标题: ......... [打印本页]

作者: chanel0388la    时间: 2006-9-18 01:44     标题: .........

......................................

作者: puzzle    时间: 2006-9-18 01:53

怪不得今天科隆下雨了呢! 还是早点睡吧,犯不着用过去来惩罚现在,time.gifti时间会让伤口愈合...

PUZZLE:孩子,为什么悲伤?
chanel0388la :我失 恋了。

PUZZLE:哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概就没有什么味道。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比对恋爱的投入还要倾心呢?
chanel0388la :到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失 落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊。

PUZZLE:丢了就是丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。
chanel0388la :等待,等到海枯石烂,直到他回心转意向我走来。
PUZZLE:但这一天也许永远不会到来。你最后会眼睁睁的看着他和另一个人走了去的。
chanel0388la :那我就用自杀来表示我的诚心。
PUZZLE:但如果这样,你不但失去了你的恋人,同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失 。

chanel0388la :踩上他一脚如何?我得不到的别人也别想得到。
PUZZLE:可这只能使你离他更远,而你本来是想与他更接近的。
chanel0388la :您说我该怎么办?我可真的很爱他。
PUZZLE:真的很爱?
chanel0388la :是的。
PUZZLE:那你当然希望你所爱的人幸福?
chanel0388la :那是自然。
PUZZLE:如果他认为离开你是一种幸福呢?
chanel0388la :不会的!他曾经跟我说,只有跟我在一的时候他才感到幸福!
PUZZLE:那是曾经,是过去,可他现在并不这么认为。
chanel0388la :这就是说,他一直在骗我?
PUZZLE:不,他一直对你很忠诚。当他爱你的时候,他和你在一起,现在他不爱你,他就离去了,世界上再没有比这更大的忠诚。如果他不再爱你,却还装的对你很有情谊,甚至跟你结婚,生子,那才是真正的欺骗呢。

chanel0388la :可我为他所投入的感情不是白白浪费了吗?谁来补偿我?
PUZZLE:不,你的感情从来没有浪费,根本不存在补偿的问题,因为在你付出感情的同时,他也对你付出了感情,在你给他快乐的时候,他也给了你快乐。
chanel0388la :可是,他现在不爱我了,我却还苦苦地爱着他,这多不公平啊!
PUZZLE:的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。本来,爱他是你的权利,但爱不爱你则是他的权利,而你却想在自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由。这是何等的不公平!
chanel0388la :可是您看的明明白白,现在痛苦的是我而不是他,是我在为他痛苦。
PUZZLE:为他而痛苦?他的日子可能过的很好,不如说是你为自己而痛苦吧。明明是为自己,却还打着别人的旗号。年轻人,德行可不能丢哟。

chanel0388la :依您的说法,这一切倒成了我的错?
PUZZLE:是的,从一开始你就犯了错。如果你能给他带来幸福,他是不会从你的生活中离开的,要知道,没有人会逃避幸福。
chanel0388la :可他连机会都不给我,您说可恶不可恶?
PUZZLE:当然可恶。好在你现在已经摆脱了这个可恶的人,你应该感到高兴,孩子。
chanel0388la :高兴?怎么可能呢,不管怎么说,我是被人给抛弃了这总是叫人感到自卑的。

PUZZLE:不,年轻人的身上只能有自豪,不可自卑。要记住,被抛弃的并不是就是不好的。
chanel0388la :此话怎讲?
PUZZLE:有一次,我在商店看中一套高贵的西服,可谓爱不释手,营业员问我要不要。你猜我
怎么说,我说质地太差,不要!其实,我口袋里没有钱。年轻人,也许你就是这件被遗弃的西服。

chanel0388la :您真会安慰人,可惜您还是不能把我从失恋的痛苦中引出。
PUZZLE:是的,我很遗憾自己没有这个能力。但,可以向你推荐一位有能力的朋友。
chanel0388la :谁?
PUZZLE:时间,时间是人最伟大的导师,我见过无数被失 恋折磨的死去活来的人,是时间帮助他们抚平了心灵的创伤,并重新为他们选择了梦中情人,最后他们都享受到了本该属于自己的那份人间快乐。

chanel0388la :但愿我也有这一天,可我的第一步该从哪里做起呢?
PUZZLE:去感谢那个抛弃你的人,为他祝福。
chanel0388la :为什么?
PUZZLE:因为他给了你份忠诚,给了你寻找幸福的新的机会。

