标题: 再也不去什么学生会版块 [打印本页]

作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-4-30 18:28     标题: 再也不去什么学生会版块

大家对公布的名单发表了一些个人的看法或提出了一些质疑,所得到的不是耐心的解释,而是一些不知是不是学生会成员的人的冷嘲热讽,比如那个什么天舞
看了那个帖子,但我没回复,因为觉得和这样的学生会继续共处或者争辩下去都是毫无意义而可笑的。
可是,就在刚才,居然发现想看都没有了,大家回复的言论都被删掉了,只剩那个名单孤零零的在那里。
孤立,结果就只能是被孤立……dozingoff.
作者: fx131    时间: 2004-4-30 18:56

支持,同感。
作者: 天舞    时间: 2004-4-30 19:04

鸽子说话可要公平,我说得的话比起其他人对学生会的尖酸刻薄攻击,可算得小巫见大巫.
再有我明白得告诉你,我不是学生会成员.只不过路过论坛,看见大家攻击学生会,说句公道话而已.
学生会成员也都是在校学生,也有繁重得课程,能腾出时间和花费精力举办活动,大家应该理解.
就算活动有人不喜欢,可以不去或客气得指出.大家同在异乡,何必同室抄戈.
作者: kessyding    时间: 2004-4-30 20:25

鸽子说得好!!!!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-4-30 20:49     标题: Re:再也不去什么学生会版块

同意鸽子的!!!!!!!!!!!!!!
本来阿,学生会的板块上面除了爱情死亡阿什么的就是怎么玩好升级!!!!
本来大家对他们提出了质疑,不管是尖酸刻薄也好或者是什么也好我们是有疑问阿!
学生会不是一再说他们是一个在大家批评和鼓励下的组织,怎么鼓励的时候没见怎么着,批评质疑的时候就删帖子呢?????
作者: 小怪兽小    时间: 2004-4-30 20:50

Originally posted by 天舞 at 2004-4-30 08:04 PM:
鸽子说话可要公平,我说得的话比起其他人对学生会的尖酸刻薄攻击,可算得小巫见大巫.
再有我明白得告诉你,我不是学生会成员.只不过路过论坛,看见大家攻击学生会,说句公道话而已.
学生会成员也都是在校学生,也有繁 ...

此地无银三百两阿~~~~~~~
作者: vitamin    时间: 2004-4-30 20:57

顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-4-30 21:07     标题: Re:再也不去什么学生会版块

在顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天舞    时间: 2004-4-30 21:23

怪兽姐姐呀,批评质疑也要客气,这是礼貌.尖酸刻薄那不是批评,那是攻击.
况且我也不过是以己度人,怪兽姐姐易地处之,有人如此攻击你,你也不会善罢甘休吧.呵呵,
你有过和人骂贴被斑竹禁言的经历吧.
这里我说一句过头点的话
波恩的学生很多,有1个不多,差一个不少
人要有自知之明,莫以为少了一个天就塌了
作者: 小怪兽小    时间: 2004-4-30 21:37     标题: Re:再也不去什么学生会版块

你先别管我叫什么姐姐~我也不是什么姐姐~
和人骂帖子被禁言的事情你不知道怎么回事别瞎掺乎。
论坛本来就是言论自由的地方,看不惯一些事情还不能提么?再说了,我说的难道有错?就像你看不惯我批评我一样啊~
你上次问我多大,我20谢谢
我这个人最看不管那些拿着鸡毛当令箭的人
作者: 天舞    时间: 2004-4-30 21:37

顺便问一句你们既然是抗议,就做的在彻底点,以后学生会的活动也不用参加了.
不要做那种享受别人的劳动,还要骂人家的小人呀.
我今天查看了以前的帖子,看来学生会的钱也是有数的.参加的人数少,大概质量也能高点.
所以呀,那些总看不上别人的人,见到免费的活动就蜂拥而自的势利之徒,不来也就不来.
作者: 小怪兽小    时间: 2004-4-30 21:43     标题: Re:再也不去什么学生会版块

