标题: [其他] 螃蟹静有的时候真可爱! [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-28 11:12     标题: 螃蟹静有的时候真可爱!

lol.gif lol.gif lol.gif
看你在A版的发言,真可爱!哈哈~
欣赏你的真话!特别是最后那贴!笑死人了!yes.gif yes.gif yes.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 19:07

哪个阿,给个连接吧,让我在yy一下lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: shishi    时间: 2006-9-28 19:15

哪里啊?
作者: shishi    时间: 2006-9-28 19:16

我也想看看
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-28 19:16

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-28 19:20

后来又看看,发现不是最后一贴。
就是那贴说了老半天以后,然后抛下一句:“打倒叉叉,打倒勾勾,打倒圈圈”的那张啊!
我还以为你就写了这贴就真的滚蛋了,结果又回去多说了几句。
作者: 蟋蟀    时间: 2006-9-28 19:21

连接没有了,被删了。
作者: shishi    时间: 2006-9-28 19:21

没有赶上
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 19:25

原帖由 蟋蟀 于 2006-9-28 20:21 发表
连接没有了,被删了。

不是吧,那是我名下地产之一呢,在别的城市的大高楼阿,真tmd没有人性,饱汉子不知饿汉子饥,我xxxxxxx了他们的:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
作者: shishi    时间: 2006-9-28 19:25

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:25 发表

不是吧,那是我名下地产之一呢,在别的城市的大高楼阿,真tmd没有人性,饱汉子不知饿汉子饥,我xxxxxxx了他们的:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
:han.gif :han.gif :han.gif
作者: shishi    时间: 2006-9-28 19:26

大螃蟹被红烧了
作者: 侬家后院    时间: 2006-9-28 19:31

难怪护叔也这么可爱. 如果心情不好,  保管看护叔一贴就开心.  lol.giflol.giflol.gif

原因是: 上梁不正下梁歪. lol.gif

护叔如果也开个BLOG, 每天就这么些事让他去说, 他不想红都难~ lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 19:33

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-28 20:16 发表
不在家正好,看着你会闹心的
你们家里的成员不省心阿,估计这回儿quelle正哭着撞墙呢:sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-28 19:35

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:33 发表

不在家正好,看着你会闹心的
你们家里的成员不省心阿,估计这回儿quelle正哭着撞墙呢:sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 19:37

铁岭?:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-28 19:39

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:37 发表
铁岭?:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.

那我现在回得来吗?! :hit.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 19:42

作者: 长弓    时间: 2006-9-28 19:44

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:42 发表

东厂的肝火no.gif no.gif
作者: 蟋蟀    时间: 2006-9-28 19:46

Quelle 估计成 Qual 了
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 19:48

原帖由 长弓 于 2006-9-28 20:44 发表

东厂的肝火no.gif no.gif

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 19:48

原帖由 蟋蟀 于 2006-9-28 20:46 发表
Quelle 估计成 Qual 了
作者: 长弓    时间: 2006-9-28 19:55

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:48 发表

嘘!!!!!!!!!!.................................小心东厂滴密探的干活来了
我们就全部死悄悄了lol.gif lol.gif lol.gif
看明白鸟....
作者: ...空...    时间: 2006-9-28 19:55

不求天长地久......
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 20:02

原帖由 长弓 于 2006-9-28 20:55 发表

嘘!!!!!!!!!!.................................小心东厂滴密探的干活来了
我们就全部死悄悄了lol.gif lol.gif lol.gif
看明白鸟....
who怕who阿
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:05

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 21:02 发表

who怕who阿
需要那么久?
作者: 长弓    时间: 2006-9-28 20:05

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 21:02 发表

who怕who阿

肉末豆腐很好吃.............而且多放点辣椒lol.gif lol.gif lol.gif
就是不知道你这块18年后的豆腐是不是都成了豆腐精了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 20:06

原帖由 ...空... 于 2006-9-28 20:55 发表
不求天长地久......
千里共婵娟lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif :love.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-29 09:49

笑死人了
作者: 侬家后院    时间: 2006-9-29 15:35

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 whisper 于 2006-9-28 21:05 发表

需要那么久?

作者: 蟋蟀    时间: 2006-9-29 19:38

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:48 发表

他不痛苦谁痛苦。

那斑竹,还有那个小孩子版超,都是什么水平么?
作者: whisper    时间: 2006-9-29 19:41

原帖由 蟋蟀 于 2006-9-29 20:38 发表

他不痛苦谁痛苦。

那斑竹,还有那个小孩子版超,都是什么水平么?
做人要厚道,不要总想置人于死地,
嗯,如果你没这把握的时候。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2