标题: [其他] 闹哄哄过去了 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 19:52     标题: 闹哄哄过去了

估计现在管理层正在动荡呢,不光是局势,还有自己的心肝lol.gif lol.gif lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 19:57

一有这样的战争,人群自动化分为几个类别
辩证双方固守自己的城池,就算自己错也不能在那个场合承认,死守到底
围观的看客,看得懂的摇摇头,笑笑,也许会说,真tmd扯淡-话粗理不粗
看不懂的就不用说了,挺好的一件事,懂得越多,烦恼越多,至理名言
说话的有粗犷型,上来先问后一下人家亲属,把能说出来的人体器官都叨咕一遍,其实也就能说明他生理卫生学的还不错,至少能及格
还有讲道理的,费牛劲也顶不了啥事,因为,第一条,谁也不会在那个场合认输,那不是拥有彪悍人生的牛人的作为lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 长弓    时间: 2006-9-28 19:59

lol.giflol.gif肝颤..................
俺也不容易呀...支持的任务简单lol.giflol.gif.灌水的任务艰巨呀
作者: 蟋蟀    时间: 2006-9-28 19:59

chinesehejing  
文字功力大长啊,绝对今非昔比。真是士别三日当刮目相看。

pfpf
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 20:00

你就不要再勾引我了,乖乖回去吧
你的任务完成得非常出色,我代表一海的螃蟹感谢你,崇拜你,拥抱你lol.gif lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 20:01

原帖由 蟋蟀 于 2006-9-28 20:59 发表
chinesehejing  
文字功力大长啊,绝对今非昔比。真是士别三日当刮目相看。

pfpf
作者: 长弓    时间: 2006-9-28 20:03

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 21:00 发表
你就不要再勾引我了,乖乖回去吧
你的任务完成得非常出色,我代表一海的螃蟹感谢你,崇拜你,拥抱你lol.gif lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif 谢谢领导夸奖
崇拜可以
拥抱就算了........................因为会..............:hit.gif :hit.gif :hit.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 20:06

花花批准了,你就不要推辞了lol.gif :koushui.gi
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 20:08

其实论坛就是小社会,没有磨炼过的在这里也算是实习了
作者: 蟋蟀    时间: 2006-9-28 20:10

4 个字
万紫千红

我来8个字,

作者: 长弓    时间: 2006-9-28 20:11

接下句:
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:12

个人意见,管理层未必动荡,装不知道过去就完了,拖一拖就会成功,不说三分钟热度,基本顶天三天打死了。
除非有人继续坚持,无论是哪边儿的。
不过,没兴趣了,把大家都牵扯进来不好,我还是决定退身走人了。
作者: 长弓    时间: 2006-9-28 20:13

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 21:06 发表
花花批准了,你就不要推辞了lol.gif :koushui.gi

批准了吗?
那就是说俺也可以吃18年的豆腐精了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:14

原帖由 长弓 于 2006-9-28 21:13 发表

批准了吗?
那就是说俺也可以吃18年的豆腐精了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
小心这是个套儿,豆腐是谁想吃就吃的?
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 20:18

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:12 发表
个人意见,管理层未必动荡,装不知道过去就完了,拖一拖就会成功,不说三分钟热度,基本顶天三天打死了。
不过,没兴趣了,把大家都牵扯进来不好,我还是决定退身走人了。

作者: 驴子    时间: 2006-9-28 20:20

原帖由 whisper 于 2006-9-28 21:12 发表
看的很清楚啊
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:20

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:18 发表

啊?难道不是你们厌烦了吵的吗?看来我理解错了。
还以为你们都很反感呢。
:(
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 20:21

原帖由 whisper 于 2006-9-28 21:20 发表

还以为你们都很反感呢。
他们才不反感呢

有个机会一块吵吵,多好啊,正好凑热闹
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:23

原帖由 驴子 于 2006-9-28 21:20 发表

看的很清楚啊
说句实话,我要是不打算放过他,你们装糊涂也别指望办到。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 20:25

你就缴械了 :hit.gif

要是烦,偶就扁你了~~~   :hit.gif:hit.gif:hit.gif
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 20:26

原帖由 allofover 于 2006-9-28 20:25 发表

其实我那帖子你不应该回的,你也应该假装没看到。deng lol.gif

作者: 驴子    时间: 2006-9-28 20:26

原帖由 allofover 于 2006-9-28 21:25 发表

其实我那帖子你不应该回的,你也应该假装没看到。deng lol.gif
你啥帖子啊?

没映像了

我就没当是件大事,当水来灌了.
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 20:27

原帖由 whisper 于 2006-9-28 21:23 发表

说句实话,我要是不打算放过他,你们装糊涂也别指望办到。
嘿嘿

我看得出
你可以一天24小时在那里叫.