不好意思,学生会的活动我们没有参加过
再说,这个帖子不是我发起的而是大家发起的~
如果有一个人说学生会不好,那可能是那个人对学生会有偏激,两个人或者3个人,那可能是道听途说来的,但是,这里除了您好像都不怎么支持学生会,那您想想,这还是我们的错么??
唯一一次学生会的活动就是新年的时候在船上。我们当时报名也不是向学生会报名的而是自己组织的,和学生会一点关系都没有。当时我们在网上发帖子统计人数的时候学生会的人说什么你知道么?自己看看以前的帖子再说!
作者: 天舞    时间: 2004-4-30 21:48

论坛是自由言论的地方,那别人骂你也是应当的喽.你被禁言的事,我无意掺和.想必当时你也是一肚子气吧,所以己所不欲,勿施于人.你即知道做人要厚道,也一定明白说话要礼貌客气吧
作者: 小怪兽小    时间: 2004-4-30 21:54     标题: Re:再也不去什么学生会版块

我可以做到做人客气而且厚道,但是,如果一个人首先攻击你,你难道还对他厚道客气!
我不是那种人,再说,当时我被禁言的时候到底为什么你还是在看看吧~
再说一遍,这个帖子不是我一个人发起的而是 大家一起发起的~
我们曾经对学生会很客气但是他们怎么做的呢?哎~群众的眼光是雪亮的~
我对学生会不再发表看法。
但是我也请你想想,为什么我发个帖子就没有那么多人攻击我呢?大家对学生会这么反感?为什么学生会自己不检讨呢?
作者: 天舞    时间: 2004-4-30 21:56

你说到船上吃饭的事,是你们自己组织报的名.我问一句要是学生会不组织的话,你们报上来的名单有用么
作者: 小怪兽小    时间: 2004-4-30 22:03     标题: Re:再也不去什么学生会版块

哎,楼上的送你俩字
抬杠
作者: 小怪兽小    时间: 2004-4-30 22:03     标题: Re:再也不去什么学生会版块

不明白怎么回事就别瞎在这里胡猜
作者: 天舞    时间: 2004-4-30 22:05

你怎么知道我不知道呢
作者: 天舞    时间: 2004-4-30 22:07

船上吃饭我也去了,我也是报了名的.我怎么不知道
别说那次是你们自己组织的
作者: 天舞    时间: 2004-4-30 22:10

"如果一个人首先攻击你,你难道还对他厚道客气"我和你的观点相同
但是,我想问问,学生会有人认识你么,有人和你结仇么?为什么不攻击别人,就攻击你?
作者: 天舞    时间: 2004-4-30 22:17

小怪兽小呀,敢不敢把名字报出来.你不是说以后你不参加活动了么,说到做到呀.你把名字报出来,
公开说你再不参加活动了.也好要学生会的心里有个数呀,^_^,呵呵
作者: 小怪兽小    时间: 2004-4-30 22:20     标题: Re:再也不去什么学生会版块

当人有人认识我啦~
就事论事,我还是那句话不是我一个人对学生会有意见,谢谢
船上的事情还是老话,不知道怎么回事就别再这里吓猜
你也消消气把~为了学生会都快炸毛了,不值当的~
我不是发帖子说了学生会好学生会亲了么?
我错了大姐,你也值不当和我怄气,我也懒得再恢复了,没劲了
说来说去那两句话,我对学生会不好,我改打我该骂,是吧
你自己看吧,我不说也会有别人说的~是吧,你看鸽子,鸽子下面回帖的,他们怎么也都攻击学生会呢?你要是闲着没事非要管闲事,那你就先研究研究这个问题吧
作者: 天舞    时间: 2004-4-30 22:28

攻击学生会的就那么几个人.有骨气的把名字报出来呀,公开说以后绝不参加学生会活动.这样看了这个贴之的人都可以监督一下.看你们能不能说道做到
作者: 远山    时间: 2004-4-30 22:37

看了小怪兽的帖子,怎么发现错误百出?

怎么好像被气的手都抖了呀!呵呵!

没想到,就这么几个半人的BONN论坛也这么有趣!
作者: 炼狱    时间: 2004-5-1 00:36

Originally posted by 天舞 at 2004-4-30 11:28 PM:
攻击学生会的就那么几个人.有骨气的把名字报出来呀,公开说以后绝不参加学生会活动.这样看了这个贴之的人都可以监督一下.看你们能不能说道做到

作者: 远山    时间: 2004-5-1 00:55

呀,炼狱同志,我说,你怎么不懂说话的语气呀!

