标题: to“出现” 同时偶有话要说,大家都进来看看吧 [打印本页]

作者: 星占    时间: 2006-8-26 23:01     标题: to“出现” 同时偶有话要说,大家都进来看看吧

这里是水区,每个人都有灌水的自由,你不高兴看就不要来好了,何必在这发这种帖,说这种话呢?
原帖由 出现 于 2006-8-25 13:28 发表
你脑子进水了,豆啊豆的,吃饱了撑着啦?NNDX!

你以前的帖我也看过,你重复发帖恶意灌水的帖子我已经删掉了,说实话,你其它的帖我也不喜欢,只不过没有触犯论坛的原则,而且下面有其它水友们的回帖,删掉是要扣积分的,所以才留下来了。
你能跟大家团结一致,和睦相处,那么我祝你灌水愉快,如果不能,对不起,我们水区不欢迎你!

还有,水区是个温暖和平的地方,大家在这分享各自的喜怒哀乐,难过的不爽的,说出来,会有很多朋友安慰你,开心的快乐的,说出来跟大家一起分享,大家也会为你祝福。只要你是真诚友好的,水区都可以为你敞开胸怀。如果有些人只把水区当作发泄自己不愉快的地方,发一堆垃圾帖就跑,每次来了都是怒气冲冲,说话口不择言的,我很难过,我们不会把你怎样,只是,你错过了认识一班好朋友的机会..........
作者: 桑子    时间: 2006-8-27 07:08

yes.gif yes.gif yes.gif

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2006-8-27 11:27

作者: 盒子    时间: 2006-8-27 11:37

支持!
作者: 亚里士多    时间: 2006-8-27 11:53

两个女人的战争-----像一个丰胸广告: 没有什么大不了的!!!

作者: cereus    时间: 2006-8-27 21:15

原帖由 亚里士多 于 2006-8-27 12:53 发表
两个女人的战争-----像一个丰胸广告: 没有什么大不了的!!!

大家都很讨厌她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你要是维护她的话,连你一起讨厌!!!!!!!!!!!!

no.gifno.gifno.gifno.gif建议封她ip!!!那个叫“出现”的!!!看她怎么再出现!!!!!!
作者: 亚里士多    时间: 2006-8-27 21:30

原帖由 cereus 于 2006-8-27 22:15 发表

连你一起讨厌!!!!!!!!!!!!

Scheiss egal!!!
作者: cereus    时间: 2006-8-27 21:59

原帖由 亚里士多 于 2006-8-27 22:30 发表

Scheiss egal!!!

你也是令人讨厌的人!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 亚里士多    时间: 2006-8-28 07:33

原帖由 cereus 于 2006-8-27 22:59 发表

你这个这个混杂蛋!!!

作者: 宫女    时间: 2006-8-28 08:08

有不恰当的言论应该首先由斑竹修改,然后跟id联系,如果继续出言不逊才要封ip那么严重吧。
讨厌与否是个人喜好,觉得封了出现的ip太过严重,毕竟这里是随意水曲。
赞同zitrone1000的做法,不加理睬就好了。
希望斑竹大人明察!~lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
不要讨厌我,否则我xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif :cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif还:carzy:carzy:carzy:carzy:carzy
还很有可能上吊
作者: 天空1030    时间: 2006-8-28 13:02

原帖由 亚里士多 于 2006-8-28 08:33 发表

你这个这个混杂蛋!!!

男人骂女人。。无能的表现!
作者: 亚里士多    时间: 2006-8-28 13:38

原帖由 天空1030 于 2006-8-28 14:02 发表

操你鸡巴!!!
作者: 星占    时间: 2006-8-28 17:15

原帖由 亚里士多 于 2006-8-28 08:33 发表

你这个这个混杂蛋!!!
原帖由 亚里士多 于 2006-8-28 14:38 发表

操你鸡巴!!!

留证一下~~~
作者: 星占    时间: 2006-8-28 17:20

原帖由 宫女 于 2006-8-28 09:08 发表
有不恰当的言论应该首先由斑竹修改,然后跟id联系,如果继续出言不逊才要封ip那么严重吧。
讨厌与否是个人喜好,觉得封了出现的ip太过严重,毕竟这里是随意水曲。
希望斑 ...

不是我封的,版主是没这权利的。
我也不觉得她严重到要被封。只是开个帖警告她一下罢了。
至于亚里士多,记得曾经在这一起灌水挺开心的,为什么会口出恶言就不得而知了。你说了这种话而没有被封,我不知道你跟管理员还是超版是什么关系了,不过希望你以后好自为之!我虽然没有权利封你,但是清理掉你不恰当的发言,还是能的!
作者: 宫女    时间: 2006-8-28 19:32

原帖由 星占 于 2006-8-28 18:20 发表

不是我封的,版主是没这权利的。
我也不觉得她严重到要被封。只是开个帖警告她一下罢了。
至于亚里士多,记得曾经在这一起灌水挺开心的,为什么会口出恶言就不得而知了。你说了这种话而没有被封,我不知道你跟管 ...
支持的大大的!rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
作者: zitrone100    时间: 2006-8-28 22:07

谢谢星斑斑,很感动!:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif偶当时没理 出现,就是觉得自己应该没那么惹人讨厌吧,随他说说好了而且也怕真的闹起来就不知道 出现 会说出什么样的话,还不是污染了咱们的水区哪!:love.gif加上星期五那天有事,急急忙忙走了,直到星期天晚上才回来,不过看到大家帮顶回帖的时候,真是心潮澎湃,很有一种患难与共的感觉哪,爱死你们啦! :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

ps

亚历士多——偶和先锋以前也怀疑过他和csuchen大大的关系,因为有很多迹象不及一一道来。可以前并没有这么出言不逊,是很温和的一个水友来的。8过这次发这样的贴,如果是被盗用id也就算了,假如不是,偶们水组和平时是涓涓细流,战时可是全民皆兵啊! santasmile santasmile :man.gif :man.gif :man.gif 当然话又说回来,有斑斑在这里,偶们也8怕,只要不是太过分,也就不理这种垃圾贴了
作者: zitrone100    时间: 2006-8-28 22:07

原帖由 宫女 于 2006-8-28 09:08 发表
希望斑 ...

