标题: [其他] 祝蓝海一路平安 [打印本页]

作者: iceEis    时间: 2006-9-27 18:42     标题: 祝蓝海一路平安

今天是蓝海上飞机的日子,他要在国内实习6个月,我们暂时少了一位专业又和蔼的摄影师。
祝蓝海在国内一切顺利,早日回归到我们的队伍中来。。。
作者: nicepass    时间: 2006-9-27 18:58

祝一切顺利!~~~~
作者: 阿涵    时间: 2006-9-27 19:02

祝安
作者: chanel0388la    时间: 2006-9-27 19:26

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顺利``````````
作者: 天空1030    时间: 2006-9-27 21:04

我还给小样的打电话了呢,马上就要上飞机了,我祝他好好工作,他说我是第一个祝福他正经的人,,其他人都祝他吃好喝好玩好。。。哈哈哈lol.giflol.gif
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-27 21:06

原帖由 天空1030 于 2006-9-27 22:04 发表
我还给小样的打电话了呢,马上就要上飞机了,我祝他好好工作,他说我是第一个祝福他正经的人,,其他人都祝他吃好喝好玩好。。。哈哈哈lol.giflol.gif

我昨天帖子里也祝她好好工作了啊?!他没仔细看帖...
作者: 小怪兽小    时间: 2006-9-27 23:30

原帖由 天空1030 于 2006-9-27 22:04 发表

这个拦海怎么把我忘了呢

我25好在维也纳给他打得长途!

这个家伙!
作者: iceEis    时间: 2006-9-28 11:36

唉,这是又要开始跑题儿
作者: 天空1030    时间: 2006-9-28 11:41

拉回来,拉回来。。
作者: 蓝海    时间: 2006-10-2 07:26

终于是找到网吧上网了  

多谢大家了!

也祝大家新学期顺利了!!!
作者: 呆子他爹    时间: 2006-10-2 19:16

网吧里边都是恐龙

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2