标题: [活动区] 看你能不能回答这个问题 [打印本页]

作者: 候鸟    时间: 2006-9-7 09:46     标题: 看你能不能回答这个问题

大家好!我是这个冬季学期被康斯坦茨大学录取的MM,因为目前在另外一个城市,有些问题需要你们的解答,谢谢!

请问我现在要办理什么手续?在报道之前要做些什么事?

学校给我的通知书里有份表格,填好了要在什么时候交?(学校没写要什么时候交)

现在学校还能提供学校给新生吗?如果不提供的话,你们能不能告诉我一些可住宿的信息?

康斯坦茨热闹吗?大型的展览和活动多不多?交通方便吗?坐飞机是不是要到别的地方坐?

好了,问题有点多 ,再次致谢!!!

作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-9-7 11:07

原帖由 候鸟 于 2006-9-7 10:46 发表

现在学校还能提供学校给新生吗?

[:eye:][:eye:]

具体问题具体分析,mm想不到有什么要准备的?可以去abcdv上面再去看看。

找房,注册,签手机等问题,在别的帖子里有人回答的。
作者: 候鸟    时间: 2006-9-7 12:33

要去到一个陌生的城市 我的内心有点害怕 有没有人愿意和我做朋友
请留下联系方法(qq msn 或者邮箱) 好吗?:have.gif

作者: 候鸟    时间: 2006-9-7 12:36

Bezüglich der notwendigen Sprachkenntnisse in den geisteswissenschaftlichen Studienf chern wird auf die jeweils gültige Prüfungsordnung verwiesen
请问这段话是不是要我在入学前参加语言考试?谁能看明白的,请不吝赐教!谢谢!
作者: BaroqueCiv    时间: 2006-9-7 13:44

肯定的说,交通是不太方便滴,飞机也是要到附近城市坐滴.当然自己开车开飞机例外......
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-9-8 08:03

有了dsh应该不用参加语言考试,如果你是mfoe?
作者: Monster    时间: 2006-9-9 08:10

好久不来,冒个泡。
看来康斯坦茨后继有人了。
康镇虽小,热心人士众多。楼主大可不必过于担忧,水到渠成
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-9-9 10:30

谁让info不在呢……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2