标题: 关于苹果电脑 [打印本页]

作者: gfllx    时间: 2006-9-1 02:10     标题: 关于苹果电脑

波恩朋友们有没有在这里买过,我就想问,在网上看到英国大学生在苹果官网定电脑都有15%的折扣,不晓得我们这里有没有这个优惠政策呢?最近苹果一直在降价,看上一个13寸intel双核,官网上的定价是1057欧还在考虑中,但是要是有15%的折,那就是相当吸引人啦!!
希望大家踊跃发言啊,呵呵
作者: Klein_Yu    时间: 2006-9-1 09:59

13.3寸的本本应该说是非常值的。不过,1000欧零点的不能刻DVD,只有1200多的可以刻DVD。不过,在德国,学生的优惠价是10%,加上近期开始的IPOD减免160多欧的优惠。你自己考虑吧!

不过,近期
INTEL64位双核芯片已经上市了,估计CENTRINO DUO YONAHA会有所降价!
www.unimall.de

作者: gfllx    时间: 2006-9-1 10:36

原帖由 Klein_Yu 于 2006-9-1 10:59 发表
13.3寸的本本应该说是非常值的。不过,1000欧零点的不能刻DVD,只有1200多的可以刻DVD。不过,在德国,学生的优惠价是10%,加上近期开始的IPOD减免160多欧的优惠。你自己考虑吧!
不过,近期INTEL的64位双核芯片已 ...
谢谢了,10%也很不错啊,主要是还有一个买IPOD的优惠,很诱人啊,呵呵
不过你说的那个INTEL推出的新双核是CORE 2 DUO吧,这个好像不是64位的,算是CORE DUO的升级版,就是不知道APPLE的什么推出。
谢谢你的UNIMALL:)
作者: Klein_Yu    时间: 2006-9-1 11:46

这个就不清楚了。估计至少要过1个多月吧!
作者: crazymoon    时间: 2006-9-1 15:58

有心无力呀~~~~~~
作者: gfllx    时间: 2006-9-1 22:39

其实APPLE给大家的印象一直就是很贵,但是现在的价钱已经平易近人了很多了,比如我之前说的那个双核,在UNIMALL打了折之后就跟DELL的同样配置的价钱差不多了,况且同时买IPOD还有160欧的优惠,想想加18欧就可以买个NANO,多HAPPY啊,哈哈:)
作者: 小亲    时间: 2006-9-4 08:51     标题: 问题是,

有多少人会用mac的系统,而且软件的支持还是少。
作者: gfllx    时间: 2006-9-4 14:20

现在可以在MAC上面装windows了,不过MAC OS 很漂亮啊:)
作者: 小亲    时间: 2006-9-5 08:05     标题: 你装过吗?

我在别人的机器上试过,很麻烦,而且不是所有的mac都能装。我也想买,不过还要观望一下。如果只是为了漂亮就卖,我是要考虑的。
作者: gfllx    时间: 2006-9-5 11:16

是这个样子的,现在mac推出了一款官方软件,叫Boot Camp,有了它,就可以在MAC上装双系统了。
其实只要不是玩大型游戏,一般XP有的MAC都有吧 :)
作者: qquchn    时间: 2006-9-5 12:48

原帖由 gfllx 于 2006-9-5 11:16 发表
是这个样子的,现在mac推出了一款官方软件,叫Boot Camp,有了它,就可以在MAC上装双系统了。
其实只要不是玩大型游戏,一般XP有的MAC都有吧 :)
游戏MAC的比PC的好像多 垃圾游戏除外
作者: gaofei1984    时间: 2006-10-11 23:51

现在的苹果电脑只要用的是Intel内核的,都可以通过安装Boot Camp来实现MAC和Windows的双系统。很简单的

苹果的不错,我朋友刚买了个1499欧的苹果本本(MacBook (MA472CH/A))。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2