DON'T WORRY, BE HAPPY!
[ra]http://61.147.119.199/wuwqvb/qing/qing14/310/16.ra[/ra]

作者: chanel0388la    时间: 2006-9-18 02:06

原帖由 puzzle 于 2006-9-18 02:53 发表
还是早点睡吧,犯不着用过去来惩罚现在,time.gifti时间会让伤口愈合...

PUZZLE:孩子,为什么悲伤?
chanel0388la :我失 恋了。

PUZZLE:哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概就没有什么味道。可是,年轻 ...

很多不是我的答案。。。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-18 02:10

我表妹也刚失恋……自己跑到外地转了一圈回来……看上去貌似坚强了一点……

去找你的那些好朋友们吧,现在应该是做朋友站出来的时候了……

不太会安慰人。只是觉得每个人都时刻有一个新的开始。没有必要享受孤单和自我虐待……
作者: puzzle    时间: 2006-9-18 02:27

原帖由 chanel0388la 于 2006-9-18 03:06 发表

很多不是我的答案。。。。。

俺, 俺, 俺也不是很会安慰人,就用了苏格拉底的一段

:han.gif.......唉,又搞砸了xinsui.gif...............

感觉没有什么大不了的,KUKU说的对,现在朋友应该出来了,不过最好的方法是

移情别恋..........................俺一个女性朋友说的.....
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-18 02:41

原帖由 puzzle 于 2006-9-18 03:27 发表

移情别恋......... ...

你丫能教点好招儿么? !………………哪儿那么容易啊……尤其是失恋前几天……难受着呢……

斑竹!!去把ICE揪出来!!跟她出去耍去!!去她以前打工那地方(虽然你应该去过……或者说也许在那里还有回忆……)……但是你现在就是应该好好的去玩玩……

我的建议是可以稍微做一点以前认为自己做不来的事情……简单的说就是可以出点格…………个人意见。不是不教人学好……

作者: chanel0388la    时间: 2006-9-18 03:32

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-18 03:41 发表

你丫能教点好招儿么? !………………哪儿那么容易啊……尤其是失恋前几天……难受着呢……

PS:原来是拉哥的一段啊……我说呢,傻子才对你“您”来“您”去的呢……搞的跟上帝似的……:han. ...

躺在床上确实睡不着,真的似乎连对话的力气都没有了。。。
习惯性的把他当作唯一信任,可以倾诉的人,现在还真得不知道自己愿意和谁说出自己的感觉。。。。
一直都搞不懂,爱情的升华不就是亲情吗,可是他从小到大都不需要亲情。。。。。而我是把亲情当作信仰的人。。。。
难道男生都是不需要稳定感情的吗。。。。。

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-18 03:54

原帖由 chanel0388la 于 2006-9-18 04:32 发表

难道男生都是不需要稳定感情的吗。。。。。
...

男人和女人是完全不同的两种动物……何况又有那么多花花绿绿、变化多端的性格……
不是仅仅可以靠“以为”来定义的……

幸福是靠一次好运气或者N次坏运气换来的……单纯是要付出代价的……

你的代价也许对你来说已经很大了……可是再过两年也许你又会觉得其实从中你又得到了很多……

“时刻学会感激”也许不适合你现在的状态……等心情好点,没事就感激一下吧……
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-18 08:06

