标题: 始终还是那个德行 [打印本页]

作者: 宫女    时间: 2006-9-25 10:51     标题: 始终还是那个德行

还是没有忍住,我呸:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-25 10:54

:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif 完了完了,精神分裂了
作者: 夜半歌声    时间: 2006-9-25 10:55

楼主消消气,上网又不是来惹气的,那么认真干吗?
作者: 桑子    时间: 2006-9-25 11:02

what.gifwhat.gifwhat.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-25 11:04

说实话,真的气。
刚才冷静的想了一下,有可能我看问题的角度和人家不一样,但是大方向应该不会错的。
其实不管我事,我谁也不认识,只是觉得人可以虚伪到一定程度让我费解,真的,这一刻我很郁闷。
而且,明摆着的道理就是讲不通:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-25 11:04

我的毛病我知道,较真
作者: 宫女    时间: 2006-9-25 11:05

忘了谢谢歌声同学了
作者: 宫女    时间: 2006-9-25 11:06

再想想,大中午的,还有好多事要做,我干吗跟人家较劲阿,神经病吗不是
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 桑子    时间: 2006-9-25 11:07

作者: 夜半歌声    时间: 2006-9-25 11:11

不客气,呵呵,在网上总是有那么一些应该视而不见的同学,因为和他们较劲太累了

开心就好;)
作者: 宫女    时间: 2006-9-25 11:20

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-25 12:11 发表
不客气,呵呵,在网上总是有那么一些应该视而不见的同学,因为和他们较劲太累了

开心就好;)
是啊,你说的好有道理啊,只是每次都忍不住,罪过啊罪过

其实我回帖的时候就跟自己说,明白事理的人肯定大部分都不说话,因为觉得那没有意义,因为有些人听不见去别人的话。只是我还是气赌。
好吧,不说了,还是留在这里比较好。辛辛苦苦养个马甲不就是为了修生养性吗
作者: 宫女    时间: 2006-9-25 11:20

原帖由 桑子 于 2006-9-25 12:07 发表

不气不气
作者: 桑子    时间: 2006-9-25 11:58

原帖由 宫女 于 2006-9-25 12:20 发表

...辛辛苦苦养个马甲...

作者: 桑子    时间: 2006-9-25 11:59

原帖由 宫女 于 2006-9-25 12:20 发表

是啊,你说的好有道理啊,只是每次都忍不住,罪过啊罪过

其实我回帖的时候就跟自己说,明白事理的人肯定大部分都不说话,因为觉得那没有意义,因为有些人听不见去别人的话。只是我还是气赌。
好吧 ...

作者: 宫女    时间: 2006-9-25 12:00

恩,道理我明白,但是天生的性格,慢慢改吧。
其实我改了好多了
作者: 天空1030    时间: 2006-9-25 16:13

相公,,,发生什么事了??
作者: 薰衣    时间: 2006-9-25 16:18

ps:水区真的很好。
作者: 桑子    时间: 2006-9-25 17:04

作者: 宫女    时间: 2006-9-25 18:55

原帖由 天空1030 于 2006-9-25 17:13 发表
没事,看到不顺眼就说了几句,后来发现,白说了。
不过我就是不相信会有人偏执的人为只有自己是对的:han.gif :han.gif :han.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-25 18:56

原帖由 桑子 于 2006-9-25 18:04 发表
那是,那是lol.gif rose.gif
作者: johnsilver    时间: 2006-9-25 19:02

原帖由 天空1030 于 2006-9-25 17:13 发表
^_^  小天空你貌似慰问晚了吧~~自裁吧~~
作者: 桑子    时间: 2006-9-25 19:04

作者: johnsilver    时间: 2006-9-25 19:10

嘿嘿~~偶腐败回来了~~
作者: 桑子    时间: 2006-9-25 19:12

作者: johnsilver    时间: 2006-9-25 19:13

偶是主力?:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 桑子    时间: 2006-9-25 19:15

作者: johnsilver    时间: 2006-9-25 19:22

谢谢前辈啊~~我一定继续努力
作者: 宫女    时间: 2006-9-25 20:13

原帖由 johnsilver 于 2006-9-25 20:13 发表
偶是主力?:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
水牛lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: johnsilver    时间: 2006-9-26 03:33

lol.giflol.giflol.gif我是属猫的~~~
作者: 天空1030    时间: 2006-9-26 12:06

原帖由 宫女 于 2006-9-25 19:55 发表

没事,看到不顺眼就说了几句,后来发现,白说了。
不过我就是不相信会有人偏执的人为只有自己是对的:han.gif :han.gif :han.gif

在哪啊 ,我也去瞅瞅。。
作者: 天空1030    时间: 2006-9-26 12:07

原帖由 johnsilver 于 2006-9-25 20:02 发表

^_^  小天空你貌似慰问晚了吧~~自裁吧~~

xinsui.gif xinsui.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2