人家"天舞"MM那叫"激人"

做人总要厚道点(流行话)呵呵,哥哥你不会喜欢那种,你请吃饭时,免费来
吃你的饭的人,吃完了,走了,背后还要骂你菜真TMD难吃!你的人真烂!

^_^,再说,我觉得呀,有便宜的事情,一定都要来占,不会有人放过的,我也一样,嘿嘿!

不过,我想也没有那种傻瓜,连便宜也不会占吧!!!!!!!
作者: 炼狱    时间: 2004-5-1 00:59

呵呵,我也就是感觉感觉罢拉........
楼上的兄弟是不是在波恩阿,有空来我家玩哦。
作者: 远山    时间: 2004-5-1 01:02

好呀,我住TABU你也有时间也来找我.

我请你吃便宜得午餐呀!呵呵!
作者: 炼狱    时间: 2004-5-1 01:03

俺在Endenicher Allee 17
作者: 远山    时间: 2004-5-1 01:04

偶住,Hirschberger str.58-64

别忘了,呵呵!来找我呀!
作者: 炼狱    时间: 2004-5-1 01:06

好滴好滴,下次去Hit一定要去滴,:)
作者: 远山    时间: 2004-5-1 01:07

嘿嘿!嘿嘿,行呀!
作者: fx131    时间: 2004-5-1 01:16     标题: 远山,你好意思再呆着吗?

不说什么了,你有自知知明的话,请可以shut up了。
我觉得人有言论的自由,但是要自觉捍卫这个权力的前提是发表
不要太离谱言论。不然,我宁可要那种限制的自由,事实上大陆一向如此。
而且,波恩的学生会不时一向有限制言论自由的权力吗?但愿他们的标准不要太离谱。
作者: vitamin    时间: 2004-5-1 01:17

Originally posted by 天舞 at 2004-4-30 23:17:
小怪兽小呀,敢不敢把名字报出来.你不是说以后你不参加活动了么,说到做到呀.你把名字报出来,
公开说你再不参加活动了.也好要学生会的心里有个数呀,^_^,呵呵

你也把名字报出来吧!!!让大家也认识认识你,至少让学生会的人也认识认识你!!!
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 01:34

什么天舞之类支持学生会的人,你们了解学生会多少啊?就在这里“打抱不平”。

还弄个什么路过看到,那你一个路过你有什么权利说这么多话啊,你懂什么,你懂得事情到底是怎么回事吗?

对于这届学生会的如何成立,我不想多费口舌。说多了也没必要,没能力,没新意,没水平,就是我的看法!

天舞,你要是真的路过或者是个女孩子,就请你矜持点,把事情搞清楚在发言。如果你是谁的马甲,那你就滚远点,我鄙视你这样的人。光明正大你都做不到,也别在这装什么“路见不平,拔刀相助”了。假!!!

[ Last edited by 乌鸦广场 on 2004-5-1 at 02:39 ]
作者: vitamin    时间: 2004-5-1 01:39

楼上的说得好!!!
作者: 远山    时间: 2004-5-1 01:47

唉呦,乌鸦,这“路见不平,拔刀相助”可是我远山说的!
如何成立,你知道?
说人家没能力,没新意,没水平!
先看看你自己!
--------------------------------------------
迪克:
根据乌鸦的意见,屏蔽掉乌鸦的真名

乌鸦广场:
过了吧,把我的名字删掉。不是不敢公开,言论自由,但希望你起码用乌鸦称呼我。你要是真想搞到现实生活里,我要是知道你是谁,事情就不是现在这样了!ACHTUNG,做事掌握尺度!!!

[ Last edited by 迪克 on 2004-5-1 at 09:04 ]
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-5-1 01:49     标题: 不是你不明白