经历了失去,才会懂得如何把握拥有.
慢慢来吧.等伤痛过去了.你会发觉心里多了一份以前不曾有过坚强.
作者: 留声机    时间: 2006-9-18 08:16

初恋的失恋让人在感情上成熟,经历之后就知道自己需要什么样的爱情。

ps:不要在失恋之后不久开始一段新的感情,失恋之后需要冷静,失恋之后要换种稍和以前不同的生活。

瞧,下雨了

祝楼主MM开心
作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-18 08:32

失恋,也是恋爱旅途上的一种风景,不是每个人都能遇到。
如果你遇到了,或许有痛楚,但那不是全部。
痛楚中你会冷静,你会思考,往往在此时,有些东西才可以整理清晰。
该封存的请不要强留,因为,这会占据本该留给未来的空间。
无论美与丑,一种风景终将飘过。
到达婚姻殿堂之前,还有无限风景等着我们去欣赏。
所以,请不要在此徘徊。
作者: asus82    时间: 2006-9-18 09:04

不会安慰人.....
楼主要坚强啊
作者: 小怪兽小    时间: 2006-9-18 09:06

哎失恋没什么的妹妹!

别在一棵树上吊死

你洗个 脸,出门瞅瞅,想想你周围

在这个男女比例严重失调的世界里,还愁找不到一个好男人~

真是的~咱长得又不是见不得人,也不是那种性格古怪的让人接受不了的人

有嘛别扭的~~

告诉你个真理,这世界上,两条腿的男人要比三条腿的蛤蟆多得多得多得多

大不了再找!合不来就散,告诉你,你这时候就想,真爱永远是下一个!

话是槽了点儿,可我话槽理不槽啊~

作者: 小怪兽小    时间: 2006-9-18 09:16

这时候,甭听那什么靡靡之音歌曲,也甭听什么爱你爱到骨头里之类的歌儿
来点积极向上的,或者马三里相声什么的

这年头,谁离开谁地球照样转,人照样活,1天照样吃3顿饭上多次厕所拉1-2泡屎

失恋不是什么痛苦的事情,这世界上,,有比失恋痛苦一万倍的事情,你说对吧
甭想究竟是谁的错,谁都没错。

心情呢,难免怪怪的,那,咱还一直怪下去阿~

哦,非要窝在一个几角旮旯里面呆着阿,咱就不能迎着朝霞上路?

你瞅瞅,这大街上,学校里,周围喜欢你的人不多了去了~

单身,咱活得更自在,没人关了,没牵挂了,可算放了羊了,晚上晚回家也不用提心吊胆了。。也可以大大方方接受别人的邀请了。。。这日子过的,多舒坦!
作者: chanel0388la    时间: 2006-9-18 09:24

原帖由 小怪兽小 于 2006-9-18 10:16 发表
这时候,甭听那什么靡靡之音歌曲,也甭听什么爱你爱到骨头里之类的歌儿
来点积极向上的,或者马三里相声什么的

这年头,谁离开谁地球照样转,人照样活,1天照样吃3顿饭上多次厕所拉1-2泡屎

失恋不是什么痛 ...

谢谢你哦,早晨5点才昏昏睡去,8点半就醒来,睡不着了,等会儿出去逛一圈.....
周围的街景还是一样的,只是物是人非....
也许我的性格还是属于内向的吧,习惯把感觉藏在内心最深处,所以那么快就想的开还真是不太容易...
作者: ldwbtfe    时间: 2006-9-18 09:26

作者: xiaocao    时间: 2006-9-18 09:40

多打打球吧,至少打球的时候人是快乐的,能够暂时的忘记一切烦恼。
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-18 09:49

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-18 09:32 发表
失恋,也是恋爱旅途上的一种风景,不是每个人都能遇到。
如果你遇到了,或许有痛楚,但那不是全部。
痛楚中你会冷静,你会思考,往往在此时,有些东西才可以整理清晰。
该封存的请不要强留,因为,这会占据本该留 ...

