标题: 饭前勿入 如果你杀了人,你该如何处理尸体而不被人发现? [打印本页]

作者: qquchn    时间: 2006-8-28 21:12     标题: 饭前勿入 如果你杀了人,你该如何处理尸体而不被人发现?

如果你杀了人,你该如何处理尸体而不被人发现?转贴,看过莫怪

暴强回复

4楼:

你看这样行吗?  
1、用砂轮打磨~并用水不时冲洗砂轮~以免碎骨粘在砂轮上减小摩擦`减慢进度
这项工作完成之后尸体可能只剩下水状肉泥~从别处取大量强硫酸  
将肉泥浸泡~这样会产生剧烈反映~(这项工作必须在无人烟之处)之后肉泥
会变成少量发黑的粉末状~并与硫酸混合继续反映~将硫酸倒入下水管道即可!  
这时候下水道的脏水会继续与硫酸反映~碎尸彻底所剩无`此项工作需在夜晚
因为短时间内`下水道会的井口会冒出白烟~  
2、以上全部工作做完~将自己的衣服重复一遍对尸体的工作`之后好好洗澡
并在洗澡水中加入大量香水~`之后携带氨水~均匀喷洒到你带尸体去过的地方  
3、现在你要经常在警察出没的地方散步~保持冷静心态~逐渐接触警察~这样就可一点一点减少自己的事后恐惧心理~切忌闭门不出~一定多与人沟通!但是要小心漏了嘴!从即日起永远不得喝酒~多少人因为酒后失言~所以禁忌饮酒·!
我说的就是这些~  

8楼:

恩 4,5楼看样子是很有经验嘛~ 不过-----  
1,用砂轮打磨只会造成血肉横飞的效果,我想你不希望到处都是肉沫而留下后患吧。而且很难将整个尸体完全打磨掉。
2,浓硫酸处理剩下的部分也有问题。  
你需要购买或者使用大量的浓硫酸,这很可疑,也很容易成为破案线索。  
如果真要用浓硫酸处理,那么结果就会是酸液沸腾,到处飞溅,几小时后会形成大块的黑色物质。

所以物理化学处理是非常低级的应该------  
找个大桶,塑料的最好,不漏就行。加入500克蛋白酶,加盐酸再用40度左右的温水稀释到PH-1.2-1.8左右,搅拌。每20分钟换一次溶液,两个小时可以完全溶解。无臭无污染又安全。只会剩下骨骼,再拿来盐酸,和硝酸以物质的量比3
:1
的比例配成王水,其中强力的氯化亚硝酰会帮你解决所有问题。这样,一个桶就完成了所有的工作,剩下的,只是要找个顺畅的下水道……

9楼:  

楼上的方法看出经验很丰富~`
但是将尸体骨骼泡王水还是会产生反映~骨骼会剧烈的翻腾~  
并有一些红色的微弱的光~最后会有油脂飞溅出来~为侦破提
供了便利条件我们还应该再研究一些绝佳的解决方案~王水毁  
尸案很多案例均以人油为突破口侦破的

18楼:  

最好的办法是给猪吃掉,猪除了牙齿和头发都能消化掉。一个体重150斤的成人,大概需要5头猪,先把它们饿上几天,这时候尸体对它们来说就跟极品牛排一样,5头猪吃光一个人只需要5分钟左右,这是一个国外的形侦专家推荐的。推荐家里养猪人士使用

19楼:  

强酸容尸并不推荐,因为酸分解尸体会产生大量烟雾和刺激性气味,很容易引起邻居注意,所以住楼房公寓的人不推荐使用此法。此法的优点是可以完全分解掉尸体,如果你一人独住,且拥有大浴缸可以试用此法,完全分解掉一个成人大概需要20公斤重的浓硫酸,一次性购入如此数量的硫酸肯定回会引人怀疑,建议提前几年做好准备,分次分地购入。其次硫酸分解尸体时会产生大量的烟雾和刺激性气体并会产生微弱红光,场面吓人,需要心理素质过硬,而且因为分解时难免会有残渣飞溅到周围,建议浴室的墙上抹上洗洁剂,事后用水冲掉,可以有效消除遗留痕迹。硫酸可以完全分解掉肌肉,但不能完全分解骨骼,牙齿,头发,推荐使用氢氟酸,它能和骨骼牙齿剧烈反应,完全分解掉他们。至于头发拿去丢到理发店垃圾堆里就是

21楼:  

