标题: 快来看看, 没有更准的了^_^ [打印本页]

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-10 19:46     标题: 快来看看, 没有更准的了^_^

太干燥了, 再灌点水哈.lol.gif

Hey it is quite  accurate!!! Try and see!
嗨,这个测试很准的哦,来试试看。
Take a piece  of paper and write down the answers.. The analysis is in the end....
请拿出一张纸一支笔把你的答案写下来,结论就在后面。
Situation:  场景:
You are in  a deep deep forest... as you walk on you saw an old hut standing there
你在森林的深处,你向前走,看见前面有一座很旧的小屋。

(15)   OH NO!!! There is a tornado coming... some distance from the horse.  You have 3 options:

作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-9-10 20:41

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-10 20:42

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-9-10 21:41 发表

作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-9-10 20:44

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-9-10 21:42 发表

1,关着
2,长方形
3,一半
4,陶瓷
5,8
6,2
7,旧的
8,NO
9,中
10,木头
11,白
12,吃草
13,骑马离开
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-10 20:55

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-9-10 21:44 发表

1,关着
2,长方形
3,一半
4,陶瓷
5,8
6,2
7,旧的
8,NO
9,中
10,木头
11,白
12,吃草
13,骑马离开

嗯, 不错的好孩子.yes.gif

中间还少个, 宝石和钱币你都没有拣, 是么?what.gif

作者: feelingspace    时间: 2006-9-10 20:56

关 圆形 一半 玻璃 10 3 旧的 不 不 小 木头 木头 褐色 吃草 藏在桥下
作者: feelingspace    时间: 2006-9-10 20:57

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-9-10 21:55 发表

中间还少个, 宝石和钱币你都没有拣, 是么?what.gif

what.gif LZ不HD,现在就想知道答案的说
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-10 20:59

原帖由 feelingspace 于 2006-9-10 21:57 发表

what.gif LZ不HD,现在就想知道答案的说

呵呵, 好东西都要耐心等待, 忍受煎熬的说lol.gif
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-9-10 21:02

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-9-10 21:55 发表

对的,宝石和钱币我都不要拣.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-10 21:03

为啥都不拣宝石和钱币啊, 过了这个村,就没了这个店的说santasmile
作者: feelingspace    时间: 2006-9-10 21:04

又不是死海
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-10 21:10

原帖由 feelingspace 于 2006-9-10 22:04 发表
又不是死海

晕, 这个女娃娃太聪明, 不好哄的说.:hit.gif
作者: feelingspace    时间: 2006-9-10 21:11

lol.gif是爱钱的说
作者: 熠石3    时间: 2006-9-10 21:31

关着
长方形
一半
陶瓷
旧的

木头
木头
褐色
安静的站着
(2)

等待解析中。。。
辛苦了
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-10 21:34

原帖由 熠石3 于 2006-9-10 22:31 发表
关着
长方形
一半
陶瓷
旧的

木头
木头
褐色
安静的站着
(2)

等待解析中。。。
辛苦了

呵呵, 不客气.

等等再解析. 不然后面的人没法做了.lol.gif
作者: 熠石3    时间: 2006-9-10 21:36

啊,要等多久啊。。。:o
作者: 拖鞋    时间: 2006-9-10 21:47

关着
圆的
一半
玻璃
新的

金属
木头
白色
安静的站着
骑马离开                          :man.gif 等LZ贴答案
作者: Moses    时间: 2006-9-10 21:49

做过滴...不过小顶一下~~~santasmile
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-10 21:49

明天贴答案, 好伐?what.gif
作者: 游侠    时间: 2006-9-10 21:53

关着
长方形
一半
玻璃
旧的

木头
金属

站着
2 桥底下
作者: 拖鞋    时间: 2006-9-10 21:56

:han.gif  the speed of water 我选的是10  明显吓到自己了
作者: 拖鞋    时间: 2006-9-10 21:59

作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-9-10 22:07

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-9-10 22:03 发表
为啥都不拣宝石和钱币啊, 过了这个村,就没了这个店的说santasmile

我只是好奇后面将要发生的事情,所以没想过把时间花在拣珠宝上面,何况这些东西自己可以通过努力得到更多,自己拣也拣不了多少.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-10 22:16

原帖由 阿木 于 2006-9-10 22:56 发表
MD, 做了大半天, 没答案... :han.gifpig.gif

嘿嘿, 我也不捡, 路上懒得拿重东西... lol.gif

有答案的说.