哈哈,lz多听听,,,经验之谈啊.......
作者: souper    时间: 2006-9-18 09:52

当你有了¥$的时候,一切都会失而复得,坚强起来吧,酸葡萄到处都是,
还会有更酸的,徘徊在你周围,只是你未发现,我的意思是++++++++++
++++++++++++++再找一个,证明一下自己的实力,只有这样,才能让痛苦
早早的甩在身后lol.gif lol.gif :koushui.gi :koushui.gi 加油吧。
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-18 09:56

LZ你看到有这么多关心你的人,,你应该会感到欣慰的....收拾好你的心情,,去面对你人生更为精彩的明天吧....
作者: 西索    时间: 2006-9-18 10:06

原帖由 chanel0388la 于 2006-9-18 04:32 发表

躺在床上确实睡不着,真的似乎连对话的力气都没有了。。。
习惯性的把他当作唯一信任,可以倾诉的人,现在还真得不知道自己愿意和谁说出自己的感觉。。。。
一直都搞不懂,爱情的升华不就是亲情吗,可是他从小到 ...

稳定的感情和由爱情升华的亲情没有什么必然的联系,每个人的观念不一样,但是如果你和他的价值观存在本质上的差别,还是不要在一起的好。
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-18 10:12

原帖由 西索 于 2006-9-18 11:06 发表

稳定的感情和由爱情升华的亲情没有什么必然的联系,每个人的观念不一样,但是如果你和他的价值观存在本质上的差别,还是不要在一起的好。

作者: 西索    时间: 2006-9-18 10:23

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-18 11:12 发表

:han.gif :han.gif :han.gif
作者: 912anna    时间: 2006-9-18 10:34

有空来我们这里打球吧!

我们这里有不少帅哥的,就是都老了一点。
作者: Rock熊    时间: 2006-9-18 10:36

过去了 就过去了 在心痛也回不来~
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-9-18 10:38

这种时候是要死党陪地,那种没心没肺的乐天派死党最好。别让自己闲着瞎想。
哎,楼主要节哀顺便。希望快快好起来!!!!!!!
作者: Rock熊    时间: 2006-9-18 10:40

楼上的 不要用节哀顺变~这个不太一样~
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-18 10:42

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-9-18 11:38 发表
这种时候是要死党陪地,那种没心没肺的乐天派死党最好。别让自己闲着瞎想。
哎,楼主要节哀顺便。希望快快好起来!!!!!!!

节哀个什么啊...........唉,,,,,lz怎么不认识你呢.........
你个没心没肺的....哈哈.....
作者: 牛气冲天    时间: 2006-9-18 11:37

不要去多想
让自己忙一点,慢慢忘记。。。。。。。。。。。
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-9-18 11:58

原帖由 Rock熊 于 2006-9-18 11:40 发表
楼上的 不要用节哀顺变~这个不太一样~
那啥,活学活用。
作者: 天空1030    时间: 2006-9-18 11:58

把自己每天的时间都充分的利用起来,前半个月,不要心疼自己,让自己每天都处在疲惫的状态,每天让自己累

失恋是最无药可救的病,,,只能靠自己的意志力了!!

努力,加油。。你会回到快乐的那一天的!!!!
作者: nicepass    时间: 2006-9-18 12:39

暂时的失去爱情,也许你会发现生命中更值得珍惜的东西。

伤心难过都是正常的,但是不要让它们束缚你自由的心。时间会证明这一切的一切比起都会变的微不足道的。

能让你自己开心的,不是你吗?
作者: Markus_Xiang    时间: 2006-9-18 12:51

do believe yourself!(Matrix)+release your mind!(Bodyguard)+free your Heart!(Brave Heart)

=you could see this world better than before!(mein )
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-18 13:07

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-9-18 13:51 发表
do believe yourself!(Matrix)+release your mind!(Bodyguard)+free your Heart!(Brave Heart)

=you could see this world better than before!(mein )

就你在这里拽洋文....
作者: Markus_Xiang    时间: 2006-9-18 13:26

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-18 14:07 发表

就你在这里拽洋文....

lol.gif  i can not type chinese in office
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-18 13:28

相信那句话,时间可以带走一切.只是留下一个小小的伤疤而已.
ps有时间的话,我们可以谈谈,对你肯定有帮助!

作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-18 13:36

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-9-18 14:26 发表

lol.gif  i can not type chinese in office

作者: Markus_Xiang    时间: 2006-9-18 13:38

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-18 14:36 发表

wink.gif here is Germany!!!!!!
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-18 13:41

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-9-18 14:38 发表

wink.gif here is Germany!!!!!!

