得了吗?
大家看了疯狂的石头吗?哈...太可乐了.典型的黑色幽默,可黑了...HOHO,国际大盗麦克已潜入我部..哈哈
君住长江头/
我住长江尾/
日日思君不见君/
共饮一江水/
此水几时休/
此恨几时己/
只愿君心似我心/
定不负相思意

图片附件: 89196BC6882E6F6D28E20C98AC368D07.GIF (2006-8-25 17:55, 4.01 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=217072&k=2dee8b667044c9c3562ed927c5fc8a0e&t=1720320556&sid=Oj5arr

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-8-25 18:12

你家亲爱的拉拉拉呢

你还乐呀
作者: xjz33    时间: 2006-8-25 18:24

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-8-25 19:12 发表
你家亲爱的拉拉拉呢

你还乐呀
他都不在 ,瞎乐会呗
作者: ximengnipower    时间: 2006-8-25 18:27

都是你--小猴子今天来得太晚了,我们忍受了某些人一天的伤病折磨,今后你们家里的事情还是内部解决吧
作者: xjz33    时间: 2006-8-25 18:29

原帖由 ximengnipower 于 2006-8-25 19:27 发表
都是你--小猴子今天来得太晚了,我们忍受了某些人一天的伤病折磨,今后你们家里的事情还是内部解决吧
我看到他对你们的折磨了,还好我来得晚....他现在应该在做梦了吧,整个世界清净了
作者: ximengnipower    时间: 2006-8-25 18:34

你到舒服了,我们可惨了,气愤
作者: xjz33    时间: 2006-8-25 18:37

原帖由 ximengnipower 于 2006-8-25 19:34 发表
你到舒服了,我们可惨了,气愤
困了..我得睡了....同志们晚安
川贝在线总是不说话的,声讨!
作者: 川贝儿    时间: 2006-8-25 20:10

小猴居然敢声讨俺?

反啦不成?
作者: ximengnipower    时间: 2006-8-25 22:12

我支持小猴子,川贝在线总不说话,这是事实。
作者: zero_wx    时间: 2006-8-26 05:15

昨天蒙头大睡  1 1点多起来感觉肚子饿   可是又不敢吃  怕晚上起来便便  早上也不敢吃  怕白天有事没事便便  

中午实在太饿了  吃了一大碗牛肉面   好像现在还没不良反应~~~~~~~~

怎么你们都知道我在拉拉拉 呢?怪羞涩的!!

还是我家那口子好啊  专门给我树了个贴  这回好  走过路过的都知道了~~
作者: xjz33    时间: 2006-8-26 05:43

原帖由 zero_wx 于 2006-8-26 06:15 发表
昨天蒙头大睡  1 1点多起来感觉肚子饿   可是又不敢吃  怕晚上起来便便  早上也不敢吃  怕白天有事没事便便  

中午实在太饿了  吃了一大碗牛肉面   好像现在还没不良反应~~~~~~~~

怎么你们都知道我在拉拉拉 ...
就你那通知人民群众的功能,谁想不知道都难呢
作者: 川贝儿    时间: 2006-8-26 07:01

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

搞笑,开心死了!
作者: 川贝儿    时间: 2006-8-26 07:03

原帖由 ximengnipower 于 2006-8-25 23:12 发表
我支持小猴子,川贝在线总不说话,这是事实。

我冤啊
作者: ximengnipower    时间: 2006-8-26 08:43

不要站错阵营

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2