不要太急的说, 为了让更多的同学做.lol.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-10 22:17

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-9-10 23:07 发表

我只是好奇后面将要发生的事情,所以没想过把时间花在拣珠宝上面,何况这些东西自己可以通过努力得到更多,自己拣也拣不了多少.

拣一个算一个, 起码可以买哈根达斯吃的说:koushui.gi
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-10 22:18

原帖由 拖鞋 于 2006-9-10 22:59 发表

为啥ni?????????

珠宝和钱币都是好东东, 居然没有一个人拣, 到后来会后悔的说.santasmile
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-10 22:19

原帖由 拖鞋 于 2006-9-10 22:56 发表
:han.gif  the speed of water 我选的是10  明显吓到自己了

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-10 22:20

原帖由 阿木 于 2006-9-10 22:56 发表
MD, 做了大半天, 没答案... :han.gifpig.gif

嘿嘿, 我也不捡, 路上懒得拿重东西... lol.gif

作者: shenhuixin    时间: 2006-9-10 22:29

关着
椭圆形
一半
玻璃
旧的

木头
木头
褐色
吃草
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-10 22:41

全都关着门, 全都是半瓶水, 全都不要珠宝和钱币:han.gif
作者: cereus    时间: 2006-9-10 22:47

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-9-10 23:41 发表
全都关着门, 全都是半瓶水, 全都不要珠宝和钱币:han.gif
作者: ricoinn    时间: 2006-9-10 22:50

1.zu
2.recht
3.half
4.clay
5.7
6.3
7.new
8.no
9.no
10.middle
11.wood
12.ratten
13.black
14.still
15.3
作者: feelingspace    时间: 2006-9-10 22:57

