标题: 最近很奇怪,大家注意! [打印本页]

作者: 超fanjordan    时间: 2006-9-14 08:45     标题: 最近很奇怪,大家注意!

居然有人发邮件,打电话打到座机,说介绍女朋友什么的,而且好象对我们篮球队很熟悉,大家小心啊。
有必要就报警。
作者: jonathan    时间: 2006-9-14 08:53

作者: 超fanjordan    时间: 2006-9-14 09:23

具我知道已经两个人接到这种电话了:hit.gif。大家一定注意。
作者: 等于零    时间: 2006-9-14 18:48

谁开这种玩笑啊!?太BT了吧!
作者: 超fanjordan    时间: 2006-9-14 20:24

估计没开玩笑那么简单,大家小心点。
作者: 过江龙    时间: 2006-9-16 01:29

还有那样的电话啊?对方是中国人吗!?
作者: 卡戎    时间: 2006-9-16 14:14

就是就是,很可疑!!给我也打了很多电话了!
作者: jonathan    时间: 2006-9-16 17:09

继续加3!
作者: msdgrant    时间: 2006-9-19 16:34

我今天也接到了
开始没想起来,后来想到了才赶快上来看一下,确实是介绍女朋友的,还是从国内打过来的……
不过一开始人家问我认不认识郭犸……
作者: 超fanjordan    时间: 2006-9-19 17:32

作者: 卡戎    时间: 2006-9-19 18:06

电话号码我现在有了,看来他的的确确不安好心,尽敢招摇撞骗!!我刚好有大学同学在国安局,可以帮我查找这个号码, 另外我要告诉大家. 不要相信这个人的任何话。和大家虽然很久都没有见面了,但是我要是有事找各位,绝对会打电话或者是MSN联系先的,各位不要轻易相信任何人。
我会继续追这个人的。有结果了尽快会给大家通报的!!

作者: 卡戎    时间: 2006-9-19 18:09

原帖由 msdgrant 于 2006-9-19 17:34 发表

我今天也接到了
开始没想起来,后来想到了才赶快上来看一下,确实是介绍女朋友的,还是从国内打过来的……
不过一开始人家问我认不认识郭犸……

另外,还是叫我郭玛好啦,本来就没有那么生猛!!
作者: msdgrant    时间: 2006-9-20 13:29

他说他叫王斌
我估计是个拉皮条的
不过隔着这么十万八千里的拉皮条…… 他不累?
作者: msdgrant    时间: 2006-9-20 13:37

原帖由 卡戎 于 2006-9-19 19:09 发表

另外,还是叫我郭玛好啦,本来就没有那么生猛!!

不好意思,我新来的
可能没见过你,你的名字也不熟悉,呵呵  见笑
作者: 等于零    时间: 2006-9-20 15:05

哈哈!啥时候王斌也出现拉!?
作者: nereid    时间: 2006-9-20 21:41

作者: 超fanjordan    时间: 2006-9-21 07:14

别瞎说了,怎么扯到自己人头上了。
大家保持警惕是对外人。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2