标题: 麻烦各位帮忙一下! [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2006-9-18 20:19     标题: 麻烦各位帮忙一下!

我今天去Deutsch Bank取钱,想把最后的1600取出来,可银行不让取,说要移民局的证明,可我听说现在不是可以取那最后的1600吗?各位XDJM,有没有谁碰到过这边种情况啊?请赐教一下,非常感谢!

作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-9-18 20:27

不清楚,可能,也许,大概你再去一趟别家找个糊涂人取了就完了。
或者,在提款机上也不可以吗?
作者: 小鱼小鱼慢慢游    时间: 2006-9-18 20:33

听说去办个onlinebanking,慢慢地就能把钱转出来,直接取好像不行吧
作者: 蓝海    时间: 2006-9-18 20:33

还没听说谁在科隆取了

有人取了告诉一声啊
作者: 留声机    时间: 2006-9-18 20:39

原帖由 小鱼小鱼慢慢游 于 2006-9-18 21:33 发表
听说去办个onlinebanking,慢慢地就能把钱转出来,直接取好像不行吧

作者: 小羽    时间: 2006-9-18 20:44

那我如果去移民局开个证明,移民局会给你开吗?
作者: 小羽    时间: 2006-9-18 20:46

原帖由 蓝海 于 2006-9-18 21:33 发表
还没听说谁在科隆取了

有人取了告诉一声啊

那在哪里比较容易取啊?
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-18 20:47

原帖由 小羽 于 2006-9-18 21:44 发表
那我如果去移民局开个证明,移民局会给你开吗?

这1600是你在德国取不回来的,只有等你回到中国之后,这1600欧元才能给你...至于怎么给,还没弄清楚,,你说的移民局开的证明,只有当你签证注销掉要离开德国的时候才可以给你开,,想你现在是不回国吧?!?!

以前wiener platz的deutsche bank有个老人家,估计糊涂了,,,有些人就取一次500的把钱取出来,,,后来老人家不在那里干了,,就没办法了....科隆想取1600不容易啊....
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-18 20:50

去别的城市试试了.
ps.现在即使你办理离境,外办也会找借口不给你开证明,还说什么要取回1600要去北京德国大使馆办理,简直是扯蛋.
作者: 蓝海    时间: 2006-9-18 20:56

原帖由 小羽 于 2006-9-18 21:46 发表

那在哪里比较容易取啊?

印象中好像别的城市有成功的例子

但是怎么都觉得好像是操作失误

听说过这样的例子

毕业了 有工作了

说拿1600欧元投资购买deutsch bank 的股票

然后把钱拿出来了

这也是听别人说的 不知道可信度有多高
作者: 小羽    时间: 2006-9-18 21:09

原帖由 动态之louis 于 2006-9-18 21:50 发表
去别的城市试试了.
ps.现在即使你办理离境,外办也会找借口不给你开证明,还说什么要取回1600要去北京德国大使馆办理,简直是扯蛋.

天啊!这是我的钱啊!这个破地方,当初怎么头脑发热,来了这么个破地方!
作者: @PUZZLE@    时间: 2006-9-18 21:15

俺的早就取出来了,不过是从sparkasse取的,再别的银行开账户,让银行的人办理lol.gif从sparkasse消户转账就可以了,lol.giflol.gif
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-18 21:16

原帖由 小羽 于 2006-9-18 22:09 发表

天啊!这是我的钱啊!这个破地方,当初怎么头脑发热,来了这么个破地方!
前几天刚刚陪一个朋友办理的离境手续,连续去了3天,我们跟皮球一样被踢来踢去,还好最后证明给开了,钱拿到了.对付外办这帮人.一定要以法律为武器保护自己,可以不懂法,但是不能没有法律意识.
作者: 小羽    时间: 2006-9-18 21:24

原帖由 @PUZZLE@ 于 2006-9-18 22:15 发表
俺的早就取出来了,不过是从sparkasse取的,再别的银行开账户,让银行的人办理lol.gif从sparkasse消户转账就可以了,lol.giflol.gif

这样真的可以吗?我刚好也想在sparkasse开一个新的户头!
作者: @PUZZLE@    时间: 2006-9-18 21:26

俺是从sparkasse转出来的,..那里服务太差,跨州操作还有问题.....
作者: 小羽    时间: 2006-9-19 21:26

原帖由 @PUZZLE@ 于 2006-9-18 22:26 发表
俺是从sparkasse转出来的,..那里服务太差,跨州操作还有问题.....