呵呵,昨天我看到你凌晨2点多还在线,,,不够意思,叫你出来喝酒不出来........pig.gif pig.gif pig.gif
作者: Markus_Xiang    时间: 2006-9-18 14:07

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-18 14:41 发表

呵呵,昨天我看到你凌晨2点多还在线,,,不够意思,叫你出来喝酒不出来........pig.gif pig.gif pig.gif

i swirl,i went to sleep at 12:00.because the information of this BBs might delay!!!
you have misunderstood me!
作者: 3石    时间: 2006-9-18 15:27

我现在脚背痛.
作者: 天空1030    时间: 2006-9-18 15:42

原帖由 动态之louis 于 2006-9-18 14:28 发表
相信那句话,时间可以带走一切.只是留下一个小小的伤疤而已.
ps有时间的话,我们可以谈谈,对你肯定有帮助!

你跟我们有代沟。。。lol.gif lol.gif
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-18 15:50

原帖由 天空1030 于 2006-9-18 16:42 发表

你跟我们有代沟。。。lol.gif lol.gif
这没办法,谁让我早出生几年呢.
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-18 16:15

需要时间去淡化一些东西.过了这个阶段就好多了.
作者: 蚂蚁辣椒    时间: 2006-9-18 20:01

美女当几天祥林嫂吧, 说出来就好多了.
我也不会安慰人, 嘴笨.
其实自己的事也是晕头转向的.
作者: pompidou    时间: 2006-9-18 20:42

人哪!总是让自己沉沦在记忆中不可自拔或者不愿自拔。殊不知,人对记忆是有修复功能的,也就是说,当一件事一个人变成回忆的时候,尤其是该事该人在自己毫无准备的情况下变成记忆的时候,比如,快乐的嘎然而止,人的突然离去或死亡,人往往忘记了不好的一面。修复后的记忆里更多的是美好光明和眷念温暖,而当初的痛苦、忍受、煎熬、彷徨、失落。。。都好像隐在了永远见不到的月亮背面。这个时候,人能做到的,就是尽量缩短这个盲点时期,不断反思检视,然后把这段记忆放置在心灵的一个小房间里,等待沉淀升华。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-19 01:08

你应该幸福给他看................
作者: Iricce    时间: 2006-9-19 01:25

话,人人会说,人人都懂
碰上了自己,便都手足无措了

暂时的伤痛,不忍也得忍啊,只把一切交给时间吧。。。
作者: wzrwzr2000    时间: 2006-9-19 01:39

给自己点时间,静静的想想,也没有什么不好。。。
或者给爸爸妈妈打个电话吧。。。
作者: 小怪兽小    时间: 2006-9-19 10:47

原帖由 Iricce 于 2006-9-19 02:25 发表
话,人人会说,人人都懂
碰上了自己,便都手足无措了

暂时的伤痛,不忍也得忍啊,只把一切交给时间吧。。。

这话倒是真的
作者: a-man    时间: 2006-9-19 11:21

祝楼主MM开心
作者: 天空1030    时间: 2006-9-19 11:32

原帖由 动态之louis 于 2006-9-18 16:50 发表

我说的不是年龄上的。。是心理上的。。。
作者: Iricce    时间: 2006-9-19 11:55

原帖由 动态之louis 于 2006-9-18 16:50 发表

早也早不到哪儿去。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-19 14:24

原帖由 leoraupe 于 2006-9-19 13:13 发表
恭喜!恭喜!

