标题: [活动区] 9月24号,欧洲最大跳市,一年一次 [打印本页]

作者: 留声机    时间: 2006-9-21 17:48     标题: 9月24号,欧洲最大跳市,一年一次

地点:从Wuppertal HBF 坐Schwebenbahn 到Vorwinkel,看到下面的跳市就可以下车了。

跳市从上午10点左右开始,18点结束,每年都有30万人前往,大家有空可以去看看
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 20:11

是去看东西还是看人呀………………
作者: 留声机    时间: 2006-9-21 20:29

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-21 21:11 发表
是去看东西还是看人呀………………

都看,不错的说。偶都去过三次了。。。

很多玩意,也不贵
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-21 20:47

谁要去了,帮忙看看那有没手机SONY K810的充电器卖,重谢.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 20:51

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-21 21:47 发表
谁要去了,帮忙看看那有没手机SONY K810的充电器卖,重谢.

老大!!我帮你买!然后你把你内SONY K810给我就行了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 20:51

原帖由 留声机 于 2006-9-21 21:29 发表

都看,不错的说。偶都去过三次了。。。

很多玩意,也不贵

恩……想去转转…………问问别人去,凑个周末票去耍耍,喜欢淘东西的说
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-21 20:52

:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-21 21:51 发表

老大!!我帮你买!然后你把你内SONY K810给我就行了

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 21:01

很想看看有啥好东西可淘……………………留声兄!你去的话算偶一个!我们再拉几个人
作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-21 21:36

作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-21 22:27

原帖由 express 于 2006-9-21 22:43 发表
大象就别去了,我们考完试吃饺子吧,我zahlen. 在叫上徐振。tongue.gif 哦可?
我礼拜五才考完呢,下周末哦可?
作者: qkqkqk    时间: 2006-9-21 23:07

请问LZ, 我在杜塞怎么去跳市啊, 刚来德国,不熟悉,哈哈
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 23:27

原帖由 express 于 2006-9-21 22:45 发表

OH 也!!:love.gif
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 23:30

原帖由 qkqkqk 于 2006-9-22 00:07 发表
请问LZ, 我在杜塞怎么去跳市啊, 刚来德国,不熟悉,哈哈

图片附件: 1}.JPG (2006-9-21 23:30, 49.13 KB) / 下载次数 11
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=221165&k=0ecf70706c2897c59b40867c5df56012&t=1720324071&sid=A34Zqu

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-21 23:30

到底都谁去啊?!
作者: 留声机    时间: 2006-9-22 08:46

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-21 22:01 发表
很想看看有啥好东西可淘……………………留声兄!你去的话算偶一个!我们再拉几个人

偶有月票,去跳市不用买票。呵呵

ps:东西非常非常多,偶记得以前从街头走到街未还得1个小时。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2