标题: [其他] 一段cctv没播的视频 [打印本页]

作者: 999皮炎平    时间: 2006-8-26 00:45     标题: 一段cctv没播的视频

http://dv.ouou.com/play/39b23d92ed799
作者: neolane    时间: 2006-8-26 01:25     标题: 嘛 不就是一群人cosplay义和团么

烧个旗 骂个娘就叫爱国 这国也爱的忒不值钱了no.gifno.gifno.gif
千万表总说cctv这不敢那不敢的 闷声大发财 这五个字多学着点
作者: zycoc    时间: 2006-8-26 01:33

落后者的反抗永远显得那么愚蠢和无益,只有落后者自己才能体会那份艰辛和无奈.
作者: 这不这就行了    时间: 2006-8-26 10:36

有意义吗
作者: sys212    时间: 2006-8-26 10:47

有意义.........!!!!肯定的.正因为过去的人们都象长老这样没觉得什么都没意义,所以中国才一直在落后于日本.........
作者: sys212    时间: 2006-8-26 10:49

原帖由 neolane 于 2006-8-26 02:25 发表
烧个旗 骂个娘就叫爱国 这国也爱的忒不值钱了no.gifno.gifno.gif
千万表总说cctv这不敢那不敢的 闷声大发财 这五个字多学着点
义和团表现的起码是一种勇气啊!那老兄说说你有了钱丢了尊严.要钱有什么用么??还是说中国的存在,中国人活着就为了钱??
作者: neolane    时间: 2006-8-26 11:43     标题: 你连饭都吃不饱谈什么尊严

你都不觉得kuso灭
作者: 999皮炎平    时间: 2006-8-26 12:11

原帖由 neolane 于 2006-8-26 12:43 发表
你都不觉得kuso灭
你他妈说的什么屁话?什么叫吃不饱还要尊严?你吃不饱的时候就不要尊严了?那幸好你一直还能吃饱,还能保留你那点可怜的尊严,等吃不饱的时候想放弃尊严了告诉我,我让你彻底放弃。

他们的表现至少表现了一种血性。再说人家爱国的方式也轮不到你评价,看你平时发的帖子,就是没事找抽型。闷声发大财?你以为你就是江主席了?no.gif

作者: 这不这就行了    时间: 2006-8-26 12:15

从自我做起就好了,我就不买日本家电。
作者: neolane    时间: 2006-8-26 13:37     标题: -_,-装B犯

原帖由 999皮炎平 于 2006-8-26 13:11 发表

你他妈说的什么屁话?什么叫吃不饱还要尊严?你吃不饱的时候就不要尊严了?那幸好你一直还能吃饱,还能保留你那点可怜的尊严,等吃不饱的时候想放弃尊严了告诉我,我让你彻底放弃。

他们的表现至少表现了一种血 ...

血你妹...你以为你是个什么鸟,政府做的事情要你来评论...就你丫那操行发的小白帖子 我连抽都懒得抽no.gif no.gif no.gif no.gif no.gif

作者: 999皮炎平    时间: 2006-8-26 14:27

原帖由 neolane 于 2006-8-26 14:37 发表

血你妹...你以为你是个什么鸟,政府做的事情要你来评论...就你丫那操行发的小白帖子 我连抽都懒得抽no.gif no.gif no.gif no.gif no.gif
傻逼连政府和cctv都分不清还在这逼逼道道,给你个胆你敢抽不?小心伤了你Y的手
是南方人就别学北方人说话,是北方人就别学南方人说话,看你不南不北的就觉得恶心
作者: 会员18888    时间: 2006-8-26 14:35

原帖由 sys212 于 2006-8-26 11:47 发表
有意义.........!!!!肯定的.正因为过去的人们都象长老这样没觉得什么都没意义,所以中国才一直在落后于日本.........
没看懂哦!
人们都象长老这样没觉得什么都没意义,所以中国落后。
那么,假如不象长老那样,即:
人们都觉得什么都没意义, 那么中国就不落后了?:o
作者: Jogurt    时间: 2006-8-26 15:01

虽然他们的做法不够聪明,有点暴力倾向。不过至少比那些哈日的,和只顾自己吃饱饭的,强很多了。
作者: neolane    时间: 2006-8-26 15:16

原帖由 999皮炎平 于 2006-8-26 15:27 发表

傻逼连政府和cctv都分不清还在这逼逼道道,给你个胆你敢抽不?小心伤了你Y的手
是南方人就别学北方人说话,是北方人就别学南方人说话,看你不南不北的就觉得恶心

小伙子分不清政府和cctv的不知道是谁 说你白你还真就在这里汪汪叫了
都说过了就你丫那小白样儿 凑过来我都懒得抽 嫌脏了爷的手

咱们再说说这段视频的背景:既不是日本改教科书又不是日本去神社拜鬼 工体亚洲杯中国队技不如人输了
粪青们就不高兴了 就以为自己在家门口被人羞辱了 于是拳民情结喷涌而出 丢人都丢家门口了
球迷闹事本来就够让人反胃 结果还要批着爱国抗日的外套 要我说cctv就该把这段镜头公开 让大家看看啥叫爱国流氓no.gif no.gif no.gif no.gif

