标题: 我做的统计! [打印本页]

作者: 远山    时间: 2004-4-30 22:49     标题: 我做的统计!

刚来论坛不久,总在科隆那边,今天来BONN看看
发现很多人说学生会坏话,出于兴趣,我自己做了
个小小的统计,统计了一下,一共有多少个ID攻击学生会,呵呵
大家都来看看!我觉得挺有意思的!

ID:
乌鸦广场
小怪兽小
红烧肉12
散落波恩的鸽子
林海听涛

呵呵,目前我就发现这些,发现新的了,我在补充下去,哪位有兴趣的也来帮我
统计一下!
作者: 午夜凉茶    时间: 2004-5-1 00:27

搞不明白,这样的统计有什么意义??想说明什么问题呢》?
路过一下也随便问问。biggrin.gi
作者: 炼狱    时间: 2004-5-1 00:39

14.gif14.gif14.gifhit.gif楼主不如顺便再做个支持学生会的ID统计kiss.gifkiss.gifkiss.gif
作者: 远山    时间: 2004-5-1 00:47

唉呦,你不说我还忘了,好一会我再做一个,也给你贴出来,
谢谢提醒,炼狱哥哥!
作者: 炼狱    时间: 2004-5-1 00:51

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 01:47 AM:
唉呦,你不说我还忘了,好一会我再做一个,也给你贴出来,
谢谢提醒,炼狱哥哥!

不谢不谢 ,''哥哥''叫得我都起鸡皮疙瘩拉biggrin.gi

对了,我有个问题,不知道波恩的学生会是怎么选出来的阿,谁知道就告诉我吧,呵呵,我也就是好奇,估计和我一样好奇的人也不少吧man.gifman.gif:D
作者: fx131    时间: 2004-5-1 00:54     标题: 质疑

远山不知何方神圣,可惜有点来历不明。
如果是波恩的,为什么不来看这里,说是路过呢?
如果是科隆的,为什么有那么大的能耐,能够把波恩的同学都给约束一下呢。
如果说你是波恩的,请保持沉默,因为你说什么了自己都会觉得可笑,有点自知知明的话可以延年益寿。
如果是科隆的,就更应该知道不在其位不谋其政的道理。你有什么资格对波恩的内政评头论足?
还有不管你是何方神圣,有理走遍天下。你这样子的态度,恐怕你的主子都会看不下去。
作者: 炼狱    时间: 2004-5-1 00:56

言论自由还是要的嘛,呵呵
作者: 远山    时间: 2004-5-1 00:59

呦,我还来主子了,有趣的很,不知道这个主子,谁这么大脑袋给我扣一个呀!

呵呵,路见不平,拔刀相助,而已!

不过,我看你这么说话,恐怕也时讨好你的主子吧,呵呵

小弟直言,请海涵了!
作者: 远山    时间: 2004-5-1 01:00

炼狱哥哥呀,起什么鸡皮疙瘩呀,都掉没了,还得捡,我怕你以后起不起来呀!

呵呵!
作者: 炼狱    时间: 2004-5-1 01:01

''路见不平,拔刀相助''-----------ding !
作者: 远山    时间: 2004-5-1 01:03

炼狱兄帮我顶!小弟远山这里谢过了!

我顶呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fx131    时间: 2004-5-1 01:07     标题: 只能说遗憾

如果我有主子,我只能说遗憾,因为只能是我自己。
惭愧,还没入党呢,对学生会只有崇拜的分,因为我怎么可能加入呢。
还是哪句老话,你哪来的回哪里去。
波恩不欢迎外来的魑魅魍魉,当然如果你是我们波恩的,请自重。
作者: 远山    时间: 2004-5-1 01:09

魑魅魍魉都上来,呵呵,真是考我了!

我说路过,不是说我就不是BONN的,是说我路过此论坛而已呀!

况且,就因为我是BONN的,我才要说句公道话呀!
作者: vitamin    时间: 2004-5-1 01:38

楼主你少在这来中国六七十年代那一套!!!
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 01:46

远山,本来想给你写点什么讲道理的话,但想想也没那个必要,纯粹是种浪费!

你要是路过,说明你对很多事情并不了解。哪里来,就滚回哪里去!
作者: 远山    时间: 2004-5-1 01:49

呵呵,你乌鸦广场认识人也不少吧

学生会从主席到学习委员,你翟京军好像没什么交情也认识吧

你怎么不叫出来当面聊聊呀!呵呵

怕是你没那个胆量吧?

---------------
迪克:
根据'乌鸦广场'的意见,屏蔽掉'乌鸦广场'的真名

乌鸦广场:
过了吧,把我的名字删掉。不是不敢公开,言论自由,但希望你起码用乌鸦称呼我。你要是真想搞到现实生活里,我要是知道你是谁,事情就不是现在这样了!ACHTUNG,做事掌握尺度!!!

[ Last edited by 迪克 on 2004-5-1 at 09:28 ]
作者: vitamin    时间: 2004-5-1 01:56

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 02:49:
呵呵,你乌鸦广场认识人也不少吧

学生会从主席到学习委员,你翟京军好像没什么交情也认识吧

你怎么不叫出来当面聊聊呀!呵呵

怕是你没那个胆量吧?

现在马甲也出来说人话,真是臭不要脸!

--------------
迪克:
根据'乌鸦广场'的意见,屏蔽掉'乌鸦广场'的真名

乌鸦广场:
过了吧,把我的名字删掉。不是不敢公开,言论自由,但希望你起码用乌鸦称呼我。你要是真想搞到现实生活里,我要是知道你是谁,事情就不是现在这样了!ACHTUNG,做事掌握尺度!!!

[ Last edited by 迪克 on 2004-5-1 at 09:28 ]
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 02:00

来, 你先报个名!

我先拿你试试胆量。指名道姓,很不礼貌。
作者: 远山    时间: 2004-5-1 02:02

你乌鸦,也没少,冲着我远山来呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 02:17

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 03:02 AM:
你乌鸦,也没少,冲着我远山来呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

来,你是马甲吧,既然我没少冲你来,那绝对不是今天晚上几帖的事情!

报名吧,别墨迹了,我看看你到底是谁!
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-5-1 02:21     标题: 哥们,甭紧张

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 03:02 AM:

怎么也得把气喘匀了再说话,虽然大家的意见都触到你的痛处dozingoff.
那也用不着磕巴呀,慌什么biggrin.gi

[ Last edited by 散落波恩的鸽子 on 2004-5-1 at 03:23 ]
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 02:30     标题: Re:我做的统计!

哎乌鸦别急啊,就那么1 两个人来回换着上也不是没有的事情
曾经学生会不是有个大哥注册个马甲专门骂人么?哎,他们干得出来这样的事情。表面上一个个装的根什么似的,肚子里龌龊的很。
我们最起码看不惯什么还当用自己的id说,你们这些人有本事站出来啊,别在论坛上用个狗屁马甲逞能!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 15:51     标题: Re:我做的统计!

算了吧,学生会老大都是马家绝,少惹~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2