标题: 等了半个月整终于上网了 [打印本页]

作者: 班超    时间: 2006-9-21 11:27     标题: 等了半个月整终于上网了

我对通过电视KABEL上网的质量还是比较满意的:一是不必安电话,二是猫和路由器及网线免费,上门安装,无需自己操心,三是无流量限制,再也不象在学生宿舍时每月交25欧元还担心下载超量,每秒2MB的速度够用了。
对于没兴趣安电话的朋友推荐使用这种服务。

作者: iatb    时间: 2006-9-21 18:02

welcome back
作者: sissiyan    时间: 2006-9-21 18:16

原帖由 班超 于 2006-9-21 12:27 发表
我对通过电视KABEL上网的质量还是比较满意的:一是不必安电话,二是猫和路由器及网线免费,上门安装,无需自己操心,三是无流量限制,再也不象在学生宿舍时每月交25欧元还担心下载超量,每秒2MB的速度够用了。
对 ...

楼主介绍详细点呀!!

可是这个Kabel 的月租就不便宜吧,有了Kabel,你还得交GEZ那份吧?明年上网也得另交费了,这岂不是暴露在GEZ的眼皮底下了??lol.gif
作者: 班超    时间: 2006-9-22 08:40

原帖由 sissiyan 于 2006-9-21 19:16 发表

楼主介绍详细点呀!!

可是这个Kabel 的月租就不便宜吧,有了Kabel,你还得交GEZ那份吧?明年上网也得另交费了,这岂不是暴露在GEZ的眼皮底下了??lol.gif

呵呵, 你担心的我早就问好了,20是全包,他们在合同上加注20和叹号!
至于GEZ,网络公司声明和他们无任何关系,他们不会把顾客信息给GEZ,如果你用KABEL上网并不代表你有电视机看电视,因为盒上的插孔也不是一个。
作者: qquchn    时间: 2006-9-22 09:02

原帖由 班超 于 2006-9-22 08:40 发表
呵呵, 你担心的我早就问好了,20是全包,他们在合同上加注20和叹号!
至于GEZ,网络公司声明和他们无任何关系,他们不会把顾客信息给GEZ,如果你用KABEL上网并不代表你有电视机看电视,因为盒上的插孔也不是 ...
同样 你是男的不等于你就是QJ饭或者嫖客 你是女的不等于是JN
首先得有无罪推定原则吧
作者: sissiyan    时间: 2006-9-23 16:33

原帖由 班超 于 2006-9-22 09:40 发表

至于GEZ,网络公司声明和他们无任何关系,他们不会把顾客信息给GEZ,如果你用KABEL上网并不代表你有电视机看电视,因为盒上的插孔也不是 ...

嗯,感兴趣, 是不是申请一个Kabel,免初装费,每月就20欧Flat  rate 的费用?

作者: 班超    时间: 2006-9-23 20:04     标题: dui

原帖由 sissiyan 于 2006-9-23 17:33 发表

嗯,感兴趣, 是不是申请一个Kabel,免初装费,每月就20欧Flat  rate 的费用?

是的。
作者: sissiyan    时间: 2006-9-23 21:02

原帖由 班超 于 2006-9-23 21:04 发表

是的。

刚仔细看了网站,发现Kabel每个月还要交15欧元,除非Kabel的月租已经包含在你的房租里了。

作者: 班超    时间: 2006-9-23 22:03     标题: hehe

原帖由 sissiyan 于 2006-9-23 22:02 发表

刚仔细看了网站,发现Kabel每个月还要交15欧元,除非Kabel的月租已经包含在你的房租里了。

私房很多都是已经在房租里了。
作者: dongfeng71    时间: 2006-9-24 00:09

原帖由 qquchn 于 2006-9-22 10:02 发表

同样 你是男的不等于你就是QJ饭或者嫖客 你是女的不等于是JN
首先得有无罪推定原则吧

无罪推定是否可以在任何时间和任何地点普遍使用很值得上商榷。 比如现在包括中国在内的许多国家都有的 专门使用与公务人员的 “巨额财产来源不明罪” 就是有罪推定的典型范例,大家还都赞同吧。 当然有罪推定普遍化绝非好事。
作者: sissiyan    时间: 2006-9-24 11:39

原帖由 班超 于 2006-9-23 23:03 发表

私房很多都是已经在房租里了。

俺们家的私房又好又便宜,里面不含Kabel, 要含的话,房东老太要赔死了。 lol.giflol.giflol.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2