NOD!这样的男人甩掉才会幸福
作者: Rock熊    时间: 2006-9-19 18:13

楼主都不说话了 你们比她还激动
作者: chanel0388la    时间: 2006-9-19 21:20

每个留言我都看到了,有了你们觉得不是那么孤独了
还需要段时间,渐渐地心情就会平复了
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-19 21:23

原帖由 chanel0388la 于 2006-9-19 22:20 发表
每个留言我都看到了,有了你们觉得不是那么孤独了
还需要段时间,渐渐地心情就会平复了

^_^,这样才好...
作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-19 21:25

原帖由 Rock熊 于 2006-9-19 19:13 发表
楼主都不说话了 你们比她还激动
这正说明我们的美女斑竹人缘好啊santasmile
作者: cking    时间: 2006-9-20 00:36

国王有七个女儿,这七位美丽的公主是国王的骄傲。
她们那一头乌黑亮丽的长发远近皆知。
所以国王送给她们每人一百个漂亮的发夹。
有一天早上,大公主醒来,一如往常地用发夹整理她的秀发,却发现少了一个发夹,于是她偷偷地到了二公主的房里,拿走了一个发夹。
二公主发现少了一个发夹,便到三公主房里拿走一个发夹;
三公主发现少了一个发夹,也偷偷地拿走四公主的一个发夹;
四公主如法炮制拿走了五公主的发夹;
五公主一样拿走六公主的发夹;六公主只好拿走七公主的发夹。
于是,七公主的发夹只剩下九十九个。
隔天,邻国英俊的王子忽然来到皇宫,
他对国王说:「昨天我养的百灵鸟叼回了一个发夹,我想这一定是属于公主们的,而这也真是一种奇妙的缘分,不晓得是哪位公主掉了发夹?」
公主们听到了这件事,都在心里想说:「是我掉的,是我掉的。」
可是头上明明完整的别着一百个发夹,所以都懊恼得很,却说不出。
只有七公主走出来说:「我掉了一个发夹。」
话才说完,一头漂亮的长发因为少了一个发夹,全部披散了下来,王子不由得看呆了。
故事的结局,想当然的是王子与公主从此一起过着幸福快乐的日子。
为什么一有缺憾就拼命去补足?
一百个发夹,就像是完美圆满的人生,少了一个发夹,这个圆满就有了缺憾;
但正因缺憾,未来就有了无限的转机,无限的可能性,何尝不是一件值得高兴的事!
人生不可免的缺憾,你怎样面对呢?
逃避不一定躲得过
面对不一定最难受
孤单不一定不快乐
得到不一定能长久
失去不一定不再有
转身不一定最软弱
别急着说别无选择
别以为世上只有对与错
许多事情的答案都不是只有一个
所以~我们永远有路可以走
你能找个理由难过你也一定能找到快乐的理由
懂得放心的人找到轻松
懂得遗忘的人找到自由
懂得关怀的人找到朋友
天冷不是冷心寒才是寒愿你的心都是暖暖的....
人的长大伴随着一些失落,人的成熟附带着一些伤痕.
好在有希望这东西,你总还可以去等;
好在人与人之间,距离产生美感;
好在生命里,快乐比痛苦多;
好在这个世界,还有很多美丽;
好在当你成熟的时候,你还不算一无所有!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 00:49

基本科隆足球队、篮球队、羽毛球队的人都来了……

斑竹加油,早点挺过去。
作者: chanel0388la    时间: 2006-9-20 01:22

真心祝福他
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 01:38

原帖由 cking 于 2006-9-20 01:36 发表
逃避不一定躲得过
面对不一定最难受
孤单不一定不快乐
得到不一定能长久
失去不一定不再有
转身不一定最软弱
别急着说别无选择
别以为世上只有对与错
许多事情的答案都不是只有一个
所以~我们永远有路可以走  ...

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 03:24

标题改了 ^_^ 有进步的说
作者: 冰雨人生    时间: 2006-9-20 07:01

做一个坚强的女人~~没有走不过去的坎~
对自己说,为你哭最后一次~我还会快乐的活着~
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-20 07:03

原帖由 chanel0388la 于 2006-9-18 02:44 发表
曾经,双方是那么坚守彼此。
他是个好男孩,只是彼此的性格真的不太合适,我们一直以为两颗在一起的心可以磨平生活中的矛盾,但是这种磨合让我们都精疲力尽。。。
其实我知道他的决定是正确的,只是我从来没有他那 ...

