标题: [其他] 想认识bonn大学学计算机的朋友 [打印本页]

作者: trau    时间: 2006-9-4 00:53     标题: 想认识bonn大学学计算机的朋友

不太了解bonn大学计算机专业的情况,比如课程设置,考试安排之类的... ...看了系主页上的介绍后,更是糊涂的不行:han.gif 望好心人能指点一二

另外初到Bonn,人生地不熟,也希望借此机会多结交些新朋友

msn:blau_94@hotmail.com
作者: 小亲    时间: 2006-9-4 08:46     标题: 你可以找班超

如题。他知道挺多的。 或者你开学后去学校,系里总能看到中国人的。
作者: trau    时间: 2006-9-5 16:30

原帖由 小亲 于 2006-9-4 09:46 发表
如题。他知道挺多的。 或者你开学后去学校,系里总能看到中国人的。

谢谢小亲啦:hi

没有其他朋友了么?说起来惭愧,俺现在连从家怎么到学校都不知道pig.gif 所以想提前和大家联络一下感情,可是都没人理,哭... ...:fear.gif

作者: qquchn    时间: 2006-9-5 21:18

经过计算机系的公交车有 551 638 628 这三个线路是出名的不正点 以后你就知道了
ps 我也是学Info的 嘿嘿
作者: 班超    时间: 2006-9-6 14:04     标题: ok

ja, ich kenne Informatisches Institut der Uni Bonn ein Bißchen, aber bin schon nach Düsseldorf umgezogen, du kannst dich an Mr. qquchn wenden.
Viel Glück!
作者: qquchn    时间: 2006-9-6 21:07

如果想认识更多的人,来参加莱茵游学论坛的活动吧,绝对不虚此行。
具体看我签名
作者: womai    时间: 2006-9-6 22:42

小伙 确实是干宣传的材料啊,没看错你!

原帖由 qquchn 于 2006-9-6 22:07 发表
如果想认识更多的人,来参加莱茵游学论坛的活动吧,绝对不虚此行。
具体看我签名

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2