标题: [其他] 缝纫机问题已经解决,,严重感谢 有来有去小钻风 MM [打印本页]

作者: 牛气冲天    时间: 2006-8-26 22:45     标题: 缝纫机问题已经解决,,严重感谢 有来有去小钻风 MM

今天我们拿了4块布来到有来有去小钻风 MM家里,她估计也被我们那么多布吓了一跳,没有办法,家里窗子大。
我们一起花了3小时换成裁减和缝纫,MM又是泡大麦茶,又是煮泡沫牛奶我们喝。工作时候还有背景音乐。真是不胜感激。
yes.gif 真的严重感谢有来有去小钻风 MM,没有你的帮助,估计我们要手缝1天的。

图片附件: 调整大小 DSCF2453.JPG (2006-8-26 22:45, 59.04 KB) / 下载次数 14
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=217220&k=6d6a41e546d32fd4b8b4a6f22a35292f&t=1726793476&sid=t00InS

作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-8-26 23:18

居然被你们尝出是大麦茶……
挂上效果很好的说,嘻嘻
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-27 01:00

你们用手一天能搞出来已经算牛X了………………

原来钻来钻去是MM啊
作者: 动态之louis    时间: 2006-8-27 16:32

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-8-27 00:18 发表
居然被你们尝出是大麦茶……
挂上效果很好的说,嘻嘻
你在北冥和DOLC上也叫这个名字吗!看名字眼熟.
作者: 天空1030    时间: 2006-8-27 17:38

真漂亮。。。。小牛,什么时候吃无锡小排骨啊???
作者: 牛气冲天    时间: 2006-8-27 19:23

人家有来有去小钻风 MM还没问我要排骨咧,你就来了,小样lol.gif
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-8-27 19:47

原帖由 动态之louis 于 2006-8-27 17:32 发表

你在北冥和DOLC上也叫这个名字吗!看名字眼熟.

兴许是别人吧。跟我没关。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-27 20:40

看到小钻的头象……忽然很想吃水萝卜
作者: 天空1030    时间: 2006-8-27 21:59

原帖由 牛气冲天 于 2006-8-27 20:23 发表
人家有来有去小钻风 MM还没问我要排骨咧,你就来了,小样lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2