标题: 刚刚教中文回来 [打印本页]

作者: 桑子    时间: 2006-9-4 21:38     标题: 刚刚教中文回来

很有意思,不过发现很多东西我也不知道,更可恨的是提笔忘字,总写不出中文了
作者: 桑子    时间: 2006-9-4 22:08

作者: 叶之峰    时间: 2006-9-5 00:00

lol.gif是啊,这年头可能会写的字已经和中学生差不多了啊
作者: 宫女    时间: 2006-9-5 07:22

觉得还不如中学生呢,电脑用习惯了,中文的东西看得越来越少了,快要成文盲了:han.gif :han.gif :han.gif
作者: 桑子    时间: 2006-9-5 17:39

原帖由 宫女 于 2006-9-5 08:22 发表
觉得还不如中学生呢,电脑用习惯了,中文的东西看得越来越少了,快要成文盲了:han.gif :han.gif :han.gif

作者: 桑子    时间: 2006-9-9 21:21

好的,谢谢
作者: ex32b    时间: 2006-9-9 21:24

嘿嘿。。。
作者: 桑子    时间: 2006-9-9 21:25

作者: ex32b    时间: 2006-9-9 21:47

作者: cereus    时间: 2006-9-10 08:14

原帖由 桑子 于 2006-9-4 22:38 发表
很有意思,不过发现很多东西我也不知道,更可恨的是提笔忘字,总写不出中文了

教谁啊~lol.gif帅哥么~?:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 桑子    时间: 2006-9-10 08:40

一个要去上海工作的德国人~~~

作者: ex32b    时间: 2006-9-10 10:41

作者: cereus    时间: 2006-9-10 20:53

原帖由 桑子 于 2006-9-10 09:40 发表
一个要去上海工作的德国人~~~

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gixinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif一米背着我和别人约会鸟555555555555555555555
作者: 桑子    时间: 2006-9-10 20:56

这个家伙马上就去上海了~~~~~
作者: cereus    时间: 2006-9-10 21:01

原帖由 桑子 于 2006-9-10 21:56 发表
这个家伙马上就去上海了~~~~~
啊!!!!!!!!!!!!来来,我们私底下联系:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 桑子    时间: 2006-9-10 21:02

OK
作者: cereus    时间: 2006-9-10 21:03

原帖由 桑子 于 2006-9-10 22:02 发表

OK

咳咳~~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 宫女    时间: 2006-9-10 21:10

你们耍赖,孤立我
我去上吊了
作者: 桑子    时间: 2006-9-10 21:21

作者: 桑子    时间: 2006-9-10 21:28

原帖由 宫女 于 2006-9-10 22:10 发表
你们耍赖,孤立我
我去上吊了

回头带你去偷瞄lol.gif lol.gif lol.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2