标题: 祝"黑色燃烧"生日快乐! [打印本页]

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-3 08:44     标题: 祝"黑色燃烧"生日快乐!

小黑生日快乐!!!!

想想你才是小小哥哥呢哈,你就比我大三天

生日到了,自己给自己一份好心情

还有我的祝福,我们的祝福都带给你

快乐!健康!幸福!更加的帅气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
:love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-3 12:57

又大一岁啦!

祝生日快乐rose.gif rose.gif
作者: 水静随风    时间: 2006-9-3 13:56

跟上,祝小黑生日快乐!~
作者: 娇贝儿    时间: 2006-9-3 13:57

生日快乐
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-3 14:03

我们的生日也快到了

昨天开始我的朋友们就开始陆续的给我过生日了

感觉很爽

嘿嘿
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-3 22:37

谁是小黑?
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-4 11:26

小黑叫:黑色燃烧

很COOL的一个男生
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-4 20:38

我怎么从来不知道呢?怎么总是不见他?
作者: 黑色燃烧    时间: 2006-9-7 18:14

谢谢大家

不好意思,到现在才看见祝福。

真的很感谢"听花"和"娇贝儿",我现在光荣的成为了一名中年男人了。
以后cool男生就不适合我了。。。。。。叹息中
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-7 19:56

也许中年男人更有魅力,酷是年少的魅力,怎及成熟的魅力?
作者: 黑色燃烧    时间: 2006-9-8 14:38

原帖由 ximengnipower 于 2006-9-7 20:56 发表
也许中年男人更有魅力,酷是年少的魅力,怎及成熟的魅力?

呵呵,谢谢

你说的话真的很受用啊!!!

我正为人老色衰整天掉眼泪,现在可谓雨过天晴了。
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-8 15:14

第二春 lol.giflol.giflol.gif
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-8 17:33

嘿嘿

开心死了

你们都长疙瘩了

兴奋
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-8 20:37

长疙瘩了你还兴奋?你要是这么喜欢的话,让小黑把他的给你吧。  lol.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2