刘群?
作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-19 21:35

原帖由 @PUZZLE@ 于 2006-9-18 22:15 发表
没太明白,有SPARKASSE帐户就可以把DEUTSCHE BANK的钱给转过来?
别的城市的确有人取了,比如MUESTER,人家还能拿国内的经济担保而不要这里的KONTOAUFZUG去签证呢,我们照样不行,这就是地区差异,只能认了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 13:03

我03年来德国的,04年就接到DB的一封信,告诉我我可以随便取银行的钱了……05年我银行帐户里最惨的时候只有2,5……现在帐户里也就只有22,5了………………

有人说是03年以后来的都可以取……我不清楚……反正偶是随便取的……
作者: 小怪兽小    时间: 2006-9-20 19:32

不知道,没听说过

楼上的大火们要是有谁顺利取出,一定告诉我

我惦记那笔钱已经不是一天两天了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 23:02

原帖由 小怪兽小 于 2006-9-20 20:32 发表
不知道,没听说过

楼上的大火们要是有谁顺利取出,一定告诉我

我惦记那笔钱已经不是一天两天了

偶在05年就全部取出了……只剩下2块5………………

不过在此之前收到了一封DB的信,就是告诉我可以取钱了……

有人说03年以后来的都能取
作者: 小羽    时间: 2006-9-20 23:50

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-21 00:02 发表

偶在05年就全部取出了……只剩下2块5………………

不过在此之前收到了一封DB的信,就是告诉我可以取钱了……

有人说03年以后来的都能取

我是04年来的,但是还是不可以,我过几天换个银行试试
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 00:02

真想说RPWT……但是怕被楼主打………………

作者: 小羽    时间: 2006-9-21 00:11

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-21 01:02 发表
真想说RPWT……但是怕被楼主打………………

傻傻的问一句,什么是RPWT?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 00:33

原帖由 小羽 于 2006-9-21 01:17 发表

楼上的,我好像见过你,你前个星期六是不是陪你的姐妹去拍"电影"了啊?

………………你认错人了!!!!!!!!:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

算了,偶承认了………是陪我3个朋友去了……其中一个还是我女儿……能不去么……tired.gif 看来您是“偷渡客”还是“偷渡客家属”?

不过总觉得你在电影俩字儿上的内双引号看着别扭……

PS:既然见过面,那我可以告诉你什么是RPWT……就是 “人品问题”…………:despair.gi你别报复啊!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 03:16

原帖由 小羽 于 2006-9-21 01:43 发表

不幸被你言中,我正是其中的一名"偷渡客",我电影俩字加上隐号没有别的意思,只是强调的意识,楼上的别误会!而且强调我的RPWT绝对没有问题,只是银行的问题

敢问您是哪一锅……………………lol.gif 我都有用DV拍的说
作者: 小生怕怕    时间: 2006-9-21 08:36

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 15:19

楼上的表激动……请注意错别字………………:sleep.gif:sleep.gif…
作者: 4E    时间: 2006-9-21 16:42

偶是03年来的,我的deutsche bank帐户不仅可以把钱全取出来,帐户上连负值我都试过。
作者: 小敏敏    时间: 2006-9-21 17:09

我前几天受到了银行的信,说我的账户的sperr已经过期了,所以我现在也不受限制了。不过为什么一定要取出来呢,
作者: pavian    时间: 2006-9-21 18:23

我的2000年来了之后一个月就可以取了
作者: 小羽    时间: 2006-9-21 20:18

太爽了,今天收到银行的信了,说我户头里面的钱可以全部提了,这段时间非常感谢大家的建议,希望还在为这个问题烦恼的XDJM都快点解决!谢谢大家了!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 20:19