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-10 22:57

原帖由 cereus 于 2006-9-10 23:47 发表

快睡安稳觉吧, 藏在箱子里的仙人掌是很安全滴lol.gif
作者: jeje    时间: 2006-9-11 07:14

好了,这就是我们的结论:
(1) 门:
门如果是开着的:说明你是一个任何事都愿与别人分享的人
门如果是关着的:说明你是一个任何事都愿一个人去做的人
(2)桌子
圆形/椭圆形―总有一些朋友陪伴着你,你完全地信任并接受他们。
正方形/长方形―你在交朋友的时候有点挑剔,你只是和那些你认为比较熟悉的朋友有一些来往。
三角形―在对待朋友的问题上,你是一个真正的非常吹毛求疵的人,所以你的生活里没有许多朋友。
(3) 瓶子里的水
空的――你目前的生活很不满意。
一半――你的生活只有一半达到你的理想。
满的――你对目前的生活非常满意。
(4) 瓶子的质地:
玻璃/泥土/陶瓷――在生活里你是一个脆弱而需要得到照顾的人。
金属/塑料/木头――你在生活里是一个强者。
(5) 水流速度:
0― 你根本没有性欲
1― 4你的性欲很低
5― 中等水平的性欲
6― 9很强的性欲
10― 哇噻!你有超强的性欲,生活里没有性根本不行。
(6) 钥匙:
1―生活中你只有一个好朋友。
2― 5生活中你有一些好朋友。
6―10生活中你有许多好朋友。  
(7) 城堡:
旧的―显示你在过去的交往中有一段不好的和不值得纪念的关系。
新的―显示你在过去的交往中有一段很好的交往现在仍然鲜活的驻留在你心里。 
(8) 从脏水的游泳池里捡宝石:
是―当你的伴侣在你身边时,你依然和周围的人调情。
不―当你的伴侣在你身边里,你绝大多数时间只会围着他/她转。
(9) 从清澈的游泳池里捡钱币:
是――当你的伴侣不在你身边,你会和周围的人调情。
不――当你的伴侣不在你身边,你也会忠实于他/她,不和周围的人调情。
(10) 箱子的大小
小―不自负
中等―比较自负
大―非常自负
(11) 箱子的材料(从表面看)
硬纸/纸/木头(不闪光)――谦虚的性格
金属――骄傲而顽固的性格
(12) 桥的材料
金属――和朋友有非常紧密的联系
木头――和朋友有比较紧密的联系
藤条――周围没有很好的朋友
(13) 马的颜色:
白色――你的伴侣在你心目中非常纯洁而美好。
灰色/褐色――你的伴侣在你心目中的位置一般。
黑色――你的伴侣在你心目中好像根本不怎么样,甚至还很坏。
(14) 马的动作:
安静/吃草――你的伴侣是一个顾家的,谦虚的人。
在附近奔跑――你的伴侣是一个非常狂野的人。
(15) 这是最后一个问题但也是最重要的问题。对了,故事的结尾是一阵龙卷风,
你怎么去做呢?这里提供了三种选择:
(i) 跑过去藏在箱子里面?
(ii) 跑过去藏在桥下面?
(iii) 跑过去骑上马走?
那么什么是你的选择呢?
现在,我们看看上面的这些事物代表的是什么:
龙卷风――你生活中的麻烦
箱子――你自己
桥――你的朋友
马――你的伴侣
(i)如果你选择箱子,你无论何时遇到麻烦你都会自己解决。
(ii)或者你选择桥,无论何时你遇到麻烦你都有将去找你的朋友一起解决。
(iii)又或者你选择的最后一个马,你寻找的伴侣是你无论何时遇到麻烦都要和他/她一起去面对。
作者: cereus    时间: 2006-9-11 07:23

:han.gif有几项不准哦。。。。。
作者: 宫女    时间: 2006-9-11 07:50

开着
正方形
一半
木头
新的

硬纸板
木头
白色
在安静的吃草
跑过去骑马离开
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-11 07:53

挺准的santasmile santasmile
作者: 薰衣    时间: 2006-9-11 07:59

嗯,准的说。
作者: jeje    时间: 2006-9-11 08:07

作者: cereus    时间: 2006-9-11 08:10

原帖由 jeje 于 2006-9-11 09:07 发表
作者: jeje    时间: 2006-9-11 09:54

原帖由 cereus 于 2006-9-11 09:10 发表

:cry2.gif ,谢谢。真是好感动了!mm你我也是志趣相投,不如留下电挂,西么西候一起喝茶。(狂吐!本世纪初bbs上最土的与mm搭讪的方式。)
lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-11 10:00

原帖由 jeje 于 2006-9-11 10:54 发表

:cry2.gif ,谢谢。真是好感动了!mm你我也是志趣相投,不如留下电挂,西么西候一起喝茶。(狂吐!本世纪初bbs上最土的与mm搭讪的方式。)

喝咖啡或者品酒, 在德国哪里喝茶去?lol.gif

还要喝吐啊
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-11 10:02

原帖由 jeje 于 2006-9-11 09:07 发表

哼, 可恼啊,可恼~~~~~~~~~~~~~~:hit.gif:hit.gif:hit.gif

不过, 给你支个招. 贿赂一下, 俺就将计就计了lol.gif
作者: jeje    时间: 2006-9-11 10:11

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-9-11 11:00 发表

喝咖啡或者品酒, 在德国哪里喝茶去?lol.gif

还要喝吐啊
哎,正是,太自惭形秽了,发现自己坏出大家太多。喝茶吗,当然不会在,,,,,,,这么好的大灰狼,真是感叹,这个年代,老虎没有了野性,大灰狼也是怎么善良。。。。。。
作者: jeje    时间: 2006-9-11 10:22