你不是不明白,在德国留学的我们需要一个怎样的学生会。
你不是不明白,在德国留学的我们拥有一个怎样的学生会。
你不是不明白,学生会给我们的是如何一个印象,组织产生不清,人员结构不清,责任分工不清,资金用途不清,贡献失误不清,办事效率低下,一片混沌
你不是不明白,目前学生会的表现就象一个足球场上最不合格的队员,整场比赛都几乎看不见他的身影,偶尔被转播的镜头扫到,还是一副梦游般的表情
你不是不明白,一个回复帖子数量达到30以上的帖子是怎样就剩了一个原帖挂在那里
你不是不明白,有几个ID是专门新鲜注册用胡搅蛮缠来“捍卫”学生会的,还对“攻击”的人做了统计,还要求留下真名——呵呵,陈道明说了,“就叫我影子吧”
你不是不明白,学生会的工作是一种光荣和责任,选择加入学生会是进入了服务系统而不是领导班子
你不是不明白,面对反对或疑问的声音,学生会的成员们需要的是反思和改善,而不是暴跳如雷的莫名紧张、油腔滑调的推卸、狡辩和阻断言论发表的途径——真的,哪怕能据理力争一下也好
你不是不明白,学生会需要做的还太多太多……
……
不是我不明白,可是我现在真的因为这些混蛋心情很坏
作者: vitamin    时间: 2004-5-1 01:50

是个男人就把你的名字也报出来吧!你是哪只鸟?!
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 01:52

过了吧,把我的名字删掉。不是不敢公开,言论自由,但希望你起码用乌鸦称呼我。你要是真想搞到现实生活里,我要是知道你是谁,事情就不是现在这样了!ACHTUNG,做事掌握尺度!!!
作者: 远山    时间: 2004-5-1 01:53

你是谁,你先把你的名字报出来!

你懂不懂礼貌,叫别人报名之前,先报自己的名字!

怎么听起来火药味这么大,怎么要来打架呀!

不会吧!!!我还真有点怕怕了!
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 01:55

来,报个名听听!别只喊别人,自己不现身,我看看你是哪座真佛!
作者: 远山    时间: 2004-5-1 01:59

乌鸦同学,看了上个帖,我才发现,你太厉害了,
我有点怕怕了!
不知道,要是现实里,你能把我怎么样?

你也想来个BONN学生凶杀案什么的?

怕怕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vitamin    时间: 2004-5-1 02:00

杀你值得吗?
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 02:03

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 02:59 AM:
乌鸦同学,看了上个帖,我才发现,你太厉害了,
我有点怕怕了!
不知道,要是现实里,你能把我怎么样?

你也想来个BONN学生凶杀案什么的?

怕怕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杀,我一想你就得说这个。典型嘴上功夫那伙的。呵呵 !

别墨迹了,来吧,报名字吧,说别的没用了!
作者: 远山    时间: 2004-5-1 02:03

呀,怕怕呀,可以来杀,我候着!

脖子上的人头,你什么时候想要,来拿!

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天舞    时间: 2004-5-1 02:05

乌鸦呀,你怎知我不了解呢.我只是见不惯有些人,论坛上骂别人无能,没能力,看不上别人.结果呢一有免费得午餐跑得比谁都快.势利之徒呀.就向我说的,你乌鸦要是有骨气,下回学生会要是有免费,便宜的午餐.你别去呀.
还有你说我矜持的问题,用小怪兽的话
"如果一个人首先攻击你,你难道还对他厚道客气!"
再说要是说道矜持的话,你先和小怪兽谈,我想我还没骂贴到被禁言的地步
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 02:06

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 03:03 AM:
呀,怕怕呀,可以来杀,我候着!

脖子上的人头,你什么时候想要,来拿!

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你看不懂中文啊,我名字摆上了。

你也报名吧,别耍嘴皮子了,来!
作者: vitamin    时间: 2004-5-1 02:13

Originally posted by 天舞 at 2004-5-1 03:05:
乌鸦呀,你怎知我不了解呢.我只是见不惯有些人,论坛上骂别人无能,没能力,看不上别人.结果呢一有免费得午餐跑得比谁都快.势利之徒呀.就向我说的,你乌鸦要是有骨气,下回学生会要是有免费,便宜的午餐.你别去呀.
还有 ...

别说的午餐好像是你提供的似的!那是大使馆给波恩全体学生的钱!你出钱了吗?花你的钱了吗?去不去和你有什么关系!
作者: 天舞    时间: 2004-5-1 02:16

学生会没出钱,但出力了.你乌鸦出什么了
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 02:17

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 02:47 AM:
唉呦,乌鸦,这“路见不平,拔刀相助”可是我远山说的!
如何成立,你知道?
说人家没能力,没新意,没水平!
先看看你自己!

