标题: 祝花生日快乐! [打印本页]

作者: 川贝儿    时间: 2006-9-5 21:23     标题: 祝花生日快乐!

马上就是6号了,花儿,生日快rose.gif rose.gif rose.gif

愿哭泣的花不再哭泣santasmile santasmile santasmile

愿幸福开心永远伴随你:love.gif :love.gif :love.gif

送上一杯酒---

图片附件: glasswirl.gif (2006-9-5 21:24, 10.59 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=218733&k=70ce8960a39389c533dfab8bcf0b6854&t=1719967838&sid=tFPGY4

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-5 22:10

三点才回家

然后说会话上来看看,谢谢你,今年的生日很开心!

谢谢你们!
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-5 22:56

现在的北京时间已经6号了,就是说已经到了花儿的生日了。

花儿,生日快乐!听到你欢快的笑声人会觉得舒畅许多,希望你的心也能够如笑声一样的畅快。美丽善良的女孩,我会为你默默祝愿--幸福快乐常与你相伴
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-9-6 08:47

rose.gif rose.gif  :love.gif :love.gif ..
作者: 冰雨人生    时间: 2006-9-6 09:10

happy Birthday!:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-6 09:15

从上个周末我的好朋友们旧开始给我过生日了

今天我的美国大叔准备请我吃饭,真的很开心

而且更开心的是在这个论坛上还有一个和我生日是一天的:爆米花的味道

希望大家也把祝福给他
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-6 12:21

:)
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-6 15:26

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-9-6 15:47 发表
rose.gif rose.gif  :love.gif :love.gif ..

谢谢!

呵呵
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-6 15:27

原帖由 冰雨人生 于 2006-9-6 16:10 发表
happy Birthday!:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

谢谢你宝贝

!希望我的快乐能分给你一些

剩下的大家都分点好了

嘿嘿不能偏心的
作者: lidertote    时间: 2006-9-6 16:47

生日快乐!!!!!!
作者: 桑子    时间: 2006-9-6 16:52

生日快乐!
还好北京时间没有过6号

rose.gif rose.gif rose.gif
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-6 20:36

一天也没有见到花儿,是不是又happy去了?
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-7 03:14

原帖由 lidertote 于 2006-9-6 23:47 发表
生日快乐!!!!!!

一起快乐

yang呢?
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-7 03:14

原帖由 桑子 于 2006-9-6 23:52 发表
生日快乐!
还好北京时间没有过6号

rose.gif rose.gif rose.gif

没关系的

看到你们的祝福我都开心死了

太开心了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-7 03:16

原帖由 ximengnipower 于 2006-9-7 03:36 发表
一天也没有见到花儿,是不是又happy去了?

这两天在外边吃饭,吃的累死了

昨天其实很早就睡觉了

大概是真的累了

看会书就睡觉了
作者: 冰雨人生    时间: 2006-9-7 06:54

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-7 07:30

原帖由 冰雨人生 于 2006-9-7 13:54 发表

从上个星期到今天都很开心

家里堆了很多的礼物,今年是最开心的

很多的朋友都从外地也赶到了北京

吃吃饭,大家唱唱歌

我觉得自己很的还是蛮幸福的

当然还有你们这些远在德国的朋友给我的遥远的祝福

我开心死掉了

呵呵
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-7 07:47

哈,幸福的人santasmile
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-7 08:06

不过昨天生日有一个人都没和我说话

就还是前几天给我说了声:生日快乐

郁闷了那么一小会儿

呵呵
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-7 19:54

每天都能开心
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-7 20:25

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-9-7 09:06 发表
不过昨天生日有一个人都没和我说话

就还是前几天给我说了声:生日快乐

郁闷了那么一小会儿

呵呵

谁啊?
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-7 20:29

当然是过生日的花儿了,晕
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-7 21:00

原帖由 川贝儿 于 2006-9-8 03:25 发表

谁啊?

就是那个人呀

嘿嘿
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-7 21:02

原帖由 ximengnipower 于 2006-9-8 03:29 发表
当然是过生日的花儿了,晕

贝儿说的和你说的不是一个人的

你也知道是谁的,就是那个人拉

嘿嘿
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-7 21:11

明白啦!
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-7 21:27

你以为是谁?
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-7 21:53

原帖由 川贝儿 于 2006-9-8 04:11 发表
明白啦!

还是贝儿聪明

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-7 21:54

原帖由 ximengnipower 于 2006-9-8 04:27 发表
你以为是谁?

是你以为错了
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-7 22:25

我似乎也知道了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-7 23:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

聪明下下的了
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-8 07:16

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-8 08:37

贝儿,你说结婚真的可怕不可怕呀

恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要是他跟我说结婚吧,你说我是答应还是不答应呢

答应了就注定了还要分开过段时间的
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-8 14:53

花儿,让你觉得结婚可怕的地方是什么?
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-8 16:34

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-9-8 09:37 发表
贝儿,你说结婚真的可怕不可怕呀

恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要是他跟我说结婚吧,你说我是答应还是不答应呢

答应了就注定了还要分开过段时间的

这就要问你自己的心了santasmile ,不过他要是提出和你结婚,就说明他爱你,

想和你共度一生。。。如你也确实觉得他是一个可信靠依赖的人,就不要再犹豫了,

就算还要分开一段时间,那又怎么样呢?

凭女人的直觉,尽管你也有些异性朋友,尽管你一个人过得也很开心,尽管。。。尽管。。。

可你的内心深处还是放不下他,还是很爱他的,是吗?

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-8 17:32

贝儿

怎么不说他有异性朋友呢
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-8 20:30

也许吧!因不是很了解,不好随便乱说。

不过就算结识一些异性朋友,也属正常,

因人又不是生活在真空,总是还要与人打交道的嘛。
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-8 20:50

我觉得花儿陷入了无限的循环之中,一方面担心自己不能适应婚姻,另一方面又担心对方适应不了自己,也许你对爱和对方的理解不够或是不能充分的信任对方,才会让你有现在的感觉。我想你如果能放松心态,坦然的面对,相信一切都不是问题的。祝福你
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-9 07:50

别祝福我了,我觉得还是独身的好

真的,昨天又和几个朋友在一起说到这个问题

发现独身真好,你看大家吃着饭呢,一个电话接一个电话的

要是换以前的我,情况也是的,最糟糕的一次是回家后被对方好好的骂了一顿

现在很逍遥和自在

结婚了,就更别想出去喝个小酒什么的了
作者: lidertote    时间: 2006-9-14 01:21

就是阿
还是要想一想啊
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-14 14:34

对呀

我现在就是很矛盾

前几天在skype上,"他"妈妈很直接的说,都很喜欢我,要我做他们的媳妇,我说都不会话了

说不出来的感觉,到现在还不知道怎么去说这个事情呢

突然觉得自己的责任很大很大.唉!!!!!!!1

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2