标题: 全新 Philips DVB-T-Receiver DTR1000 [打印本页]

作者: gfllx    时间: 2006-8-27 14:42     标题: 全新 Philips DVB-T-Receiver DTR1000

出售一个去年买的Philips DVB-T-Receiver。DVBT是德国2005年开始实行的无线数字电视标准,家里没有Kabel用这个东西可以看25~30个台,而且由于是数字电视,效果和Kabel是一样的。
这个原价128欧,saturn去年打折的时候买的89欧,但是买了没有多久就搬到了有Kabel的学生宿舍,所以一直没有怎么用,几乎是全新的,现60欧转让,另赠价值20欧的Zimmerantenne和专用Kabel。 附SATURN的发票
有兴趣的朋友请发站内短信或电话:01799096764

作者: gfllx    时间: 2006-8-28 21:54

自己顶
作者: gfllx    时间: 2006-8-29 21:44

作者: qquchn    时间: 2006-8-31 18:02

60也太贵 嘿嘿
作者: gfllx    时间: 2006-8-31 23:19

原帖由 qquchn 于 2006-8-31 19:02 发表
60也太贵 嘿嘿
不要这个样子啊,呵呵~~主要是自己没有用过几次,一切都是新的。而且对于没有有线而想多看几个台的朋友们来说,这个绝对是很好的选择。这台机子好像还有很多其他的功能,我都没有时间试,如果有兴趣的可以在Philips的官网上下说明书看看哈 :)
版主一定要支持啊,哈哈
作者: gfllx    时间: 2006-9-1 22:47

顶啊顶,顶啊顶
作者: qquchn    时间: 2006-9-2 20:23

老大 Mediamarkt Saturn 都有比这个便宜的 你怕是保修也没有了吧 买东西的时候看好了价格再买 消费类电子产品 能用就行 非得弄个这么贵的 这个能有多少功能啊 电视广播 都加上 加上录电视 一分钟可是30-50M啊 外加遥控 它就是个电视没有更多功能了
作者: gfllx    时间: 2006-9-2 23:14

保修是有的,我也是在SATURN买的,还有两年的保修。
我买的时候加那些配件一共是120欧,没怎么用,现在卖60。至于值不值,各人心里一把尺:)
作者: gfllx    时间: 2006-9-6 11:22

ding

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2