你这个人怎么这样啊~
论坛上就是论坛上,提人家名字干什么!
既然你这么爱说名字那你就把你名字说出来让大家见识见识,开开眼!
----------------
迪克:
根据乌鸦的意见,屏蔽掉乌鸦的真名

乌鸦广场:

[ Last edited by 迪克 on 2004-5-1 at 09:03 ]
作者: 远山    时间: 2004-5-1 02:18

好呀,小怪兽,我今天就告诉我,我的大名!

我叫,我不告诉你!
作者: 天舞    时间: 2004-5-1 02:19

乌鸦呀,你还知道什么是小农意识呀,小农还算是老实人,总比奸商强.有便宜就占的人
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 02:21

Originally posted by 天舞 at 2004-5-1 03:05 AM:
还有 ...

你能不能不乱用我的名言,再说了,上次我被禁言的事情还不是你们学生会的人找人干的!
我不明白,你口口声声说不是学生会的人,怎么这么向着他们 ,我也按你说的话来一句,是不是你也对他们都情有独钟阿,要不要我给你和他们说说媒阿!
还有,我还是那句话,学生会要是做得好的话我们什么都不会说,你怎么不好好想想怎么出了你和半路杀出来的远山以外都不看好学生会呢?什么叫群众的眼光是雪亮的你懂么?
再说,一开始谁也没有以为你是学生会的,自己到先来一句,说什么我不是学生会的人,懂什么叫此地无银三百两么?
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-5-1 02:24

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 03:18 AM:

我叫,我不告诉你!

呵呵,你真是又诚实又勇敢又敢于承担责任,你真是汉子girl.gifbiggrin.gi
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 02:26

Originally posted by 天舞 at 2004-5-1 03:19 AM:
乌鸦呀,你还知道什么是小农意识呀,小农还算是老实人,总比奸商强.有便宜就占的人

学生会家属一个吧,大约知道你是哪一个了,我对你没有做过任何人身攻击。

但你现在提了我的名字,还说这些,就有些过了。

我晕,对手都是什么货色啊,知道你们是谁,我气都消了一半,哈哈,真好笑!!!
作者: vitamin    时间: 2004-5-1 02:26

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 03:18:

我叫,我不告诉你!

呦!还是一日本人!!!中文说得不错啊!!!
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 02:28

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 03:18 AM:

我叫,我不告诉你!

你刚才不是把名字写出来了吗,怎么几秒钟又改了个不告诉你。

你过家家呐。

我看到你名字了,但出于礼貌,你既然不想说,那我也不会写出来,你自重吧!
作者: 天舞    时间: 2004-5-1 02:31

小怪兽,我可没乱用你的名义.我引的那句话可是你说的
乌鸦说我是家属,小怪兽有要给我做媒.好呀,小怪兽你什么时候给我介绍呀,对了张南出外.
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 02:32

我叫,我不告诉你!

谢谢,我不认得你,我认识的中国人里没有复姓复这么多个的~~~
大哥,我也告诉你我的名字吧,也证明我也是条汉子!
我叫%……—……%听见了没?
作者: 远山    时间: 2004-5-1 02:33

好呀
既然,你乌鸦说看见我名字了,
打出来我看看,你到底看见没呀!

随便扯个慌,吓唬我呀!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 02:36     标题: Re:再也不去什么学生会版块

楼上的,你怎么和小孩儿一样啊~
作者: vitamin    时间: 2004-5-1 02:42

不就是那个香港导演嘛!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 02:45     标题: Re:再也不去什么学生会版块

看来真面目已经被揭穿了~
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-5-1 02:46

呵呵

好像在论战哦

好像还有争斗呢。呵呵

我其实不想什么,也不参与论战。也不想看到大家真正因为论战而引起的什么不愉快。所以注册了一个号码呢。大家看看我得名字还好吧!!!

说实话,都是波恩的,一个论坛的帖子。又何必争斗呢??
咱们都是来德国的来学习的,我看各位得时间也不短了,我没看过我们中国人打架。发自内心的也没看过我们波恩中国人的因为论战要争论从而打架的!!

说实话我也不想看到,说白了都是中国人,都是在德国的外国人,连个签证都要天天受气呢,还打什么呀??!!说白了,都是弱者。学生会怎么的?不也都是学生么。你们gengen学生会的怎么的?也都是学生。你们和我一样都是外国学生。打什么呀??要是真因为打架,报警了。或者出了什么事情,不说别的,就一个签证出了问题,更狠一点要被迫回国!我们谁也抗不起!!

