标题: 卖一德国纪念币(1200年德国硬币纪念) [打印本页]

作者: 留声机    时间: 2006-8-26 09:54     标题: 卖一德国纪念币(1200年德国硬币纪念)

纯金加纯银锻造,非常好的工艺,全球只有10000枚。带MDM的真品证书,Die letzte D-Mark von 2001纪念币,非常有收藏价值。。。

图片附件: [币和MDM证书] 照片 039.jpg (2006-8-26 09:54, 65.83 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=217158&k=e25574b65ae158f77c51c35f80e9e6e8&t=1720089561&sid=2R68Z4

图片附件: [背面和证书上的对比] 照片 043.jpg (2006-8-26 09:54, 63.98 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=217159&k=bdb3657635ad544292cc5bfe3f62ce7f&t=1720089561&sid=2R68Z4

作者: 留声机    时间: 2006-8-26 10:04

Letzte Gold-Mark

Eine besondere Ehrung im Rahmen der Collection "1.200 Jahre deutsche Münzgeschichte" erfährt selbstverständlich auch die Gold-Mark 2001. Sie ist als krönender Abschluss der D-Mark-Epoche vor alten DM- und Pfennig-Kursmünzen im Hintergrund auf einer Gedenkprägung abgebildet.

Dazu kommen oben und unten Symbole und architektonische Fragmente des vereinten Deutschlands, zum Beispiel der Berliner Reichstag oder das Brandenburger Tor sowie die Umschrift: EINIGKEIT, RECHT UND FREIHEIT.
作者: 留声机    时间: 2006-8-26 10:07

03年69.9欧买的,大家竞价,价高者得。

收藏品是不会掉价的,况且是德国最后一枚Gold Mark
全球限量发行1万枚
作者: lgwlgw    时间: 2006-8-26 11:30

路过,,不错,,
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-26 11:54

开始竞拍!!

1欧!!
作者: 留声机    时间: 2006-8-26 16:38

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-26 12:54 发表
开始竞拍!!

1欧!!

竞拍价还是70欧比较好,给大家省时间。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-27 01:18

………………你不早说
作者: 天空1030    时间: 2006-8-27 17:57

我宁愿买鞋。。。
作者: 动态之louis    时间: 2006-8-27 17:58

底价太高了,不好拍.压低些再看看.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-27 20:40

不知道俺爹对这个感兴趣不
作者: a-loewe-b    时间: 2006-8-28 10:21

挺好的东东干吗卖啊?
作者: nicepass    时间: 2006-8-28 11:42

真想卖的话,去Ebay吧
作者: 天空1030    时间: 2006-8-28 11:51

对啊,干吗不去Ebay呢?
作者: 留声机    时间: 2006-8-28 17:13

嗯,回头去ebay。
问题是现在还没有人在ebay上卖,也许再过个10年会大大升值
作者: 牛气冲天    时间: 2006-8-28 17:25

你现在缺钱啊,这么好的东西留着啊,造福后代的哦

那个,那个方向盘,,,,,,,,,,,
作者: 留声机    时间: 2006-8-28 17:50

原帖由 牛气冲天 于 2006-8-28 18:25 发表
你现在缺钱啊,这么好的东西留着啊,造福后代的哦

那个,那个方向盘,,,,,,,,,,,

留着给下一代吧,也是证明他(她)老爹到德国的纪念,也看到了德国走向衰败。
方向盘不能用就扔了算了,呵呵。。。不好意思叫你白跑一趟
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-28 19:50

如果你最后卖出和当初买进的价格差不多的话就完全没必要卖啦……

就算你现在卖也就那些钱,你很缺钱吗?

还是别卖了……要卖也等你有了孩子以后再说吧
作者: 留声机    时间: 2006-8-29 17:09

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-28 20:50 发表
如果你最后卖出和当初买进的价格差不多的话就完全没必要卖啦……

就算你现在卖也就那些钱,你很缺钱吗?

还是别卖了……要卖也等你有了孩子以后再说吧

说得没错,那就先收藏吧wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-29 18:43

如果家里没地方,可以暂时放我那里……就好象你的小钳子一样
作者: 留声机    时间: 2006-8-29 20:02

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-29 19:43 发表
如果家里没地方,可以暂时放我那里……就好象你的小钳子一样

呵呵,:hit.gif :hit.gif :hit.gif

刚刚翻钱包,发现上周赌球居然赢了,暂时没有经济危机了,周末还可以出去撮一顿。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-29 22:42

原帖由 留声机 于 2006-8-29 21:02 发表

呵呵,:hit.gif :hit.gif :hit.gif

刚刚翻钱包,发现上周赌球居然赢了,暂时没有经济危机了,周末还可以出去撮一顿。

我晕……原来你发现自己赢钱多到了要翻钱包才知道啊……………………!!!
作者: 留声机    时间: 2006-8-30 17:11

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-29 23:42 发表

我晕……原来你发现自己赢钱多到了要翻钱包才知道啊……………………!!!

没有啦,主要是老是赢不了,我也就不在意了。

没有想到这次就赢了,呵呵
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-30 17:12

我饿了,给我买俩葱油饼来吧
作者: 留声机    时间: 2006-8-30 17:19

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-30 18:12 发表
我饿了,给我买俩葱油饼来吧

葱油并好吃么?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-30 17:19

相当……好吃
作者: 留声机    时间: 2006-8-30 17:22

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-30 18:19 发表
相当……好吃

哪有卖的?
配方是什么?不能自己搞么?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-30 19:43

肯定可以自己搞的,下次一起去狒狒的古龙让你好好吃一次!丫现在欠我好几个呢还!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2