标题: 最近抑郁中体重直线上升 [打印本页]

作者: 桑子    时间: 2006-9-26 17:23     标题: 最近抑郁中体重直线上升

本来计划现在应该去锻炼了,结果还是坐在这里不想动!:Q:Q:Q
作者: johnsilver    时间: 2006-9-26 17:25

...............貌似我也直线ing
作者: 薰衣    时间: 2006-9-26 17:26

:han.gif:han.gif还有我
作者: johnsilver    时间: 2006-9-26 17:27

大家一起出去玩吧,^_^
作者: 桑子    时间: 2006-9-26 17:31

现在出去锻炼:Q:Q:Q:Q
作者: johnsilver    时间: 2006-9-26 17:35

:have.gif:have.gif出去爬山
作者: 桑子    时间: 2006-9-26 18:55

锻炼回来了

30分钟3.5km是不是跑得太慢了
作者: 宫女    时间: 2006-9-26 19:00

游泳比较好
总坐在电脑前是不好,等我写完了nnd破作业,就要去翱翔了
作者: 桑子    时间: 2006-9-26 19:06

一个人游泳实在把我给游恶了

曾经住的离游泳池近,坚持每周游泳,结果到现在1年没去游了,也一点不想!
作者: zitrone100    时间: 2006-9-26 20:12

原帖由 桑子 于 2006-9-26 19:55 发表
锻炼回来了

你确定你是跑的吗?:han.gif :han.gif
作者: 桑子    时间: 2006-9-26 21:39

作者: zitrone100    时间: 2006-9-26 21:48

作者: 桑子    时间: 2006-9-26 21:54

这是说我跑得慢还是距离本应比这个多呢:dozingoff. :dozingoff. :dozingoff. :dozingoff.
作者: 天界的传说    时间: 2006-9-26 21:56

作者: 天界的传说    时间: 2006-9-26 21:56

作者: 天界的传说    时间: 2006-9-26 21:57

作者: 桑子    时间: 2006-9-26 21:58

原帖由 天界的传说 于 2006-9-26 22:56 发表
抑郁的话体重应该下降啊

抑郁就会吃东西,不停的吃,否则就难过得不行

然后肚子就不停的长:Q:Q:Q:Q
作者: zitrone100    时间: 2006-9-26 21:59

原帖由 桑子 于 2006-9-26 22:54 发表

这是说我跑得慢还是距离本应比这个多呢:dozingoff. :dozingoff. :dozingoff. :dozingoff.

貌似是偶表达越来越8清楚了,有帕金森潜伏症状的说:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

偶是想说你跑滴慢滴。。。

偶建议疑惑中的桑子忘记偶说过的话8~~~天灵灵地灵灵~~~~~~:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: 天界的传说    时间: 2006-9-26 21:59

作者: 桑子    时间: 2006-9-26 22:07

原帖由 zitrone100 于 2006-9-26 22:59 发表

貌似是偶表达越来越8清楚了,有帕金森潜伏症状的说:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

偶是想说你跑滴慢滴。。。

偶建议疑惑中的桑子忘记偶说过的话8~~~天灵灵地灵灵~~~~~~:han ...

呵呵,还好还好!不过偶天生的自信加自恋lol.gif lol.gif lol.gif

偶坚信,是那个跑步机计算错误,体重又木增加三分之一,速度怎能减到三分之一

明天继续去跑!!
作者: 桑子    时间: 2006-9-26 22:09

原帖由 天界的传说 于 2006-9-26 22:59 发表

恩,我抑郁也喜欢吃甜食,不过真正抑郁的时候是没有任何食欲的

不过我现在看到Kaesekuchen就流口水:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :Q:Q:Q
作者: zitrone100    时间: 2006-9-26 22:12

原帖由 桑子 于 2006-9-26 23:09 发表

不过我现在看到Kaesekuchen就流口水:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :Q:Q:Q

偶听到介个词就开始流口水咧~:koushui.gi
作者: johnsilver    时间: 2006-9-27 04:06

原帖由 桑子 于 2006-9-26 19:55 发表
锻炼回来了

偶现在能跑1公里就不错了
作者: 天空1030    时间: 2006-9-28 11:27

作者: xxlinlin9527    时间: 2007-2-23 23:40

半年过去了,不知现在的情况

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2