标题: 哪里能看摇滚乐演出? [打印本页]

作者: JulianCheng    时间: 2006-9-5 20:41     标题: 哪里能看摇滚乐演出?

哪位高人告诉我在波恩哪里有摇滚乐演出,最好是免费的。谢谢。
作者: qquchn    时间: 2006-9-5 21:16

keine Ahnung
作者: schokolade1984    时间: 2006-9-5 22:29

楼主也喜欢看摇滚啊?看的时候叫我一起啊,我也是在波恩哎.明年5月份我国内的朋友要来德国演出.到时候捧场啊.
作者: Wassermann    时间: 2006-9-6 10:27

免费的,没听说过。
花钱的,Museumplatz每年5月到9月几乎每周都有,当然你可以在外面听。
作者: chinesesongs    时间: 2006-9-6 13:10

免 费 的 , 偶 尔 HEUSSALLEE 和 RHEINAUER会 有 , 得 赶 时 机 。
作者: JulianCheng    时间: 2006-9-7 13:25

原帖由 schokolade1984 于 2006-9-5 23:29 发表
楼主也喜欢看摇滚啊?看的时候叫我一起啊,我也是在波恩哎.明年5月份我国内的朋友要来德国演出.到时候捧场啊.

好啊,以前在国内就喜欢去迷笛音乐节,德国这边应该这种聚会不少的啊。留个联系方式吧,回头一起去看演出。
作者: JulianCheng    时间: 2006-9-7 13:27

原帖由 Wassermann 于 2006-9-6 11:27 发表
免费的,没听说过。
花钱的,Museumplatz每年5月到9月几乎每周都有,当然你可以在外面听。

在外面听多没劲啊。一般门票多钱?凭门票可以免费带女士一位否?或者含不含酒水?Danke!
作者: JulianCheng    时间: 2006-9-7 13:31

原帖由 chinesesongs 于 2006-9-6 14:10 发表
免 费 的 , 偶 尔 HEUSSALLEE 和 RHEINAUER会 有 , 得 赶 时 机 。

嗯。多谢。公园应该是免费的,就像北京的朝阳公园,国际雕塑公园似的。
作者: schokolade1984    时间: 2006-9-7 20:58

哈哈,早就听说迷迪了.就是一直是没有机会去.北京很多酒吧里都有地下乐队的.好象9月16号上海有沙滩音乐节,一共3天,全都是乐队.我是前年去看过的.现场很好.感觉超爽,今年是没有机会去看了,可惜啊.
作者: JulianCheng    时间: 2006-9-9 14:02

原帖由 schokolade1984 于 2006-9-7 21:58 发表
哈哈,早就听说迷迪了.就是一直是没有机会去.北京很多酒吧里都有地下乐队的.好象9月16号上海有沙滩音乐节,一共3天,全都是乐队.我是前年去看过的.现场很好.感觉超爽,今年是没有机会去看了,可惜啊.

恩,我去过朝阳那边汽车影院里面的两个好朋友酒吧,还有什么酒吧,豪运,好多来着.迷笛超爽,3天全国将近50个左右的乐队,连着演出啊,全国摇迷的节日,有机会回国一起玩去!:)
作者: Wassermann    时间: 2006-9-10 20:43     标题: 回复 #7 JulianCheng 的帖子

看来说两叉了,你要去酒吧看,不是konzert,德国酒吧里没有好的摇滚乐队。
作者: JulianCheng    时间: 2006-9-17 19:38

原帖由 Wassermann 于 2006-9-10 21:43 发表
看来说两叉了,你要去酒吧看,不是konzert,德国酒吧里没有好的摇滚乐队。

恩,konzert太贵啊.昨天去rheinaue逛了逛,挺大的,足够搞音乐节了.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2