标题: 有人想去看9月西班牙世锦赛吗 [打印本页]

作者: pangbo    时间: 2006-9-4 20:34     标题: 有人想去看9月西班牙世锦赛吗

同题[:eye:]
作者: 912anna    时间: 2006-9-4 20:59     标题: 在马德里吗

原帖由 pangbo 于 2006-9-4 21:34 发表
同题
如果在马德里的话,可以考虑
作者: pangbo    时间: 2006-9-4 21:17

就是在马德里阿
作者: 912anna    时间: 2006-9-4 21:18     标题: 什么时间

原帖由 pangbo 于 2006-9-4 22:17 发表
就是在马德里阿
是周末吗
几天
作者: pangbo    时间: 2006-9-4 21:33

西班牙欧之桥
本社可为您提供的入场券价目表为:
    周一至周日套票 : A  区 90欧元
                             B  区 72欧元
                             C  区 54欧元
                             D  区 36欧元

周五至周日套票 : A  区 54欧元
                         B  区 43欧元
                         C  区 36欧元
                         D  区 28欧元

周六周末套票   : A  区 42欧元
                            B  区 36欧元
                            C  区 27欧元
                            D  区 21欧元
                      附件为赛场区域图
           如有疑问可在www.06worlds.com查询,或致电本社

西班牙欧之桥国际旅行社
                                                             TEL : +34
                                                             FAX : +34
作者: pangbo    时间: 2006-9-4 21:37

华人购票可以打半折
中文介绍
http://www.06worlds.com/descargas/pagina%20web.pdf
官方网站
http://www.06worlds.com/
作者: wsxedc    时间: 2006-9-4 22:23

你联系飞机票就好了。另外,马德里真大啊,600万平方公里
作者: 諸葛孔明    时间: 2006-9-4 23:03

原帖由 oliver 于 2006-9-4 23:53 发表

如果有旅行社大巴去就好了,大家周末可以一起去观看比赛了。
我們的 Xiege+冰咖啡 呢???what.gif  這時候總不能再潛水了吧! 該出面組織組織, 出個加油腐敗團了吧!!!lol.gif
作者: pangbo    时间: 2006-9-4 23:54

原帖由 wsxedc 于 2006-9-4 23:23 发表
你联系飞机票就好了。另外,马德里真大啊,600万平方公里
搜索了一晚上,由于时间太紧了,现在定不到便宜机票了,最便宜的都将近200,还有500。800。1000多的,夸张得很啊

作者: wsxedc    时间: 2006-9-5 12:30

我们可以自己去个9人中巴。
作者: 迟到的人    时间: 2006-9-5 14:07

1800公里呐,还是飞吧,要是能订上便宜的机票,去马德里玩个周末,看两场球也不错,知道中国队出场名单吗?
作者: wsxedc    时间: 2006-9-5 14:35

我以为只有1000公里pig.gif 谁会看机票?我报名了,在巴塞罗纳也安排一晚上,整点海鲜lol.gif :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
作者: wsxedc    时间: 2006-9-5 14:41

我学吉他的时候,知道一曲,忧伤的西班牙
还有,家喻户晓的
美丽的西班牙女郎/人们都热爱着她/她多么活泼漂亮/到处是一片赞扬/美丽 的西班牙女郎西班牙美丽的花/她那双迷人的眼睛/抓住了每一个心/啊!每日每夜我愿 在你身旁/啊!我多情的女郎啊/我要热烈向你歌唱/每日每夜我愿在你身旁/啊! ...
作者: 912anna    时间: 2006-9-6 23:08     标题: 很想去马德里

到底有没有人组织阿。

作者: Fervidus    时间: 2006-9-12 21:31     标题: 偶也想去

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2