标题: 雪中裸跪求教!!!网页中的GIF问题!!(已搞定) [打印本页]

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 00:05     标题: 雪中裸跪求教!!!网页中的GIF问题!!(已搞定)

我重新装了系统以后,就不能在自己电脑上显示Csuchen上的GIF文件了,所有原本可以动的图象都变成静止的了……

求教各位大虾应该更改IE哪里从而实现我仍然可以看到我签名中四只奔跑的小可爱……

谢谢啊~~~

作者: dieter20000    时间: 2006-9-21 00:10

你咋也裸跪求了呢
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 00:29

我比你有诚意……雪地裸…………上次找歌的时候已经裸过一次了……再次裸求……
作者: @PUZZLE@    时间: 2006-9-21 01:48

一根,两根,三根

肋骨不少啊^_^...........

忘了以前怎么教你的了,,,,,,,,,

去查google去
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 03:20

拿啥当关键字儿牛师傅?
作者: 天空1030    时间: 2006-9-21 09:34

你用的是什么浏览器。。。里面设置选项里找一下!!
作者: 5422    时间: 2006-9-21 10:34

我相机拍的avi视频剪辑也不知为什么没有画面了,在Windows media Player里只有声音没图象,谁指刀这死咋咧,哦的神呀,哦急底恨.
作者: 西索    时间: 2006-9-21 13:57

原帖由 5422 于 2006-9-21 11:34 发表
我相机拍的avi视频剪辑也不知为什么没有画面了,在Windows media Player里只有声音没图象,谁指刀这死咋咧,哦的神呀,哦急底恨.

去下载一个kmp player或是quicktime,都可以放avi文件,建议你用kmp,播放范围也广,几乎所有的视频文件都可以放的。
作者: 牛气冲天    时间: 2006-9-21 14:18

很简单
选项里面
播放动画
作者: 5422    时间: 2006-9-21 14:19

原帖由 西索 于 2006-9-21 14:57 发表

去下载一个kmp player或是quicktime,都可以放avi文件,建议你用kmp,播放范围也广,几乎所有的视频文件都可以放的。
我怀疑就是因为我把Quicktime删了,才突然放不了avi文件了。
上个月我重装系统,iTunes有问题,有人建议我把Quicktime删掉,说是因为Quidktime导致iTunes有问题。俺相信他了,结果删除后,非旦没解决iTunes 不能播放的问题,现在连avi也播放不了了:Q。
俺跟谁说理去呀………………
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 15:05

俺相信大牛下了一个笔记本读卡器驱动……结果电脑差点瘫了……现在想删还删不掉……只要一差卡电脑绝对CPU占用100%……大牛儿!!!!!:hit.gif:hit.gif:hit.gif
作者: 5422    时间: 2006-9-21 16:35

原帖由 西索 于 2006-9-21 14:57 发表

我后来又把Quicktime 恢复了,还是不行。
iTunes老显示存在问题怎么办?

PS:(小声地)西索,KU KU说的老牛不是你的马甲吧?
作者: 西索    时间: 2006-9-21 20:11

原帖由 5422 于 2006-9-21 17:35 发表
我后来又把Quicktime 恢复了,还是不行。
iTunes老显示存在问题怎么办?

PS:(小声地)西索,KU KU说的老牛不是你的马甲吧?

quiktime和itunes是打包软件,删掉quiktime之后itunes就不能用了,这事苹果软件很恶心的一个地方,你删掉quiktime之后avi的播放解码器也就没了,你有试过那个kmp吗?

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 20:20

我无语了…………终于感受到被水的滋味了………………为虾米木有人搭理偶呢!!!
作者: pavian    时间: 2006-9-21 20:24

对啊,忘水了。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 20:27

原帖由 pavian 于 2006-9-21 21:24 发表
对啊,忘水了。。。

你大爷:hit.gif :hit.gif :hit.gif
作者: nicepass    时间: 2006-9-21 20:39

好像论坛用的新的服务后,所有的GIF都定住了。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 20:50

不对呀,我同屋俩人电脑上看我签名里的内4只小东西跑的老快了…………
作者: pavian    时间: 2006-9-21 20:56

我的也不跑
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 21:01

奇怪哦
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-21 21:07

我看得到你的签名里的几个小东西在跑啊.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 21:09

对啊,我以前看也是动的……自从重新装了系统就不动了……………………

郁闷呀!!!!为啥木有高人捏!
作者: chinesesongs    时间: 2006-9-21 21:23

选项/设置/常规/可以使用动画?
作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-21 21:34

原帖由 chinesesongs 于 2006-9-21 22:23 发表
你是功夫S?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 23:24

原帖由 chinesesongs 于 2006-9-21 22:23 发表

挖哈哈哈哈哈!!!搞定了!!!

感谢提示!!!

IE浏览器上的“工具”——“Internet选项”——“高级”——在“多媒体”那栏里,“播放网页中的动画”前面选定。

谢谢
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 23:24

如果谁家的电脑还是看不了网页中的GIF文件,可以按上面的去做了………………终于看到我四个小可爱奔跑了……
作者: cking    时间: 2006-9-21 23:30

yes.gif -----no.gif :hit.gif pig.gif
原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-22 00:24 发表

感谢提示!!!
:k ...

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 23:31

………………SHIT……
作者: 5422    时间: 2006-9-22 09:17

原帖由 西索 于 2006-9-21 21:11 发表

quiktime和itunes是打包软件,删掉quiktime之后itunes就不能用了,这事苹果软件很恶心的一个地方,你删掉quiktime之后avi的播放解码器也就没了,你有试过那个kmp吗?
作者: feelingspace    时间: 2006-9-22 11:00

作者: @PUZZLE@    时间: 2006-9-22 11:26

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-22 00:24 发表

感谢提示!!!

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif,google.............

http://www.google.com/search?q=%E7%BD%91%E9%A1%B5%E4%B8%AD%E6%97%A0%E6%B3%95%E6%98%BE%E7%A4%BAgif&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox&rls=org.mozilla:zh-CN:official
作者: @PUZZLE@    时间: 2006-9-22 11:26

感谢提示!!!

,google.............

gif显示

作者: 牛气冲天    时间: 2006-9-22 14:43

感谢提示!!!

你也不谢谢我
我第一个就和你说了,,播放动画
你小子还来托不
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-24 01:39

脱!
作者: 牛气冲天    时间: 2006-9-25 11:36

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-24 02:39 发表
脱!
来啊。。。。。
作者: 天空1030    时间: 2006-9-25 16:27

笨笨。。
作者: 呆子他爹    时间: 2006-9-25 18:34

搞定了,意思就是脱完了呗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2