标题: 请问到Hürth该买什么票,急问,谢谢 [打印本页]

作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:14     标题: 请问到Hürth该买什么票,急问,谢谢

我想从鲁尔区到Hürth,因为有VRR的学生票,所以应该从Langenfeld买票,可是我在VRS网页上查不出该买哪个stufe的票子,所以想请问这里的朋友,告诉我一下可以吗,谢谢了
拜托知道的朋友告诉我一下好么,不知道的也帮忙顶一下哦
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 15:15

2B是什么票?

不清楚,帮顶
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:17

what.gif 我不知道,是在ticketberatung上面查,如果从科隆到Hürth好像可以买这个票子:han.gif 好像是zusatz的what.gif
谢谢你帮顶
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 15:18

从langenfeld到hürth这段是vrs.天票当然能坐到hürth.从koeln Hbf直接坐18路Bonn方向直达hürth总共20分钟左右
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 15:19

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:15 发表
2B是什么票?

不清楚,帮顶
估计是RB不是2B哈哈
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:20

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:18 发表
从langenfeld到hürth这段是vrs.天票当然能坐到hürth.从koeln Hbf直接坐18路Bonn方向直达hürth总共20分钟左右
是吗?如果买天票要买哪一个级别的?
因为在鲁尔区A区天票只能在自己城市坐车,B区是在邻近的城市坐车,C区才能整个VRR坐车
不知道VRS是什么规定what.gif 还有这样级别的天票是多少价钱 不好意思,问题比较多,谢谢回答:koushui.gi
作者: 混天涯    时间: 2006-9-20 15:22

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:15 发表
2B是什么票?

不清楚,帮顶

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 15:22

VRS应该是科隆BONN这两个区都可以的吧?

从来没买过票……

不清楚,帮顶
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:24

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:19 发表

估计是RB不是2B哈哈
:hit.gif :hit.gif
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 15:28

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:20 发表

是吗?如果买天票要买哪一个级别的?
因为在鲁尔区A区天票只能在自己城市坐车,B区是在邻近的城市坐车,C区才能整个VRR坐车
不知道VRS是什么规定what.gif 还有这样级别的天票是多少价钱:loveliness ...
还真没买过这么复杂的天票,如果你只是到Hürth的话从车上就可以买那种2.2欧的单程票.
另外啰唆一句,如果是来这里看朋友的话,随便让谁带你一下不就好了,vrs的票也可以带人.平时晚上7点以后,节假日全天.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 15:29

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:24 发表

:hit.gif :hit.gif

大家讲道理嘛
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-20 15:33

不是啊,2B是KVB要你买的票的等级,Hürth是出了科隆城市的,所以买科隆市内票是到不了那的,还是在火车站下地铁那买好了KVB的票再上,不然遇到查票的就麻烦了.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 15:34

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 16:33 发表
不是啊,2B是KVB要你买的票的等级,Hürth是出了科隆城市的,所以买科隆市内票是到不了那的,还是在火车站下地铁那买好了KVB的票再上,不然遇到查票的就麻烦了.

作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:35

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:28 发表

还真没买过这么复杂的天票,如果你只是到Hürth的话从车上就可以买那种2.2欧的单程票.
另外啰唆一句,如果是来这里看朋友的话,随便让谁带你一下不就好了,vrs的票也可以带人.平时晚上7点以后,节假日全天.
xinsui.gif xinsui.gif 可惜不是看朋友,而且在VRS也不认识人,真遗憾xinsui.gif xinsui.gif
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 15:36

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:35 发表

xinsui.gif xinsui.gif 可惜不是看朋友,而且在VRS也不认识人,真遗憾xinsui.gif xinsui.gif

我相信有很多野生动物都愿意拿着自己的票去车站接你的
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:36

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:29 发表

大家讲道理嘛
:embarassed 谢谢顶贴lol.gif
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 15:36

我也是第一回见到2b的票,少见多怪了.不好意思啊LZ mm.
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:36

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:36 发表

what.gif 野生动物:han.gif 科隆是野生动物园what.gif lol.gif
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 15:36

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:36 发表
我也是第一回见到2b的票,少见多怪了.不好意思啊LZ mm.