真正意义上的完美杀人,如果一味的追求技术手段的话,出现纰漏的几率也会变高,因为要多了很多需要处理的问题,问题一多,只要一个环节出现线索,就有可能被逮捕。其实完美杀人和很多因素有关,办案一方的能力,那个时代的侦破手段等等,最难侦破的是什么类型的杀人案件?无差别杀人,犯罪者的动机就是从杀人中得到病态的满足感和兴奋点。警方办案总是先从被害者的社会关系入手,而当犯罪者和被害者之间缺乏一个联系点,也就是2者之间的人际关系是真空的话,那么可以这么说,除非现场遗留下非常致命的线索,要不然真的是非常难以侦破的,这也是很多连环杀人案件为什么10几年都依旧是悬案的关系。其实个人认为好多连环杀人案件都有败笔,那就是每次犯案时候共同点!,比如犯罪的手法,寻找的对象等等,这也是非常危险的。

作者: 62.178.13.* 2006-8-24 23:55   回复此发言

2      如果你杀了人,你该如何处理尸体而不被人发现?转贴

看了以上大家对待完美杀人的种种技术方法,深感佩服,我觉得理论上都是可行的,我想补充的就是,要做一个高明的罪犯,要有过人的心理优势~这点很重要!冷静,自制,最好有一定的心理学知识,能够自我调整,甚至有些时候自我催眠下。
说了那么多,我对于任何完美犯罪还是包着,既然是人做的行为,那么必定是可以解答出来
这种想法的~:)任何完美的犯罪都不是艺术,犯罪只是一种人类负面的行为而已。。。。。仅此而已。。。

31楼:  

大家都很经典啊~~~  
从防患于未然的角度来说,提前想好这个问题是绝对有必要的,等事情发生了(万一,也不是不可能)再想,那时的脑子一定已经慌成了一团糨糊,必定会漏洞百出。
首先,要快。放久了的味道会让邻居打电话给居委会,说你再家里养了一头猪,于是大妈们就来了,还惊讶的发现你居然没养猪,只是养了一具尸体而已。OVER。(也许有人讲,你可以先把他放到冰箱里啊,OH,MY
GOD,那我的剩菜和冰淇淋怎么办?还不如我也自杀算了。)  
其次,转移。肯定不能整体转移啊,整体只能丢去野外或者河里,如果这样,奉劝你直接给送警局门口吧,反正拖不了几天死了的那位老兄还得去。如果只有一个弱女子可惨了,抬不动还得打电话给110求助...肢解,如果是我,就把骨头和肉,内脏分开(假装我买了半只羊那样优雅的剔肉剥骨),不同的性质不能用同样的方法处理,分开后用小火炖5个小时,多放些姜和小葱,炖成白色就可以出锅了...◎#¥%%....啊,SORRY,我是说,就算不用上面同仁说的磨成血沫,也至少要让别人就算进了你家厨房也看不出那会是人肉。不过也要注意,毕竟是不常见的肉,如果被看成金丝猴肉啊,大熊猫肉啊,还是乖乖承认杀了人比较好,否则后果更加不堪设想。
骨头,这个棘手的问题,我就算买一堆狼狗也要吃很久吧,更何况它们还得先吃那堆肉,谁有空理骨头啊...劈(磨)碎会用很长时间,声音也会引起别人注意,你不心疼你们家斧头,我还心疼我们家榨汁机呢。化学方法或许会好一些,气味是唯一的问题,大家看要怎么解决吧,不过我还是会砸碎了骨头丢去河里,小碎片不容易引起注意,更何况现在城市河里垃圾那么多呢...要是没有河呢?...
那就埋到土里去,再在上面种棵树。要不就流窜到火葬场去想办法,即使骨头被发现,也是见怪不怪。...如果都是水泥地,火葬场又管理严格呢?....那就到警察局去,把尸体交出来,自首,争取宽大处理。...要是...还问?再问我剁了你!!我管他什么尸体不尸体的捏。
说了半天还是没什么好方法,其实处理尸体只是因为尸体说明了犯罪事实的成立,而且在他身上可以找出很多致命的证据,甚至把矛头直接指向自己,万劫不复。像大家讲的,如果关系真空,我就算把尸体展展的丢在郊区又如何?当然前提是他身上没有留下指向我的证据。
最重要的是,如果做了,就一定会留下痕迹,案犯中有三分之一逃脱了,因为真空和无证据指向。再三分之一是笨,留下了自己没想到的证据,最后三分之一是太聪明,聪明反被聪明误。千万别向警察作套,他们可都是久经沙场的猎人。狐狸只杀了一次人,猎人可是天天都在接触各式各样杀人的狐狸。
OVER  

49楼:

如果我杀了人。。
我想。
我会哭着说。
我不是故意的~~~

108楼:  

我觉得哈,还是杀人,冷冻碎尸,碎成很小一块一块的,然后直径1厘米  
然后每天丢几次,丢在不同的地方,有条件的话开车到二三十公里外丢,随便丢在哪都行,基本上是安全的,你想嘛,你就算是在街上看见一小块肉会不会以为是人肉呀,就算你会,别人也会把你当神经病的,不信就试试,现在就在街上找一块肉,你然后再大喊人肉,看别人怎么说你啦。。。本人觉得这个方法是最好的。。。推荐选用。。当然咯,每个杀人案都有漏洞。。我觉得我这个是最低的
。是在杀人来得很突然的时候用最佳。预谋杀人不知道咯!  
还有很多要注意的细节我就没说啦,杀了之后自己一定要注意一些细节哦