他看到一定很开心
作者: @PUZZLE@    时间: 2006-9-20 09:08

呵呵,心态调整好了就就好.......
作者: Rock熊    时间: 2006-9-20 10:03

A~ZA A~ZA fighting~
作者: dieter20000    时间: 2006-9-20 12:47

天高任鸟飞,海阔任鱼跃
我的爱就是放任你的离去
希望有一天你能够明白

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 12:51

原帖由 dieter20000 于 2006-9-20 13:47 发表
天高任鸟飞,海阔任鱼跃
我的爱就是放任你的离去
希望有一天你能够明白
原帖由 express 于 2006-9-20 10:41 发表
不经历风雨,怎会见彩虹,好日子在后面呢!会有更适合你的郎君等着你呢。
加油!天已经不下雨了,晴了!!;)

yes.gif 这俩粗人都这么细腻了,等待斑竹"复出"之日lol.gif
作者: @PUZZLE@    时间: 2006-9-20 13:06

原帖由 dieter20000 于 2006-9-20 13:47 发表
天高任鸟飞,海阔任鱼跃
我的爱就是放任你的离去
希望有一天你能够明白

麻~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 13:08

天高任鸟飞,海阔任鱼跃
我的爱就是放任你的离去
希望有一天你能够明白

那是  相~~~~~~~~~~~~~~~~~~~当  麻………………
作者: dieter20000    时间: 2006-9-20 13:26

作者: dieter20000    时间: 2006-9-20 13:30

当痛苦成为回忆的时候,有时也是美好的
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 14:42

人活一辈子,什么事情都要经历一下.分手绝对不能说是一件好事,但也不是一件坏事.留下一段美好的回忆给彼此,远比苦苦支称,到最后鱼死网破.来的容易,来的潇洒.多少年以后回忆当初的故事,还能笑得出来.送给对方祝福,是最好的礼物,也是一种升华了的爱!
走好人生的每一步才是最重要的,等你做好准备了,机会会主动来找你的.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 15:07

原帖由 dieter20000 于 2006-9-20 14:30 发表
当痛苦成为回忆的时候,有时也是美好的

再过一段时间,相信楼主对他的回忆应该都是美好的……好好保存那份感情吧
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 15:09

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 15:42 发表
人活一辈子,什么事情都要经历一下.分手绝对不能说是一件好事,但也不是一件坏事.留下一段美好的回忆给彼此,远比苦苦支称,到最后鱼死网破.来的容易,来的潇洒.多少年以后回忆当初的故事,还能笑得出来.送给对方祝福,是 ...

楼主现在还在柳暗中……马上就能花明了……也就看见村儿了…………
作者: 混天涯    时间: 2006-9-20 15:15

就这人气,依我看花明也就这两天的事儿了。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 15:24

原帖由 混天涯 于 2006-9-20 16:15 发表
就这人气,依我看花明也就这两天的事儿了。

其实楼主的人气一直很旺……

搬个马扎儿坐等花明
作者: 混天涯    时间: 2006-9-20 15:27

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:24 发表

其实楼主的人气一直很旺……

搬个马扎儿坐等花明

想看花的买票。
5块钱一张,不管饭。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 15:28

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 23:09

楼主的状态一定会一天比一天好的
作者: 反方向的钟    时间: 2006-9-23 02:23

当爱走远,泪从身体流出,曾经的过往,一幕幕,脑海中浮现。原来,心是可以这么痛的........

曾经以为一切都是如此美好,曾经以为这就是生命的全部,曾经永远不再是曾经.......

失去才会懂得珍惜,当两条直线渐行渐远,过往是美好的回忆,祝福是彼此的承诺.......

在时间的旅途中找回自己的影子,用微笑抓住属于自己的幸福,为了他,为了你自己,为了爱......

一切其实都没有改变,明天又是新的一天........