终于有你丫不知道的了……lol.gif lol.gif lol.gif 看来也不止偶一农民,爽哉
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 15:37

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:36 发表

我相信这句话,科隆的野生动物是很热情的.嘿嘿!
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:37

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:36 发表
:han.gif 你别这么客气呀,我也是在VRS上查了半天不明白才来求教的,无论如何谢谢也谢谢你rose.gif
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:39

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 16:33 发表
:koushui.gi 那请问我是不是买2B的天票就能在langenfeld一直到Hürth区域内乱溜达啦
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 15:40

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:37 发表

:han.gif 你别这么客气呀,我也是在VRS上查了半天不明白才来求教的,无论如何谢谢也谢谢你rose.gif
不客气不客气没帮上什么忙,其实我本人就住在Hürth,到这里有什么不明白的可以找我.
017670055782  louis
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-20 15:40

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:39 发表

:koushui.gi 那请问我是不是买2B的天票就能在langenfeld一直到Hürth区域内乱溜达啦
是的
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 15:41

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:39 发表

这边有啥好溜达的么……pig.gif 要有我早溜达去了…………

不过前两几个礼拜终于去了从没去过的LEVEKUSEN 大城市呀!!!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-20 15:43

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:40 发表

不客气不客气没帮上什么忙,其实我本人就住在Hürth,到这里有什么不明白的可以找我.
不会吧,离我家近得很那.
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 15:44

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 16:43 发表

不会吧,离我家近得很那.
我知道你住在klettenberg
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-20 15:45

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:44 发表

我知道你住在klettenberg
NIE,我住在Hürth.
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:46

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:41 发表

这边有啥好溜达的么……pig.gif 要有我早溜达去了…………

不过前两几个礼拜终于去了从没去过的LEVEKUSEN 大城市呀!!!
what.gif koeln比较大吧,levekusen是不是有个球队的那个城市what.gif 不知道为什么,总觉得听名字像英国的城市
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 15:46

lol.gif ! 走过路过不要错过  !lol.gif

作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:47

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:40 发表

:koushui.gi 真是好心人哪,真是感激不尽
那想问一下,那个kreuzstr.99从Hürth的18路下来还远吗?标志明显吗,应该是个饭店
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 15:48

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:46 发表
操!这个广告怎么看这像每天晚上11点以后viva的广告呢!!!
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:48

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:46 发表
lol.gif 嫩8厚道,是自己想引起人注意还是想让这个号码引起人注意啊lol.gif
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 15:51

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:48 发表

lol.gif 嫩8厚道,是自己想引起人注意还是想让这个号码引起人注意啊lol.gif

555555我现在已经堕落到要用敲鼓的电话号码来引起别人的注意了………………xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif

伤心的跑开了…………回我的足球版做我的斑竹去了…………55555555
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 15:52

饭店,不清楚,Hürth这边是个学生村,住的全是学生.让我从黄页的地图上帮你看看
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:52

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:51 发表

555555我现在已经堕落到要用敲鼓的电话号码来引起别人的注意了………………xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif

伤心的跑开了…………回我的足球版做我的斑竹去了…………55555555
rose.gif rose.gif 表伤心,到偶的版去,就有人注意啦 那里冷清的xinsui.gif xinsui.gif
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 15:53

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:52 发表
饭店,不清楚,Hürth这边是个学生村,住的全是学生.让我从黄页的地图上帮你看看

作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:54

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:52 发表
这里热心人真多哈,那个饭店是叫ramada treff好像,可是我看地图找不到门牌号:han.gif
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 15:55

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:52 发表

rose.gif rose.gif 表伤心,到偶的版去,就有人注意啦 那里冷清的xinsui.gif xinsui.gif

作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 15:56

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:54 发表

这里热心人真多哈,那个饭店是叫ramada treff好像,可是我看地图找不到门牌号:han.gif
我知道是在哪儿了,Hotel Ramada在那里住过,不过都是开车去的.没作过公交.
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:56

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:55 发表

xinsui.gif xinsui.gif 偶也无奈滴说,另一个斑斑发的主题,8好意思帮他改:hit.gif :hit.gif 怕得罪了就不好了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 15:57

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:56 发表

我知道是在哪儿了,Hotel Ramada在那里住过,不过都是开车去的.没作过公交.