大家都很喜欢很喜欢你哪!~ :love.gif :love.gif :love.gif
作者: zitrone100    时间: 2006-8-28 22:08

原帖由 天空1030 于 2006-8-28 14:02 发表

男人骂女人。。无能的表现!

就不用把这样的人当男人来看了
作者: 星占    时间: 2006-8-29 02:31

原帖由 zitrone100 于 2006-8-28 23:07 发表
谢谢星斑斑,很感动!:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif偶当时没理 出现,就是觉得自己应该没那么惹人讨厌吧,随他说说好了而且也怕真的闹起来就不知道 出现 会说出什么样的话,还不是污染了咱们 ...

图片附件: 86_fkdPlsnaJV0P.gif (2006-8-29 02:31, 20.32 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=217645&k=fde58d224361200657168fb4bd2ff2b3&t=1726467093&sid=wCh9hw

作者: 天空1030    时间: 2006-9-4 17:55

原帖由 zitrone100 于 2006-8-28 23:08 发表

就不用把这样的人当男人来看了

估计是太监,不然不会做那么恶心的动作。。。
作者: 天空1030    时间: 2006-9-4 17:56

原帖由 zitrone100 于 2006-8-28 23:07 发表

大家都很喜欢很喜欢你哪!~ :love.gif :love.gif :love.gif

要是能娶宫女做老婆就有意思了,又可爱又疯癫。。。哈哈哈哈哈哈
作者: 星占    时间: 2006-9-4 19:23

原帖由 天空1030 于 2006-9-4 18:56 发表

要是能娶宫女做老婆就有意思了,又可爱又疯癫。。。哈哈哈哈哈哈

这能算是夸奖么?~~~
作者: 宫女    时间: 2006-9-4 19:28

原帖由 星占 于 2006-9-4 20:23 发表

这能算是夸奖么?~~~
我觉得是,所以很不好意思回帖,现在你勾引了我lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 星占    时间: 2006-9-4 19:48

原帖由 宫女 于 2006-9-4 20:28 发表

我觉得是,所以很不好意思回帖,现在你勾引了我lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

作者: 天空1030    时间: 2006-9-5 22:20

原帖由 宫女 于 2006-9-4 20:28 发表

有啥不好意思的。。。我是实话实说。。。
作者: 天空1030    时间: 2006-9-5 22:21

原帖由 星占 于 2006-9-4 20:23 发表

这能算是夸奖么?~~~

当然啦。。太正常的女生现在不吃香拉。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 驴子    时间: 2006-9-6 00:26

妈呀
千万别和女人吵架。。。
作者: 星占    时间: 2006-9-6 00:29

原帖由 驴子 于 2006-9-6 01:26 发表
妈呀
千万别和女人吵架。。。

君子报仇,十年不晚;
女子报仇,从早到晚!

作者: 宫女    时间: 2006-9-6 07:16

原帖由 星占 于 2006-9-6 01:29 发表

君子报仇,十年不晚;
女子报仇,从早到晚!

yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-6 07:18

:love.gif :love.gif :love.gif
原帖由 天空1030 于 2006-9-5 23:21 发表

当然啦。。太正常的女生现在不吃香拉。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
人家很正常:embarassed:embarassed,你们才不正常:P,所以我娶你们回家做老婆才开心:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :love.gif :love.gif :love.gif
作者: 天空1030    时间: 2006-9-6 17:36

原帖由 星占 于 2006-9-6 01:29 发表

君子报仇,十年不晚;
女子报仇,从早到晚!

我的天啊。。。
作者: 天空1030    时间: 2006-9-6 17:36

原帖由 宫女 于 2006-9-6 08:18 发表
:love.gif :love.gif :love.gif
人家很正常:embarassed:embarassed,你们才不正常:P,所以我娶你们回家做老婆才开心:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :love.gif :love.gif :love.gif

好啊,啥时候??
作者: 宫女    时间: 2006-9-6 20:35

你啥时候嫁,我就啥时候娶
:love.gif rose.gif 娶了你,我会忘记自己,这样才能爱你一心一意rose.gif :love.gif
作者: cereus    时间: 2006-9-6 21:04

好复杂啊.................
作者: ex32b    时间: 2006-9-7 21:17

刚看了这帖,第1,支持斑竹。第2,我不太相信那个骂人的话是亚历士多说的,我虽然不认识他,但是他之前在我们新闻部之一直发帖,发的帖都很好。感觉很好的一个人。
作者: ex32b    时间: 2006-9-7 21:18

作者: cereus    时间: 2006-9-7 21:53

原帖由 ex32b 于 2006-9-7 22:18 发表

作者: ex32b    时间: 2006-9-7 22:03

原帖由 cereus 于 2006-9-7 22:53 发表

好快
作者: 天空1030    时间: 2006-9-8 11:36

原帖由 宫女 于 2006-9-6 21:35 发表
你啥时候嫁,我就啥时候娶
:love.gif rose.gif 娶了你,我会忘记自己,这样才能爱你一心一意rose.gif :love.gif

不是吧,。娶了我,你就忘记自己了。。。可爱疯癫加失意。。。

有的玩了。。。哈哈哈 lol.gif lol.gif lol.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2