作者: 62.178.13.* 2006-8-24  23:55   回复此发言

3     如果你杀了人,你该如何处理尸体而不被人发现?转贴

174楼:  

首先不要杀人嘛,尽量不要杀人,千万不要杀人。但是有些人太坏,你不杀不行,那你就想想办法。
1、抛尸不是好办法。抛尸往往有两种极端的选择,a、你认为荒僻的地方,你认为荒僻的地方,就说明你去过那里,熟悉抛尸地点,去过那个地方的很有限,找到你就很容易了,而且你去过那里的痕迹久久不能消散。b、人多嘈杂的地方,很简单,目击者多,光凭目击者的线索就能找到你。c、我的建议,找那些荒僻,而人多的地方,比如风景区,风景区的季节性很强,往往在淡季抛尸,旺季此能找的到。要么干脆就在某个区域里,随意抛尸,找一个圆点,(不要以你家,和你工作单位为圆点)在这个区域里抛尸,警方就会通过圆点来寻找线索,而你的圆点是随意找的,所以线索比较少。
2、销毁尸体,销毁尸体也不是什么好办法。a、生物性销毁,人吃、狗吃、鸡吃、这是最愚蠢的办法,除了人吃很难留下证据之外,因为人吃排泄物会走下水道,下水道是大家共用的,流动很快,很难找到线索,但对你的精神打击也会很大。什么东西吃,都能找到证据,只要能确定死者身份,你就死定了!b、物理销毁,唯一能够彻底销毁的是高温,否则,骨头,尤其是牙齿,就能确定死者身份,你就死定了。但现实中,能够提供高温,并帮助你把骨灰清走的,就只有火葬场了!物理销毁是一个很不现实的问题。c、化学销毁,楼上的大大提供的是正确答案,我就不多说了!但是,毁尸最大的漏洞是,你必须有相对长的时间,单独工作独处,这个地方就是你的居所,呵呵,把凶案的第一或者第二现场留给人家了,你还不死?血液、毛发、皮屑、牙齿,这些你容易忽略的地方,都是你的死穴!
3、藏尸,藏尸是这几种方法中比较高明的一种,但是还是面临一个地点的问题,地点的问题,我在抛尸中已经说得很明白了!当然,我还是建议你随机找一个荒僻的地方,然后带一只狗,帮你警戒,如果有目击者,就把目击者也杀了!不过,你要注意,很多东西会泄露你和死者的身份,比如,你的毛发、指纹、血液、皮屑,死者的牙齿,指纹,衣着、纹身,所以在埋尸之前,要将死者清洗干净,销毁死者身上所有能证明身份的东西,有必要的话,消化器官要单独销毁,不过只是一些器官,狗就能解决问题。当然,如果你和死者有性行为,那~不说了,自己去想,好变态!对了,埋尸的时候,野狗是你的天敌,不要忘了带上一包生石灰,铺在死者身体上下,这样,野狗就不会把尸体翻出来!不过忘了告诉你,这年头,荒僻的地方只有电影里才有,别做梦了
(发帖时间:2006-7-24 13:36:42)
---军刀
回复(1):```````````````你们也太`````  
不至于这么专业八```````````含
---feichangyoumo  

回复(2):我用口打深井的机器打一口深井,把尸放入,并注入强酸,再注入水泥.

回复(3):在百度贴吧看过 一群BT的家伙~

没有民主的地方
天也热
身体不好
说话都喘气  
有了民主
这天热也不怕了
这身体也硬朗了
说话气也不喘了
民主,真tmd好啊
作者: iatb    时间: 2006-8-28 22:50

hehe, 真是八仙过海呀
作者: 班超    时间: 2006-8-28 22:57     标题: 影响不好

作者: qquchn    时间: 2006-8-29 08:28

原帖由 班超 于 2006-8-28 22:57 发表
一些常识还是有的 如果大家碰到下水道无故冒白烟 邻居家里味道怪 可能就发生命案了,那就别看贴了 打110吧
作者: 乌鸦广场    时间: 2006-8-29 09:01

方法还真多,以前都没想过!
作者: 宫女    时间: 2006-8-29 11:49

肉吃掉,内脏喂狗,骨头磨碎了当作肥料给家里的花花草草,还有剩余的吗
作者: gfllx    时间: 2006-8-29 12:11

要是有机会可以试试就好了 :)
还有,如果是火葬场管火化的杀了人,就会很方便!
作者: uuguigui    时间: 2006-9-15 22:28

终于有人问这个问题,这个答案偶在心中已经酝酿多年了,用王水融了,干脆利索:)
作者: iatb    时间: 2006-9-15 22:56

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2