看来是DB是根据客户的身高、体重、血型、性格来划分是不是要让其把1600取出来……
作者: 小羽    时间: 2006-9-21 22:28

原帖由 Jose. 于 2006-9-21 23:19 发表
楼主说说呗,你怎么搞的.总不会无缘无故收到信吧

其实我真的是糊里糊涂收到这封信的,我昨天还在伤脑筋要去哪里偏僻的地方去取钱,今天就收到DB的信,我什么也没有做,我之前就去了一趟DB,那个老头态度很差的对我说,要取钱,必须要移民局的证明,我现在很想把这封信摔到那个老头的脸上解恨,之前态度那么嚣张!````````楼上的还在为这个问题烦恼吗?我估计可能真的是03年后的过来的都可以取了
作者: cking    时间: 2006-9-21 23:01

你收到的信里面确实有这句话吗?我上个星期也收到银行的信,就说我那个sperrkonto已经到期了,需要我到auslaenderamt出具证明,要么就是我的konto再受一段时间的sperren,要么就是彻底解封,但是都要到auslaenderamt那里去一趟!
ps,信里面还附带两张表格的
原帖由 小羽 于 2006-9-21 21:18 发表
太爽了,今天收到银行的信了,说我户头里面的钱可以全部提了,这段时间非常感谢大家的建议,希望还在为这个问题烦恼的XDJM都快点解决!谢谢大家了!

作者: 小羽    时间: 2006-9-21 23:14

原帖由 cking 于 2006-9-22 00:01 发表
你收到的信里面确实有这句话吗?我上个星期也收到银行的信,就说我那个sperrkonto已经到期了,需要我到auslaenderamt出具证明,要么就是我的konto再受一段时间的sperren,要么就是彻底解封,但是都要到auslaender ...

我收的信应该和你是一样的,也是要去一趟auslaenderamt
作者: cking    时间: 2006-9-21 23:20

哦!那现在新的问题又出来了。去auslaenderamt的时候,签证官可能需要你提供一份资金担保证明,而这份证明好像需要你父母在中国作资金担保,然后寄过来德国给你的;当然如果走运的话签证官会直接开解封证明给你!(上面是一些朋友的经验)
不过无论如何,祝大家走运啦![:eye:]
原帖由 小羽 于 2006-9-22 00:14 发表
我收的信应该和你是一样的,也是要去一趟auslaenderamt

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 23:26

原帖由 小羽 于 2006-9-21 22:40 发表

什么意思啊?不会又是"指桑骂槐"吧?呵呵!猜猜我是哪位"偷渡客"?

作者: cking    时间: 2006-9-21 23:29

你这个hd,还刚想在那个帖子夸夸你呢!干嘛,还想要乌龙吗?lol.gif lol.gif lol.gif
原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-22 00:26 发表

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 23:32

HB又是个啥啊………………

你乌龙你光荣……你乌龙你存在……乌龙无止境……将乌龙进行到底……………………
作者: 小羽    时间: 2006-9-21 23:39

[quote]原帖由 小羽 于 2006-9-22 00:37 发表

哈哈,你好像真的引起公愤了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 23:43

原帖由 小羽 于 2006-9-22 00:37 发表

哈哈,你不要引起公愤哦!哈哈!

估计我说了你也不知道,因为之前我从来没有见过你,我是在前几天在足球版里的照片上见过你,我觉得很面熟,才想起来上个星期六看过你,我还怕认错人了呢不过还是谢谢你的一些建议!~`` ...

DV是没完没了掉包那个女孩妈妈带来的……用的是DVD光盘刻录的,而且你们反复都那一个镜头,只是我换了几个角度而已……容量比较大……偶家穷,网速慢,传不动…………:sleep.gif 如果你真想看……哪天刻个盘给你就是了……

据说你们第二天很火暴呀……又是直升飞机又是枪战还又是撞车的…………不过幸亏偶没去……去了也拍不了……

PS:咚咚和CKING都是我家的……偶不怕

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 23:45

偶也睡了……今天好累……

明天9点课………………晚安科隆的孩子们

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2