标题: 各位大大帮忙 [打印本页]

作者: wbs9999    时间: 2006-9-3 03:59     标题: 各位大大帮忙

因为ZU来的有点晚,所以之前一直没联系房子的事,最近四处找房,发现能申请的宿舍都截止了!而上网查的房子也都不尽如人意!现在发帖求各位XDJM帮忙看有没有合适的房子,短长都可以。
介绍下本人,男,25,不抽烟,个性开朗,今年10月入UNI的经济数学,要长久活动于KONSTANZ!
即使帮不上忙,大家互相留个E-MAIL,也好交个朋友啊!万分感谢!本人:zu_horen@hotmail.com
作者: wbs9999    时间: 2006-9-3 09:48

自己顶下
作者: stcava    时间: 2006-9-4 22:54

有点痛苦,发信去问下Frau Jurytko 估计还屯了许多房子没放出去。

电话: Mo und Mi,   08:00 - 10:00 Uhr
          Di und Do,   13:00 - 15:00 Uhr
         Universität Konstanz, Raum K 308

或者:         studentisches.wohnen@seezeit.com

或者发信去问下天主教会的宿舍,他们可能会有些。amh-kn@fh-konstanz.de

参考网址:http://www.uni-konstanz.de/studi ... _andere&lang=de
作者: wbs9999    时间: 2006-9-5 06:31

作者: Regenbogen    时间: 2006-9-5 10:10

又见MFÖ~~~~~
作者: wbs9999    时间: 2006-9-5 12:20

有个疑问,是不是只有天主教徒才可以申请那宿舍啊,我不敢写了都,我是无神论的啊
作者: stcava    时间: 2006-9-5 14:42

不需要信教的,不过这里好多人哄你信教。
作者: wbs9999    时间: 2006-9-5 16:55

作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-9-6 10:54

也可以先租个zwischen,然后慢慢找房子,

现在的房子,那叫一个…………

贵啊……

作者: wbs9999    时间: 2006-9-7 14:30

问了Frau Jurytko,回我说手头还有800多个申请等着呢。
这个学期是不用想WOHNHEIM了
LS的,请问贵是个什么概念,给个大概价位好吗?比如200-250,250-300,或者更高。。。。。。。。
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-9-8 08:08

网上什么价位的都有。很多是250到350。
作者: wbs9999    时间: 2006-9-9 06:14

WG也是这个价吗?
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-9-9 10:28

我有说wg不是这个价钱? 没有啊……备注,我说的是私房。当然还有其他的房源,比如贴在学校各处的小广告,不知道你能不能看到,价钱也没有觉得比网上便宜。中介一般要一个月或者两个月房租。

至于具体情况,你来了就知道了。说什么好像都不是真的,自己看看就清楚了,不是吗?
作者: wbs9999    时间: 2006-9-9 12:43

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2