哈日是不对 对日本的不义是要严加谴责 但是是不是有人不分清红皂白就去问候人家双亲,去肆意打砸抢  我不去跟着做我就是哈日,就是汉奸.我不怕在这里说 我就是喜欢日本动漫游戏电影历史文化等等等等 
-_,-
作者: zycoc    时间: 2006-8-26 15:34

原帖由 neolane 于 2006-8-26 14:37 发表

机关干部?不是还真可惜了,好高的觉悟啊.
作者: neolane    时间: 2006-8-26 15:37     标题: -_,-

作者: Jogurt    时间: 2006-8-26 15:43

谁说你哈日???我不过是举例一下现在很多小朋友喜欢哈日。
作者: neolane    时间: 2006-8-26 15:45

原帖由 xiaopangzi 于 2006-8-26 16:36 发表

kuso你个jb,会说中国话不?
按你的理论
你明天别吃饭,我见到你抽你2个嘴巴,你千万别还手,饭都没吃饱,忍去吧

这就是典型的粪青 单细胞有肛无口鞭毛生物no.gif
作者: neolane    时间: 2006-8-26 15:48

原帖由 Jogurt 于 2006-8-26 16:43 发表
谁说你哈日???我不过是举例一下现在很多小朋友喜欢哈日。

mm误会了 我只是说哈日和不分青红皂白极端反日都不对而已 没说你是针对我啊lol.gif
作者: 999皮炎平    时间: 2006-8-26 16:22

原帖由 neolane 于 2006-8-26 16:16 发表

小伙子分不清政府和cctv的不知道是谁 说你白你还真就在这里汪汪叫了
都说过了就你丫那小白样儿 凑过来我都懒得抽 嫌脏了爷的手

咱们再说说这段视频的背景:既不是日本改教科书又不是日本去神社拜鬼 工体 ...
1  分不清政府和cctv的显然是你
2 你没说过我白,所以我自然不会像你一样汪汪叫
3 我不会凑过去和你对抽,因为你口臭
4 就算如你所说,为什么中国在输给其他队伍的时候少有这么做过,说白了这就是一导火索,另外背景是不是如你所说还是一码事
5 我不是愤青,但是我没你那么下贱,觉得谁都不如你,谁的观点都不如你的好。
6 没人说过你是汉奸,如果你硬和自己过不去,给自己扣帽子,那是你自己闲的无聊
7 你喜欢日本任何东西是你的自由,所以不用向大家汇报,没人当回事
8 多学学人话,我们这里不是动物世界

作者: neolane    时间: 2006-8-26 16:24     标题: 您过奖

我不是什么精英 我就是粪青眼中的狗汉奸 我不会因为输了球给日本就去喊 小日本 傻x 

我喜欢日语 而且日语是我迄今学的最好的一门外语 

我不抵制日货 因为很多日货的确做工精良 而且我经济学的差,看不出抵制日货和爱国有什么必然联系

我就是个粪青定义上的狗汉奸

还有 我对你用的是粪青 而不是愤青 请你注意 这是有本质区别的 
你想当愤青 还差的远呢 多看看萨军门和老冰写的文章多学学吧 小伙子 愤青不是光会问候人家父母就能当的
作者: 999皮炎平    时间: 2006-8-26 16:26

原帖由 这不这就行了 于 2006-8-26 13:15 发表
从自我做起就好了,我就不买日本家电。
的确,他们这种方法太激进,不过偶尔这样敲敲警钟也不错。
作者: 999皮炎平    时间: 2006-8-26 16:44

原帖由 neolane 于 2006-8-26 17:24 发表
我不是什么精英 我就是粪青眼中的狗汉奸 我不会因为输了球给日本就去喊 小日本 傻x 

我喜欢日语 而且日语是我迄今学的最好的一门外语 

我不抵制日货 因为很多日货的确做工精良 而且我经济学的差, ...
我都不是愤青,干吗要看那些文章,没兴趣。还有你的事情我们也没兴趣知道,你日语好,经济差我们都不管,但是你至少要学好中文再上来和人讲道理。不是年纪大点就牛逼滴~~,老同志~!
作者: neolane    时间: 2006-8-26 16:53