[wmv]http://scnxyz.com/department/pages/personalpage/g20080110/music/file/music1.mp3[/wmv]

只剩下钢琴陪我谈了一天
睡着的大提琴安静的旧旧的

我想你已表现的非常明白
我懂我也知道你没有舍不得

你说你也会难过我不相信
牵着你陪着我也只是曾经
希望他是真的比我还要爱你
我才会逼自己离开

你要我说多难堪我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份包容你也接受他
不用担心的太多我会一直好好过
你已经远远离开我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份安静的没这么快
我会学着放弃你是因为我太爱你

作者: nicepass    时间: 2006-9-23 19:53

内容都删掉了啊,难道已经花明了?

要不楼主来参加我们的靓歌靓妹活动吧,保证你的心情愉快~~~
作者: OReilly    时间: 2006-9-23 20:11

亲爱的,真的抱歉发生这件该死的事情的时候我刚好不在科隆,我能明白你现在的心情,但是请你听进去我说的话,打起精神来!
如果你真的理解我的5年是怎么过来的话,你现在就不该这样!
我的话,我的事,好好想想,现在的难过到底应不应该,我以前的预言还不值得你相信我现在对你所说的一切么?
这里的每个人都希望你能心情好起来,真的好起来,我知道强装笑颜更加痛苦,所以你不用这样,想哭,可以任意大哭,但是,请在朋友面前,你能理解我的话的意思,对么?!
加油!我会一直在你身边
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-23 20:30

原帖由 OReilly 于 2006-9-23 21:11 发表
亲爱的,真的抱歉发生这件该死的事情的时候我刚好不在科隆,我能明白你现在的心情,但是请你听进去我说的话,打起精神来!
如果你真的理解我的5年是怎么过来的话,你现在就不该这样!
我的话,我的事,好好想想 ...

感觉怪怪的,像断臂.....
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-23 20:34

有一句话是当年一个牧师送给我的,一张纸条夹在圣经里.上面写的wenn du durch wasser gehst,werde ich bei dir sein.
ps.有时间多看看圣经吧!阿门
作者: OReilly    时间: 2006-9-23 20:49

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-23 21:30 发表

感觉怪怪的,像断臂.....
断你个头啊!你还会不会用别的词儿啊!这叫高尚并且坚固的友谊!!!!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-23 21:39

原帖由 OReilly 于 2006-9-23 21:49 发表

断你个头啊!你还会不会用别的词儿啊!这叫高尚并且坚固的友谊!!!!
表气愤,表气愤,开个玩笑而已.
作者: OReilly    时间: 2006-9-23 21:42

老大,我没气愤,如意同志又不是从今天才开始损我的,谁让他好不容易逮着了个比他小的呢!我就勉强一下吧
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-23 21:44

原帖由 OReilly 于 2006-9-23 22:42 发表
老大,我没气愤,如意同志又不是从今天才开始损我的,谁让他好不容易逮着了个比他小的呢!我就勉强一下吧
如果你要揍他,我是举双手双脚赞成的.
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-23 22:01

原帖由 OReilly 于 2006-9-23 22:42 发表

唉,,lz都不伤心了,你又被气出病来了...

表气愤,我也就那么一说......

没事多看看圣经吧,,,阿门.........
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-23 22:02

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-23 22:44 发表

如果你要揍他,我是举双手双脚赞成的.

她揍我如同给我按摩...... ,,,老大你要不要试试?!?!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-23 22:05

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-23 23:02 发表

她揍我如同给我按摩...... ,,,老大你要不要试试?!?!
揍我我是要跑的,按摩吗....

拼命点头
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-24 01:23

ICE内拳头可不是一般人承受的住的…………不信的欢迎致电给西索……
作者: kevinspeak    时间: 2006-11-7 17:30

痛苦也是一种人生财富。一切讲缘分的嘛。
作者: 蓝蓝的海呀    时间: 2006-11-7 23:08

呵呵,能理解楼主的心情,只有时间能让你慢慢好起来,希望你的疗伤期能短一些,要好好对待自己呀
作者: 吉祥如意    时间: 2006-11-7 23:10

这帖子是9月18日发的,都俩月了,,居然被顶上来...
作者: puzzle    时间: 2006-11-8 03:46

有病啊... 都沉下去了,还搞上来,,,,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2