以前没有学生会的论坛。我看倒是好事。
不过呢,没有学生会论坛,大家骂学生会不透明,没能力,不干实际的事情!!
不过大家骂几句就好了。
现在呢,有了个论坛,反到出了这么多矛盾??!!!
我看是不是把学生会网页暂时不干了的好。反正告诉大家你们想作甚么,或者想怎么样。反到引来无数麻烦。

其实不必要,真的。没有学生会网页。我们能怎么样呢??
现在有了学生会网页,我们也不要着急。我们先看看新一届学生会的能力再说么,对不对。不必要因为这个吵架!!

更说不到谁是不是汉子,男人的问题了。我看我们就是学生。呵呵。。

好了不要吵架了,要不是玩cs,根本看不见这么多论战。时间晚了。都睡觉了。。。别打了
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 02:48     标题: Re:再也不去什么学生会版块

得,又一个马甲上岸了
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-5-1 02:50

我靠

我三点多快4点了做马甲?????????????????????

呵呵。。你笨想想。。能么???!!!

学生会这么负责???!!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 02:54     标题: Re:再也不去什么学生会版块

那错怪你了对不住了,但是要说学生会注册马甲绝对能干出来,又不是没做过~
楼上大哥对不住了,我都看迷糊了~
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-5-1 02:54     标题: 那您老人家辛苦

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2004-5-1 03:50 AM:
我靠

我三点多快4点了做马甲?????????????????????

呵呵。。你笨想想。。能么???!!!

学生会这么负责???!!

他们好象的确没体现过这种精神dozingoff.
放心,没人要打架什么的,都是同学同胞,怎么都不至于13.gif13.g

只是真的恨铁不成钢啊(做极其痛心疾首状)biggrin.gi

好了,不发了,没劲极了dozingoff.
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 02:55

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 03:33 AM:
好呀
既然,你乌鸦说看见我名字了,
打出来我看看,你到底看见没呀!

随便扯个慌,吓唬我呀!

呵呵!

你这不是无赖嘛。给你个台阶你不下,给你脸你还真不要脸啊!

我没看见,我绝对不会乱说。

什么吓唬你,你怎么总是那么小人之心啊。有那个必要嘛!

你发个誓,说你刚才没写出你的名字。

我不想说你的名字,还是尊重你!希望你不要在写那么多小人才能写出的话了!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 02:57     标题: Re:再也不去什么学生会版块

算啦算啦~乌鸦咱就在小人面前当回小人,又不掉块肉
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 03:04

无奈啊,写了都不敢承认。我还有什么好说,和这种人我还在争论!这一个小时的时间白白浪费了,心疼我的时间 !
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 03:06     标题: Re:再也不去什么学生会版块

所以阿,我都投降了,实在没什么意思,打架遇上他们都提不起精神~睡觉吧
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 03:08

真的睡觉了,好没劲!大家晚安!!!
作者: 迪克    时间: 2004-5-1 08:19

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-5-1 03:21 AM:
你能不能不乱用我的名言,再说了,上次我被禁言的事情还不是你们学生会的人找人干的!
...

就禁言的事情解释一下,
当时有网友向所有总版主报告,对这个帖子有异议
http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=16283

scsi2000,quelle和我都希望制止 这种完全偏离主题的相互攻击

我在那个帖子里的回复如下:
原贴和这贴我都看过了,不做评价,quelle已经提醒过两次了,我再提醒一次吧,请双方都保持风度

帖子我不会封,但是我希望大家能当这个帖子已经封了一样。
如果谁 再继续纠缠不清的,无论是当事人还是旁边起哄的,我都会向quelle申请要求对他禁言。  

1、可以说,当时无论是xuezi 还是 反对xuezi的网友 来 报告这个帖子,我都会这么写

2、小怪兽小等三位网友被禁言,没有别的原因,就是因为他们在版主,总版主和管理员都表达了'到此为止'的意见之后 仍然继续跟那个话题,

3、如果当时继续跟那个话题的不是小怪兽小,而是xuezi,那么他同样也会受到禁言处理。

所以,在这件事情上,并不存在偏袒学生会的问题

4、对此,小怪兽小如果有异议,应当做的是来站务反映,也可以投诉我,我相信,quelle和其他总版主一定会主持公道

------------
to 远山:请尊重其他网友的隐私,公布自己的真名,论坛无权过问,但是不要公布其他网友的真名。

-------------

暂时就想到这么多,今后如果有问题,还请来站务反映
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 10:18     标题: Re:再也不去什么学生会版块