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-9-11 11:02 发表

哼, 可恼啊,可恼~~~~~~~~~~~~~~:hit.gif:hit.gif:hit.gif

不过, 给你支个招. 贿赂一下, 俺就将计就计了lol.gif
真坏!想要人家电话就直说嘛!好好坏呀!(太遗憾了,怎么没有狂吐的表情。)谁作的战,太差了。本世纪初最重要的网络表情之一都没有!:hit.gif 打他她它。好像最后一个它字是不对的。大家有没有意见?
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-11 10:39

原帖由 cereus 于 2006-9-11 08:23 发表
:han.gif有几项不准哦。。。。。

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-11 10:40

原帖由 jeje 于 2006-9-11 11:11 发表

哎,正是,太自惭形秽了,发现自己坏出大家太多。喝茶吗,当然不会在,,,,,,,这么好的大灰狼,真是感叹,这个年代,老虎没有了野性,大灰狼也是怎么善良。。。。。。

前面的帖子, 大家早就达成共识, 狼比人善良.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-11 10:41

原帖由 阿木 于 2006-9-11 11:19 发表
呵呵, 一般准一般准.... 基本上, 我就是一个自相矛盾的人.. lol.gif

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-11 10:53

原帖由 ximenchuix 于 2006-9-11 03:25 发表
关着
正方形
一半
陶瓷
旧的

不会

木头
木头
白色
吃草
跑过去藏在桥底下

说了是宝石,为啥不捡?钱币还说不定是日元。

俺就知道, 你一定会捡滴, 不检白不捡嘛lol.gif
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-9-11 11:20

作者: feelingspace    时间: 2006-9-11 11:43

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-11 14:47

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-9-11 12:20 发表

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-11 14:48

原帖由 阿木 于 2006-9-11 12:56 发表

:hit.gif   哈哈, 比如那个关于自负和谦虚的选项....   

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-11 14:48

原帖由 feelingspace 于 2006-9-11 12:43 发表

不BT, 很值得自豪的啊yes.gif
作者: cereus    时间: 2006-9-11 15:28

原帖由 jeje 于 2006-9-11 10:54 发表

8过看你狂吐ing,--这项任务貌似粉艰巨啊。。。。
作者: cereus    时间: 2006-9-11 15:29

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-9-11 11:39 发表

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-11 16:25

原帖由 cereus 于 2006-9-11 16:29 发表

其实同学们都看到了.

不就是你选了水流速度10, 又捡珠宝,又拣钱币, 还要大箱子的嘛.yes.gif

其实也没有什么不好意思的啊. 与世共进嘛.lol.gif
作者: jeje    时间: 2006-9-11 16:26

8行,偶已经饿几天了,到时一定会对mm造成心里创伤。到四一定哭着还喊着:这人怎么这样啊?!哪有这样吃饭的吗?比“吃花生米的大灰狼”还狼!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-11 16:30

原帖由 jeje 于 2006-9-11 17:26 发表
8行,偶已经饿几天了,到时一定会对mm造成心里创伤。到四一定哭着还喊着:这人怎么这样啊?!哪有这样吃饭的吗?比“吃花生米的大灰狼”还狼!

老兄, mm都说了,一起吃饭啥.

这么romantic的offer, 大家都嫉妒死了, 你不会脚软吧. :hit.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-11 16:31

原帖由 于 2006-9-11 17:24 发表
哈哈,居然选了10
总体来说还是比较准。

最准的一定是这个10.yes.gif 厉害啊lol.gif
作者: jeje    时间: 2006-9-11 16:48

大哥,拜托。虽说咱这人不如狼兄如此之好,但毕竟嘛,做人要厚道撒。再怎么说也不能给mm在吃的行为方式上造成心里阴影。搞得人家以后看见饭再也没有食欲,总是不大好底撒。这样下去是要损害人家身心健康的啊!
作者: cereus    时间: 2006-9-11 19:56

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-9-11 17:25 发表

其实同学们都看到了.