那可受不了...
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:27

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:25 发表

你就缴械了 :hit.gif

要是烦,偶就扁你了~~~   :hit.gif:hit.gif:hit.gif
暴力!我又没有招惹你,干嘛扁我?
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:28

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:26 发表

你应该把你的精力投入到睡眠当中去!!!!!
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 20:28

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:20 发表

还以为你们都很反感呢。

我们那是策略,退一步,为了进一大步~
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:30

原帖由 驴子 于 2006-9-28 21:27 发表

嘿嘿

我看得出
你可以一天24小时在那里叫.

那可受不了...
乱讲!
我从来都不高声说话的,我从来都是慢条斯理儿儒雅大方地说话的。
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:31

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:28 发表

我们那是策略,退一步,为了进一大步~
来,薇薇,这次你去做炮灰吧。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 20:33

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:28 发表

你应该把你的精力投入到睡眠当中去!!!!!

作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:33

不过,说句实话,那位的水平确实差点,做普通网友算个人特点,做版主没那个心胸。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 20:34

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:27 发表

暴力!我又没有招惹你,干嘛扁我?

烦啊,找个出气的啊:koushui.gi :hit.gif
但是我不烦,赦免你了
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 20:35

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:31 发表

来,薇薇,这次你去做炮灰吧。

作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:36

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:33 发表

或者把你的热情投入到轰轰烈烈的做饭运动中去。
你看啊,有人不会做饭,只好天天打算吃别人。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 20:38

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:36 发表

或者把你的热情投入到轰轰烈烈的做饭运动中去。
你看啊,有人不会做饭,只好天天打算吃别人。

如果是你的话,你就饿着吧
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:39

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:34 发表

烦啊,找个出气的啊:koushui.gi :hit.gif
但是我不烦,赦免你了
好吧,特许你以后烦的时候可以拿我出气。
不过有一点我是不能让步的,那就是,出气归出气,不能置之死地,至少得给我留一口气儿,我需要重生的最基本条件的。
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:41

原帖由 allofover 于 2006-9-28 21:34 发表

你那个剖析可是相当的精辟啊,功力深厚。
那是,我多大啦?我走过的桥比他吃过的饭米粒儿还多。
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:42

原帖由 allofover 于 2006-9-28 21:37 发表

纯粹给人落口实而已,还以为自己很彪悍。
莽夫啊。
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:43

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:38 发表

如果是你的话,你就饿着吧
现在说的是你,不许扯别人!!!
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 20:45

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:39 发表

好吧,特许你以后烦的时候可以拿我出气。
不过有一点我是不能让步的,那就是,出气归出气,不能置之死地,至少得给我留一口气儿,我需要重生的最基本条件的。

..............
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-28 20:45

大家有工夫去看看我照的照片啊http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 20:48

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:43 发表

现在说的是你,不许扯别人!!!

有人吃得饱,有人饿得慌~
偶是说,偶学做饭,也不接济你,嘿嘿:koushui.gi
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:48

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:45 发表

..............
我特许你,至少也算是给自己留了点面子啊。
你以为我真愿意特许你啊。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 20:50

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:48 发表

我特许你,至少也算是给自己留了点面子啊。
你以为我真愿意特许你啊。

嘿嘿,所以说枪杆子出政权吧~
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:52

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:48 发表

有人吃得饱,有人饿得慌~
偶是说,偶学做饭,也不接济你,嘿嘿:koushui.gi
你做饭肯定不好吃,我不稀罕。
我自己会做,而且很好吃。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 20:52

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:52 发表

你做饭肯定不好吃,我不稀罕。
我自己会做,而且很好吃。

hoho~~那就好,免得你总嚷嚷饿肚子
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:53

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:50 发表

嘿嘿,所以说枪杆子出政权吧~
你这种不符合广大人民群众意愿的行为早晚是会被广大人民群众制止地,批判地。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 20:57

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:53 发表

你这种不符合广大人民群众意愿的行为早晚是会被广大人民群众制止地,批判地。

:carzy
你说什么呢?
(要看枪杆子为谁?对谁?)
作者: whisper    时间: 2006-9-28 20:58

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:57 发表

:carzy
你说什么呢?
(要看枪杆子为谁?对谁?)
你,毫无人道主义精神。
冷血!
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 21:00

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:58 发表

你,毫无人道主义精神。
冷血!

7~还是特许我扁你呢
居然批判我!扁扁扁:hit.gif :hit.gif :hit.gif
作者: whisper    时间: 2006-9-28 21:05

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 22:00 发表

7~还是特许我扁你呢
居然批判我!扁扁扁:hit.gif :hit.gif :hit.gif
我又没说要放弃批判你的权利。
这种权利我坚决保留。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 21:07

原帖由 whisper 于 2006-9-28 21:05 发表

我又没说要放弃批判你的权利。
这种权利我坚决保留。

:fear.gif :fear.gif :fear.gif:fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif:fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif:fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif:fear.gif :fear.gif :fear.gif
作者: whisper    时间: 2006-9-28 21:09

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 22:07 发表

:fear.gif :fear.gif :fear.gif:fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif:fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif:fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gi ...
你到底讲不讲理啊?
扁人还不许还手,哪里有这等好事儿啊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2