标题: 感慨一下! [打印本页]

作者: 楚汘汘    时间: 2006-9-4 22:59     标题: 感慨一下!

唉,刚刚听过烟花的声音,看着影红的半边黑夜,真不知道这个圣诞节和元旦如何渡过?
从没有过这样的感觉,忽然要一个人来渡过如此纷乱的节日。
除了感慨一下,只剩下无能为力了。。。。。。。。。
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-5 06:46

也许到了圣诞,新年,

你又是另一番心境了。。。santasmile
作者: zero_wx    时间: 2006-9-5 14:46

··············什么心境 不都是没有亲人来暖心暖胃吗?该习惯;了······
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-9-5 15:08

同慨..
作者: 桑子    时间: 2006-9-6 16:58

想起了个名词--"节日病"
作者: 楚汘汘    时间: 2006-9-7 21:29

原帖由 桑子 于 2006-9-6 17:58 发表
想起了个名词--"节日病"
我好像就得了这种病:han.gif :han.gif
作者: 楚汘汘    时间: 2006-9-7 21:36

原帖由 川贝儿 于 2006-9-5 07:46 发表
也许到了圣诞,新年,

你又是另一番心境了。。。santasmile
估计不会的,呵呵
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-7 21:45

楼上的自言自语费了我不少脑细胞还是没有答案,倒是有还是没有?

提倡今后杜绝这种行为--害人,
:cry2.gif哇,我可怜的脑细胞啊!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-8 08:38

圣诞节和元旦节,准备好了,我上网陪大家聊天

除非你们都找到节目了,没找到的话告诉我,我陪你们

嘿嘿
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-8 14:47

不是吧,圣诞和元旦还早着呢,现在就计划上了?
作者: 楚汘汘    时间: 2006-9-8 19:27

原帖由 ximengnipower 于 2006-9-7 22:45 发表
楼上的自言自语费了我不少脑细胞还是没有答案,倒是有还是没有?

提倡今后杜绝这种行为--害人,
:cry2.gif哇,我可怜的脑细胞啊!
晕,我说的,“估计不会的”这句话就是,不会是另一番心境的意思。

你说的也很费我的脑细胞,你说的什么有还是没有啊?lol.gif lol.gif
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-8 20:45

有还是没有要看心里有还是没有,要是心里有那就不可能有,要是心里没有可能不会有了。到底有没有,只有你自己知道是没有还是有。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-8 23:34

不过应该是没时间了

因为预定出去了
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-9 01:13

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-9 07:45

嘿嘿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一般节日我基本上都是在外边喝酒聚会的

今年的也差不多吧

所以你说我要是答应你们了,但是做不到多不好呢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2