1  分不清政府和cctv的显然是你 (要不说你白呢)
2 你没说过我白,所以我自然不会像你一样汪汪叫 (现在老实告诉你 你是一只小白 乖 一边啃骨头去 表瞎叫唤了)
3 我不会凑过去和你对抽,因为你口臭 (你香 上来就爆粗口的 你们家从小用啥给你刷牙的 王致和?)
4 就算如你所说,为什么中国在输给其他队伍的时候少有这么做过,说白了这就是一导火索,另外背景是不是如你所说还是一码事 (别跟我装傻 自己搜新闻去 导乃妹 做流氓就做流氓 少给自己脸上贴彩 爱国不是这么爱法)
5 我不是愤青,但是我没你那么下贱,觉得谁都不如你,谁的观点都不如你的好。(你的确不是愤青 你是粪青 我说过我的观点是神谕了么 你觉得我的观点有谬误请礼貌的有理有据的予以无情的反驳,这样我能认识到自己的错误,咱们没准能成朋友,人身攻击的话 那我奉陪到底)
6 没人说过你是汉奸,如果你硬和自己过不去,给自己扣帽子再摘,那是你自己闲的无聊 (我的确无聊 有软妹子捏的话我跟你在这里浪费口舌做甚 你长的靓啊)
7 你喜欢日本任何东西是你的自由,所以不用向大家汇报,没人当回事 (发表言论也是我的自由 你又怎么这么当回事 龇着牙就扑上来咬 我好怕怕)
8 多学学人话,我们这里不是动物世界 (粪青素质 有人生没人教养)
作者: 999皮炎平    时间: 2006-8-26 17:02

原帖由 neolane 于 2006-8-26 17:53 发表
1  分不清政府和cctv的显然是你 (要不说你白呢)
2 你没说过我白,所以我自然不会像你一样汪汪叫 (现在老实告诉你 你是一只小白 乖 一边啃骨头去 表瞎叫唤了)
3 我不会凑过去和你对抽,因为你口臭 ( ...
呵呵呵,幼稚的老同志啊,连骂人的格式都要学我的
作者: neolane    时间: 2006-8-26 17:04

骂人 别把我说的跟你一样没教养-_,- 爆粗口这种事咱做不来
作者: 999皮炎平    时间: 2006-8-26 17:08

原帖由 neolane 于 2006-8-26 18:04 发表
骂人 别把我说的跟你一样没教养-_,- 爆粗口这种事咱做不来
别自己打自己脸了行么?寒碜
作者: neolane    时间: 2006-8-26 17:11

我在打你的脸 爱国小将
作者: 999皮炎平    时间: 2006-8-26 17:11

原帖由 neolane 于 2006-8-26 18:11 发表
我在打你的脸 爱国小将
那你来吧,我在大学等你,看看到时候谁打谁的脸
作者: neolane    时间: 2006-8-26 17:16

我好怕啊 你是爱国小将 我怕打疼了你 对人民没法交代-_,-
作者: 999皮炎平    时间: 2006-8-26 17:22

原帖由 neolane 于 2006-8-26 18:16 发表
我好怕啊 你是爱国小将 我怕打疼了你 对人民没法交代-_,-

作者: 这不这就行了    时间: 2006-8-26 18:56

原帖由 neolane 于 2006-8-26 16:24 发表
而且我经济学的差,看不出抵制日货和爱国有什么必然联系

既然知道学的差,何苦强调出来丢人呢?我说不买就不买,谁在乎你买不买啊?
作者: neolane    时间: 2006-8-26 18:58

是呀 ls不买日货 sony toyota 松下 东芝 转脸就要破产了 ls好魄力啊 lol.gif
作者: 这不这就行了    时间: 2006-8-26 19:07

你愿意去捐钱给小日本就赶快去,在德国嘛,自由社会,这算是条狗还有它的自由呢,何况你还不是。破不破产关我鸟事。
作者: neolane    时间: 2006-8-26 19:37

这句话对你也适用 爱买不买日货 何必说出来装b 爱国不是这种爱法lol.gif
作者: 这不这就行了    时间: 2006-8-26 19:41

原帖由 neolane 于 2006-8-26 16:53 发表
发表言论也是我的自由

自己扇自己嘴巴子过瘾吗
SB,别你想说的时候就是自由
别人说的时候就是装B
作者: neolane    时间: 2006-8-26 19:45

咱要是人身攻击就没劲了 我发表看法的时候攻击到你了? 你爹妈没教过你礼貌用语啊
你有道理就说道理 说不出来就消停着 粗口谁都会说lol.gif

作者: 这不这就行了    时间: 2006-8-26 19:54

跟你再多废话就真没劲了,你继续装B吧。闪人!
作者: neolane    时间: 2006-8-26 20:11

我也不是文化人 我就是个糙人 

真心劝你,在网上张牙舞爪是个人都会,不足为荣,但是一到实际生活中就怂,只能躲在网络后面飞短流长,为我不取。

这我倒糊涂了 我就是个怂人 所以只敢在网上发表点拙见 结果被几位仁兄气势汹汹上来就咬 反倒成了我张牙舞爪:han.gif 我倒好奇兄台在我抗日大业中有何丰功伟绩可以有资格来真心劝我的 敢情钓鱼岛上自焚神社门前断指的可是尊驾 如是之 可否现身容我一拜lol.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2