标题: [其他] 今天BT疯了。。 [打印本页]

作者: 天空1030    时间: 2006-9-8 11:34     标题: 今天BT疯了。。

好几天没上网了 ,今天一上来用BT下载越狱第3集,上来的5分钟都保持在80多k每秒,等了一下再看,娘啊,每秒579k,,疯了,疯了,种子50个下载人数240个。。。。13分钟下完,,爽啊 ,。。。。哈哈哈

作者: 留声机    时间: 2006-9-8 11:42

牛,这个速度我就在uni的mensa里见过。

记得那时下载1M每秒,一个450MB的电影大概不到10分钟搞定
作者: 天空1030    时间: 2006-9-8 12:08

1M每秒,爽
作者: nicepass    时间: 2006-9-8 12:18

作者: 天空1030    时间: 2006-9-8 12:22

楼上的,你出山了 啊。。。
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-8 16:13

netcologne有没有封BT下载的例子?!我家网不能下载BT啊...谁知道是咋回事捏.....
作者: 留声机    时间: 2006-9-8 16:26

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-8 17:13 发表
有没有封BT下载的例子?!我家网不能下载BT啊...谁知道是咋回事捏.....

学生宿舍的反正不能用BT下载,尽管网速已经很慢了。
作者: flyguitar    时间: 2006-9-8 18:35

作者: tojeny    时间: 2006-9-8 21:53

都第3集啦,考试一周错过那么多东西……

欢迎天空回来~~还有传说中出山的那位~~

作者: puzzle    时间: 2006-9-8 22:19

原帖由 留声机 于 2006-9-8 17:26 发表

学生宿舍的反正不能用BT下载,尽管网速已经很慢了。

可以用的....不过真慢,,,10K,fh的无线信号可以到1M,俺也见过呵呵
作者: puzzle    时间: 2006-9-8 22:19

netcologne电驴bt都不封.........
作者: oasisangel    时间: 2006-9-9 00:00

我下的时候3K的速度,一天一夜哥们就这样熬过来了.
作者: liuliu66    时间: 2006-9-9 22:49

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-8 17:13 发表
netcologne有没有封BT下载的例子?!我家网不能下载BT啊...谁知道是咋回事捏.....

能下啊,我家一直用BT下的。快的达到300多每秒。
作者: qquchn    时间: 2006-9-9 22:59

1M算啥, 我们Bonn的宿舍有DC++ 一般速度没有下来4M的
作者: puzzle    时间: 2006-9-10 14:34

原帖由 qquchn 于 2006-9-9 23:59 发表
1M算啥, 我们Bonn的宿舍有DC++ 一般速度没有下来4M的

晕阿,你那是学生公寓的lan,相当于两台电脑对联,当然快了,司徒的dc还13M呢..俺说的是外网,外网......
作者: 天空1030    时间: 2006-9-11 20:20

原帖由 tojeny 于 2006-9-8 22:53 发表
都第3集啦,考试一周错过那么多东西……

欢迎天空回来~~还有传说中出山的那位~~

谢谢美女。。
作者: 麦保罗    时间: 2006-9-17 21:26

bt下载封ID的。我第一次就是下载越狱第二季第一集,10K左右,挂在那儿出去happy,结果回来时下载完了,网也上不去了,被封24小时。昨天死性不改,继续用BT,大概就下了几十M,就又被封了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2