哥哥你又来了~~~~~
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 16:17     标题: Re:再也不去什么学生会版块

当然了我也怕,他们老大不会是马家绝把
作者: 炼狱    时间: 2004-5-1 16:20

Originally posted by siudysun at 2004-5-1 04:51 PM:
despair.gi 怕怕~~~~虽然不清楚学生会到底是什么东东,是不是跟国内大学老乡会那样的啊?没攻击过学生会,也没参加过学生会什么活动,没吃过学生会

作者: 班超    时间: 2004-5-1 21:53     标题: 你到底什么意思?

作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 23:02     标题: Re:再也不去什么学生会版块

算了算了~~~~~~~~~~~都过去了~~~~~~~~~`我不也被人禁言了,本来又理论的后来不也封了id~~~~~
作者: Reinhardt    时间: 2004-5-1 23:10

Originally posted by vitamin at 2004-5-1 01:50:
是个男人就把你的名字也报出来吧!你是哪只鸟?!

呵呵,一只小小鸟.
作者: c.hf    时间: 2004-5-1 23:36

好像,波恩版就只有吵吵嘴的贴子能这么火了,因为有生活气息?看来大家平时也积了不少压力呢。小吵怡情,大吵伤身,其他的偶也没那说话的份儿了^^大家都吵完了嘛
_ _ _ _ _
小怪兽小又换了一身啊,这次风格变得挺大的嗳,只是我倒有点想你那张唐僧的签名档了**
作者: 迪克    时间: 2004-5-1 23:46

Originally posted by 班超 at 2004-5-1 10:53 PM:
前一阵子那个血渍指着我的名字骂了半天,侮蔑毁谤,你眼睛长哪了?
你还别怪我,自己好好看看,如果去了巴黎你也见我了吧?你不是故意视而不见是什么?我要是真发什么很不妥的帖子也算,可是没有。估计我也长你几 ...

发现一起纠正一起。
今后再有类似问题,请向各位总版主报告。
作者: elftino    时间: 2004-5-1 23:50

靠,听说这个版子上吵起来了,过来凑凑热闹,骂了半天学生会,怎么也不见有哪个学生会的出来反驳几句啊,足足我看了9页啊,就个什么近山远山的起来闹闹,等大家都骂的没力气了也就不骂你们学生会了,这到也真是个办法。不过估计学生会那个版子确实不会什么人上了,要是坛主有时间,删了算了。
作者: 班超    时间: 2004-5-2 00:08     标题:

作者: elftino    时间: 2004-5-2 00:22

呵呵,净是些小学文化的,看贴都看的我不爽
作者: fx131    时间: 2004-5-2 01:50     标题: 大家说说看,凭什么这个机构需要那么多人来捧场呀?

删了吧,不然大家都会觉得为了一个不怎么样的东西付出那么多口舌,多累呀。顺顺便说一句,今天是莱茵焰火节,那些made in china的东西在转瞬间都不见了,可是真的那些个该不见的东西为什么不能真的就消失呢?
作者: 远山    时间: 2004-5-2 08:30

啥不见了?

啥不消失?

不理解!
作者: jingzhou    时间: 2004-5-2 09:00

我什么也不说,我的id就是我的真名  靠,怎么地?最看不惯学生会的那些人了
作者: 远山    时间: 2004-5-2 09:17

你认识几个啊?就看不惯,呵呵

奇怪的很呀!
作者: jingzhou    时间: 2004-5-2 09:18

就是因为认识的不多久已经看不惯了,。要是认识的多纳还得了?
作者: jingzhou    时间: 2004-5-2 09:22

还有乌鸦广场同学,我个人严重支持您对学生会的态度!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-2 11:37     标题: Re:再也不去什么学生会版块

还是投靠了这边~~~~~~~~~~`
作者: 远山    时间: 2004-5-2 12:54

不怪总版主说,也就是骂帖的时候,能跟这么长!!

呵呵!
作者: elftino    时间: 2004-5-2 13:04

大概是因为骂学生会比较爽吧。全是挑灯夜骂。
作者: 远山    时间: 2004-5-2 13:41

呵呵

说真的可能呀!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2