标题: 庆祝一下 [打印本页]

作者: 宫女    时间: 2006-9-20 19:34     标题: 庆祝一下

刚才有人提醒俺,6月份注册怎么就成元老了
多新鲜啊,每天在这里游泳lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
风云再起
作者: 薰衣    时间: 2006-9-21 01:33

作者: 桑子    时间: 2006-9-21 08:12

作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-21 08:56

不对 你一千多帖子 怎么积分就过万了   说吧  你花了多少银子呢  lol.gif

作者: 天空1030    时间: 2006-9-21 09:08

俺注册早,但是一直都没上,一个半月前发现水区之后,就一发不可收拾了
作者: 宫女    时间: 2006-9-21 19:35

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-21 09:56 发表
不对 你一千多帖子 怎么积分就过万了   说吧  你花了多少银子呢  lol.gif
我也不知道,新论坛不会玩,我自己都不知道我是啥玩意,都干了什么了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
我就知道在水区混了几个精华lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 桑子    时间: 2006-9-21 21:21

原帖由 天空1030 于 2006-9-21 10:08 发表
俺注册早,但是一直都没上,一个半月前发现水区之后,就一发不可收拾了

作者: 桑子    时间: 2006-9-21 21:23

作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-22 09:48

原帖由 宫女 于 2006-9-21 20:35 发表

我也不知道,新论坛不会玩,我自己都不知道我是啥玩意,都干了什么了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
我就知道在水区混了几个精华lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
太不公平了 pig.gif
作者: 桑子    时间: 2006-9-22 15:40

怎么不公平?
作者: 宫女    时间: 2006-9-22 16:02

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-22 10:48 发表

太不公平了 pig.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-22 16:06

我都一万了  还不是元老呢  :han.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-22 16:07

是因为那个UID吧,不知道那是啥东西,我的比你的高好多:han.gif :han.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-22 16:08

我的威望也比你高lol.gif lol.gif lol.gif
你就是小菜一碟:man.gif :man.gif :man.gif :man.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-22 16:11

笨蛋 那个UID好像是注册的序号吧 :han.gif
威望是因为你在这里发贴多 pig.gif
我不是元老是因为我捞了个斑竹的职位 lol.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-22 16:12

。。。。
你想死吧
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-22 16:14

斑竹比元老高级吧  只是 为什么元老的颜色比斑竹好看啊
作者: 宫女    时间: 2006-9-22 16:17

作者: 夜半歌声    时间: 2006-9-22 16:19

汗一个,都是大款阿
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-22 16:21

作者: 桑子    时间: 2006-9-23 08:42

作者: 天空1030    时间: 2006-9-23 12:39

作者: 桑子    时间: 2006-9-23 22:13

作者: 天空1030    时间: 2006-9-24 11:05

作者: 桑子    时间: 2006-9-24 13:31

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2