不就是你选了水流速度10, 又捡珠宝,又拣钱币, 还要大箱子的嘛.yes.gif

其实也没有什么不好意思的啊. 与世共进嘛.lol.gif

作者: cereus    时间: 2006-9-11 19:58

原帖由 jeje 于 2006-9-11 17:26 发表
8行,偶已经饿几天了

作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-9-11 21:52

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-9-11 15:47 发表

我很乖的~~~大家都这么说的
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-12 00:08

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-9-11 22:52 发表

我很乖的~~~大家都这么说的

晕, 这么谦虚啊, 你一定选了"小"箱子lol.gif
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-9-12 01:56

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-9-12 01:08 发表

晕, 这么谦虚啊, 你一定选了"小"箱子lol.gif

呵呵~~实话实说啊!这个好象没有什么好谦虚的吧.群众的眼睛是雪亮的呀!
作者: jeje    时间: 2006-9-12 08:56

原帖由 cereus 于 2006-9-11 20:58 发表

Tanks,lol.gif just so so.

作者: myym    时间: 2006-9-12 14:23

怎么不给答案,没意思
1. 开着
2.园的
3。一半
4玻璃
5 7
6 3
7 城堡式旧的
8  不
9 不
10 中
11 木头
12金属
13白色的
14 安静的站着
15骑马走
作者: myym    时间: 2006-9-12 14:26

原帖由 jeje 于 2006-9-11 08:14 发表
好了,这就是我们的结论:
(1) 门:
门如果是开着的:说明你是一个任何事都愿与别人分享的人
(2)桌子
圆形/椭圆形―总有一些朋友陪伴着你,你完 ...
作者: zycoc    时间: 2006-9-12 16:54

(1) 门:

(2)桌子
正方形/长方形―你在交朋友的时候有点挑剔,你只是和那些你认为比较熟悉的朋友有一些来往。

(3) 瓶子里的水

一半――你的生活只有一半达到你的理想。  

(4) 瓶子的质地:

玻璃/泥土/陶瓷――在生活里你是一个脆弱而需要得到照顾的人。

(5) 水流速度:
1― 4你的性欲很低

(6) 钥匙:
2― 5生活中你有一些好朋友。

(7) 城堡:
旧的―显示你在过去的交往中有一段不好的和不值得纪念的关系。

(8) 从脏水的游泳池里捡宝石:
是―当你的伴侣在你身边时,你依然和周围的人调情。

(9) 从清澈的游泳池里捡钱币:
不――当你的伴侣不在你身边,你也会忠实于他/她,不和周围的人调情。

(10) 箱子的大小
大―非常自负

(11) 箱子的材料(从表面看)
金属――骄傲而顽固的性格

(12) 桥的材料

木头――和朋友有比较紧密的联系

(13) 马的颜色:
灰色/褐色――你的伴侣在你心目中的位置一般。

(14) 马的动作:
安静/吃草――你的伴侣是一个顾家的,谦虚的人。

(15) 这是最后一个问题但也是最重要的问题。对了,故事的结尾是一阵龙卷风,
你怎么去做呢?这里提供了三种选择:
(i) 跑过去藏在箱子里面?
(ii) 跑过去藏在桥下面?
(iii) 跑过去骑上马走?
那么什么是你的选择呢?
现在,我们看看上面的这些事物代表的是什么:
桥――你的朋友
(ii)或者你选择桥,无论何时你遇到麻烦你都有将去找你的朋友一起解决。

关于捡宝石不拣钱币,我有一个很合理的解释:因为宝石漂浮在脏水上,可能是被什么东西挂住了,当然拣.钱币漂浮在清水上,清水啊,同学们,什么合金的密度小于水,可以漂浮在清水上哩?太诡异了,不敢拣.

测试结果对我来说很准,很准.
作者: 窗外城    时间: 2006-9-12 19:27

原帖由 ana/lina 于 2006-9-12 16:48 发表
真的好准啊

作者: erica2000    时间: 2006-9-13 03:31

好多都不准

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2