按地址查能查到有啥车到不
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:58

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:56 发表

:han.gif :han.gif 竟然住过饭店呀,开心的说
那是不是公交不方便呀xinsui.gif xinsui.gif 完了,本来就是家里托人给我带东西,要是交通不方便就惨了:hit.gif :hit.gif :hit.gif
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 15:59

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:57 发表

按地址查能查到有啥车到不
xinsui.gif VRS上好像没这个功能,没有输入地址一说,只有输入站台名:hit.gif
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 16:00

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:58 发表

:han.gif :han.gif 竟然住过饭店呀,开心的说
那是不是公交不方便呀xinsui.gif xinsui.gif 完了,本来就是家里托人给我带东西,要是交通不方便就惨了:hit.gif :hit.gif :hit.gif

才几分钟的帖子就搞到这么高…………

最简单的方法,告诉内动什么态的你哪天来,叫他负责接待你半天儿,人家是资深导游,肯定可以让你一路玩的开心,吃的顺心,东西送的安心…………虽然我们对他都不放心…………
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:02

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 17:00 发表

最简单的方法,告诉内动什么态的你哪天来,叫他负责接待你半天儿,人家是资深导游,肯定可以让你一路玩的开心,吃的顺心,东西送的安心…………虽然我们对他都不放心… ...
:han.gif :han.gif 刚开头看的还挺高兴,最后一句话把偶的希望彻底破灭:hit.gif :hit.gif :hit.gif xinsui.gif
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-20 16:02

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:54 发表

那酒店就在Hürthpark附近,交通很方便,S-BAHN在Hürth Hermülheim下来后到街对面的BUS站座714路BUS直接到.
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:02

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 17:00 发表

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-20 16:05

买了2B的票,做那BUS也是不需要付钱的.
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 16:05

对我不放心!!!!!:hit.gif偶是标准的好男人,你说的那个hotel我确实住过是在Hürth但是没发现周围有什么公共汽车站.不过好象离Hürth的Stadthaus不远.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 16:06

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:02 发表

那酒店就在Hürthpark附近,交通很方便,S-BAHN在Hürth Hermülheim下来后到街对面的BUS站座714路BUS直接到.

NOD!老大这条信息很有用的说。
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:06

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:02 发表

what.gif 那如果我坐18路然后转乘713会有啥后果发生what.gif 会要走很多路吗
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-20 16:07

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:05 发表
对我不放心!!!!!:hit.gif偶是标准的好男人,你说的那个hotel我确实住过是在Hürth但是没发现周围有什么公共汽车站.不过好象离Hürth的Stadthaus不远.
不是啦,现在就在酒店对面搞了好大,好豪华的巴士站哦.
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 16:07

听这位的没错.Hermülheim下车是在effren下一站吧!
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:07

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:05 发表
wink.gif 是他们对你不放心哈pig.gif
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-20 16:08

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:06 发表

what.gif 那如果我坐18路然后转乘713会有啥后果发生what.gif 会要走很多路吗
也到那,714快点.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 16:09

没错,相对科隆其他的狼狼们…………动态就好象是只小绵羊…………确实是为数不多的好男人之一……

楼主放心吧,跟他去吧!!

PS:你不放心的话,可以把你家人的联系方式给我们,万一咋滴了我们马上去搜山!!
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:09

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:07 发表

听这位的没错.Hermülheim下车是在effren下一站吧!
:han.gif 可是我不知道怎么坐SBAHN啊,我是在VRR上查出来从科隆HBF坐18路,然后换713
所以想问下我自己查的这条跟韦小宝推荐的路线那条比较好一些santasmile
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-20 16:09

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:07 发表

下一站的再下一站.
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:09

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:08 发表

也到那,714快点.
santasmile 知道了,谢谢你的答复,每条都如此有价值rose.gif rose.gif rose.gif
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 16:10

