标题: 有谁在ehrenfeld住的朋友签证好弄么 [打印本页]

作者: 牛气冲天    时间: 2006-9-27 12:27     标题: 有谁在ehrenfeld住的朋友签证好弄么

要准备签证了,在ehrenfeld这里,学期高了,成绩不多,有点担心,问问大家前辈高学期了,有没有什么要求的啊。。
作者: 天空1030    时间: 2006-9-27 12:30

问 nicepass
作者: 牛气冲天    时间: 2006-9-27 18:08

nicepass 不快出来亚
作者: nicepass    时间: 2006-9-27 18:21

我只能说我当天的情况,因为我上的不是FH,所以不知道他们对你这种情况怎么处理。

7月份的时候,我去的Neusstrasse的市政厅延签。 办公的程序有变化,简单来说是比以前简单了。
去了后,先将自己的护照交到指定办公室(门上有写名的)。然后等就好了。 以前每个办公室都能进,现在对外只有一个办公室开放。虽然其他的办公室有人,但是只是处理先收上来的护照。等一会(我建议你早点去,我等的那一会是一个多小时啊),他们会有人出来叫你的名字,简单问几个问题(对我,基本上没说什么)。然后再等片刻,他们就会给你办好的护照。

他们没要我的银行存款证明,保险也没问我。只要求了护照的复印件(第一页和最新的延签页)

记住,一定要早去,我去的时候才9点,但是算是幸运才赶上,他们10点半后就不接受护照了。
作者: 小怪兽小    时间: 2006-9-27 23:29

4年前住过,。公事公办型
作者: 牛气冲天    时间: 2006-9-29 00:02

什么叫不接受护照?是不是不办理拉?
作者: nicepass    时间: 2006-9-29 11:51

ja, genau

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2