标题: 好感动~~~~~ [打印本页]

作者: littleting    时间: 2004-4-29 10:12     标题: 好感动~~~~~

>>有個人發生車禍,車子撞到他的頭部,他昏迷了兩天,終於醒了過來。
>>
>>當他睜開雙眼時,妻子就在他身邊。他握著妻子的手,語重心長地說:
>>「當我還是大學生的時候,我不斷被人扁,那時,在我身邊的就是你。」
>>「當我所有面試都失敗時,你在我身邊為我剪下廣告讓我去應徵……
>>「終於能負責一份很重要的合約時,我卻因為一個小錯誤把它搞砸了,在我身邊的還是你。」
>>「然後在我失業一段時間後再度找到工作,但從未晉升過,而且我的努力也不被認同,因此我的職位跟剛進公司時一樣,妳依然在我身邊……」
>>
>>妻子聽著丈夫的告白,眼睛閃爍著淚光。
>>
>>「現在我遇到車禍,當我醒來,發現妳還在我身邊時,我有些事情一定要告訴妳……」
>>她靠近床邊抱住丈夫,感動地啜泣著。然後,丈夫說:
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>「我覺得一切衰叨际悄銕Ыo我的。」
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 五湖散人    时间: 2004-4-29 10:18

Sehr beweglich.
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-4-29 10:51

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

怎么会???

呵呵。。。。
作者: littleting    时间: 2004-4-29 16:31

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-4-29 12:43:
切~~~你们什么时候回来啊?

波波人哪?

哼,你居然“切。。。。”我~~!
xixi,你找他试试咯。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2