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:09 发表

:han.gif 可是我不知道怎么坐SBAHN啊,我是在VRR上查出来从科隆HBF坐18路,然后换713
所以想问下我自己查的这条跟韦小宝推荐的路线那条比较好一些santasmile

把小宝老大的路线列出来!然后让动什么态领你去……报酬不高,一顿饭或者一包烟就打发了
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 16:10

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:07 发表

不是啦,现在就在酒店对面搞了好大,好豪华的巴士站哦.
哎!还有个私人游泳池在这附近,叫De Bütt荷兰人开的,很不错啥时候有空一起去玩
PS.在Hürth一带烧烤,游裸泳是不错的选择!
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:10

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 17:09 发表

没错,相对科隆其他的狼狼们…………动态就好象是只小绵羊…………确实是为数不多的好男人之一……

楼主放心吧,跟他去吧!!

PS:你不放心的话,可以把你家人的联系方式给我们,万一咋滴了我们马上去 ...
what.gif 偶一直以为科隆女生居多:han.gif 属于狼在羊群中的状态lol.gif
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 16:12

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:10 发表

what.gif 偶一直以为科隆女生居多:han.gif 属于狼在羊群中的状态lol.gif

灌水的以男人居多。都在争夺做“水父”的称号
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-20 16:13

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:09 发表

科隆HBF下火车后找地铁口,下去后记得要找18路BONN 方向的,后面的都给你写上了.
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 16:13

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 17:12 发表

灌水的以男人居多。都在争夺做“水父”的称号
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:15

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:13 发表

科隆HBF下火车后找地铁口,下去后记得要找18路BONN 方向的,后面的都给你写上了.
yes.gif rose.gif rose.gif 真的感激不尽santasmile
对了,从langfeld 到koeln的火车上查票的多吗?我想下车后再买天票,可是怕在车上被查票,车上补票能补2B的天票吗
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 16:15

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:13 发表

不行!!还有大春儿呢!!丫劲头来了鬼都挡不住……只是最近好象心情不太好,不咋灌了……

BUT!!!诚征水母……:koushui.gi
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:15

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:13 发表

lol.gif 我也看出来了,他灌水厉害的说,标准水王yes.gif
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 16:17

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:15 发表

yes.gif rose.gif rose.gif 真的感激不尽santasmile
对了,从langfeld 到koeln的火车上查票的多吗?我想下车后再买天票,可是怕在车上被查票,车上补票能补2B的天票吗
看你什么时候坐车了,我连续3天早上从科隆出发到杜塞,晚上7点多从杜塞再返回科隆,都没遇上查票的.上班下班的高峰没什么查票的.
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 16:19

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:15 发表

lol.gif 我也看出来了,他灌水厉害的说,标准水王yes.gif
你也够能灌的!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 16:19

基本没查票的……而且据说新规定说RE RB这些车如果跑的是短途,也不给补票了,虽然我以前也补过,就是以“以前都可以在车上补,现在为什么不可以,你们DB又没打广告说不可以”为由………………

如果楼主真的那么LUCKY被查到只有死气掰咧的跟我一样耍赖了…………女孩子的武器……不过在SBahn上你就算是跟丫拼命也是要交罚款的……
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:20

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:17 发表

看你什么时候坐车了,我连续3天早上从科隆出发到杜塞,晚上7点多从杜塞再返回科隆,都没遇上查票的.上班下班的高峰没什么查票的.
:han.gif 肯定不是上下班高峰,周末诶xinsui.gif
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-20 16:20

最好不要,火车上专门针对不是VRS车票的盘查多的是啊,不要因小失大了.下车后你就在地铁入口那补KVB的2B车票好了.
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:22

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:19 发表

你也够能灌的!
:embarassed :embarassed
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 16:22

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:20 发表

最好不要,火车上专门针对不是VRS车票的盘查多的是啊,不要因小失大了.下车后你就在地铁入口那补KVB的2B车票好了.

