标题: 请问一下周六在荷兰的海鲜市场怎么去 [打印本页]

作者: 小佴    时间: 2006-9-22 14:39     标题: 请问一下周六在荷兰的海鲜市场怎么去

我想请问一下在Aachen的同学,谁知道周六在荷兰的海鲜市场怎么去,最好有那里的地址,我想过去看看,开车用NAVI 。

想吃海鲜 :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
先谢谢!
在线等!
作者: yxhu    时间: 2006-9-22 15:53

周六也有么?
只听说过周二上午有
作者: 小佴    时间: 2006-9-22 19:46

原帖由 yxhu 于 2006-9-22 16:53 发表
周六也有么?
只听说过周二上午有

我也是听别人说的,好像说比周二的还大,但是只能开车去, 难道不是what.gif  难道没有 what.gif :cry2.gif
作者: Theorie    时间: 2006-9-22 20:05

在kerkrade的Eygelshoven,用GPS可以输入街名Veldhofstraa

比星期二的渔市大,比较远,大概30公里吧
作者: 小亲    时间: 2006-9-23 06:33

也有鱼卖?

作者: 小佴    时间: 2006-9-23 06:57

原帖由 Theorie 于 2006-9-22 21:05 发表
在kerkrade的Eygelshoven,用GPS可以输入街名Veldhofstraa

真的是太太太太感谢你了 yes.gif yes.gif yes.gif rose.gif rose.gif rose.gif      
本以为今天去不上了呢。
你的帮助真的是太及时了,再次感谢 rose.gif rose.gif rose.gif yes.gif yes.gif yes.gif
作者: xy_marshall    时间: 2006-9-23 16:20

原帖由 Theorie 于 2006-9-22 21:05 发表

跟周二的鱼市是一个地方吗?
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-23 16:26

原帖由 xy_marshall 于 2006-9-23 17:20 发表

跟周二的鱼市是一个地方吗?

不是

如果是多好啊,我也想去。。。
作者: wugaofeng    时间: 2007-12-21 15:31

google earth了一下,从herz..火车站下车后的大概方位
估计大概走10-20分钟

图片附件: Map.jpg (2007-12-21 15:31, 115.65 KB) / 下载次数 80
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=285247&k=a2b87f4d15e1aa0185357d2a312af77a&t=1726772666&sid=9ZK79O

作者: kaikai    时间: 2009-6-27 09:10

Theorie 发表于 2006-9-22 21:05

有谁用这个地址去过这个鱼市吗
我想去看看
作者: NYPD    时间: 2009-6-27 10:10

就是有点远啊。
作者: K.O.    时间: 2009-6-27 12:16

周二的那个鱼市开到几点呀?
作者: NYPD    时间: 2009-6-27 13:16

12# K.O.
据说开到13点。
作者: NYPD    时间: 2009-6-27 14:16

12# K.O.
据说开到13点。
作者: sternchen0703    时间: 2009-6-27 17:25

恩 挺大的 要是要买好的鱼要早点去的..
要买水果的话 我觉得晚一点 大概下午3点这样的时候
准备收摊了... 便宜捏 嘿嘿
作者: damen1983    时间: 2009-6-27 17:39

就坐RB 到Heerlen的车 到H那个Kaufland的下一站 叫E什么什么markt,可以肯定这一站学期票坐不了 不过点不是特别背的话  一般问题不大:)
下车之后 出站往右手边走  然后能看见一个桥 过了桥 就看见鱼市了 超级方便 感觉比去Vaals方便多了 离火车站也就五分钟的路程  
作者: kaikai    时间: 2009-6-27 18:09

刚去了周6的那个市场回来。樱桃2块一公斤。芒果2块钱9个。
还买了2只大螃蟹。。。
太好了 。。。。
作者: pdj008    时间: 2010-8-3 21:52

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2