NOD!santasmile
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 16:23

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:20 发表

听老大的没错!
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:23

:han.gif 那我在火车上该买什么票呢?从Langenfeld到koelnwhat.gif
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 16:26

从langenfeld到koeln的单程票是4欧在Automat上买,可以从你出发的城市买就可以,到了kolen再买天票.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 16:26

对不起,我去吃包子了,88
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-20 16:27

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:23 发表

:han.gif 那我在火车上该买什么票呢?从Langenfeld到koelnwhat.gif
这个还是等其他高人为你解答吧,我对这就不熟悉了.
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:27

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:26 发表
从langenfeld到koeln的单程票是4欧在Automat上买,可以从你出发的城市买就可以,到了kolen再买天票.
:han.gif 天票不过7.2欧,怎么单程票那么贵呀xinsui.gif 多谢
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 16:27

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 17:26 发表
对不起,我去吃包子了,88
好好吃,是狗不理还是小笼包!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-20 16:27

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:27 发表

好好吃,是狗不理还是小笼包!

大牛儿包………………:han.gif :han.gif :han.gif
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 16:29

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:27 发表

:han.gif 天票不过7.2欧,怎么单程票那么贵呀xinsui.gif 多谢
从langenfeld到kolen的价格就是这么贵,而且只能在automat上买.以前还可以用Bahn card打折现在不行了.要不你找个mitfahren得了.也就几块钱的事儿,谈好了直接给你送到酒店.
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 16:30

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 17:27 发表

大牛儿包………………:han.gif :han.gif :han.gif
那我知道了,山东大菜包,分量很足的说!
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:31

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:29 发表

从langenfeld到kolen的价格就是这么贵,而且只能在automat上买.以前还可以用Bahn card打折现在不行了.要不你找个mitfahren得了.也就几块钱的事儿,谈好了直接给你送到酒店.
lol.gif 有道理,去找找看
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:31

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 17:27 发表

:koushui.gi 祝你胃口好
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-20 16:32

应该是国内有人出来旅游,顺便带点东西给LZ吧?
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 16:34

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:31 发表

lol.gif 有道理,去找找看
是吧,你综合算一下哪个更合适.你的天票是7块多,加上来回的火车票8欧总共15左右.mitfahren百公里每个人是5欧.其实省也省不了多少.自己合计合计吧.
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 16:34

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:32 发表
那个酒店经常接待中国游客!
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:35

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:32 发表
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:36

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:34 发表

是吧,你综合算一下哪个更合适.你的天票是7块多,加上来回的火车票8欧总共15左右.mitfahren百公里每个人是5欧.其实省也省不了多少.自己合计合计吧.
我不知道具体距离是啥,而且查了mitfahren,没人到Hürthxinsui.gif 只好坐车了
作者: nicepass    时间: 2006-9-20 16:37

买天票,感觉还不如买张Jungnior Ticket 值呢

数来说去还是mitfahren好,但是要找好回程的车才行
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 16:38

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:35 发表

以后欢迎多来科隆版块做客,这里很有意思!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-20 16:38

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:34 发表

那个酒店经常接待中国游客!
酒店的指示都标上了中文.lol.gif lol.gif
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-20 16:41

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:36 发表

我不知道具体距离是啥,而且查了mitfahren,没人到Hürthxinsui.gif 只好坐车了
你不是鲁尔区的吗,从Essen Bochum Dortmund来koeln价格差不多,都是一百公里左右.
那你就让他把你带到hbf然后坐u-bahn实在不成叫哪位帅哥带你一下.不就齐活了吗.
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:44

einzel ticket是不是在限制时间内随便坐车还是说只能坐一次呀,怎么在VRS上查,越查越糊涂:hit.gif
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-20 16:45

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:41 发表

你不是鲁尔区的吗,从Essen Bochum Dortmund来koeln价格差不多,都是一百公里左右.
那你就让他把你带到hbf然后坐u-bahn实在不成叫哪位帅哥带你一下.不就齐活了吗.
那就安排你来负责解决这位MM的问题.lol.gif lol.gif
作者: feelingspace    时间: 2006-9-20 16:45

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:41 发表

:han.gif 要是真认识帅哥,我也不用自己跑来求教啦,让他烦心就OK啦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2