标题: 不是你不明白 [打印本页]

作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-5-1 02:03     标题: 不是你不明白

(这是我之前的一个回复,这样做也许有些浪费论坛资源,但我会在一段时间后把它删掉的)
你不是不明白,在德国留学的我们需要一个怎样的学生会。
你不是不明白,在德国留学的我们拥有一个怎样的学生会。
你不是不明白,学生会给我们的是如何一个印象,组织产生不清,人员结构不清,责任分工不清,资金用途不清,贡献失误不清,办事效率低下,一片混沌
你不是不明白,目前学生会的表现就象一个足球场上最不合格的队员,整场比赛都几乎看不见他的身影,偶尔被转播的镜头扫到,还是一副梦游般的表情
你不是不明白,一个回复帖子数量达到30以上的帖子是怎样就剩了一个原帖挂在那里
你不是不明白,有几个ID是专门新鲜注册用胡搅蛮缠来“捍卫”学生会的,还对“攻击”的人做了统计,还要求留下真名——呵呵,陈道明说了,“就叫我影子吧”
你不是不明白,学生会的工作是一种光荣和责任,选择加入学生会是进入了服务系统而不是领导班子
你不是不明白,面对反对或疑问的声音,学生会的成员们需要的是反思和改善,而不是暴跳如雷的莫名紧张、油腔滑调的推卸、狡辩和阻断言论发表的途径——真的,哪怕能据理力争一下也好
你不是不明白,学生会需要做的还太多太多……
……
不是我不明白,可是我现在真的因为这些混蛋心情很坏

[ Last edited by 散落波恩的鸽子 on 2004-5-1 at 03:10 ]
作者: 远山    时间: 2004-5-1 02:04

你说谁混蛋呀?随便问问,你可别又想其他人冲着我来!

怕怕呀,都要杀人了!
作者: vitamin    时间: 2004-5-1 02:06

说谁谁明白啊!你心慌害怕什么啊!
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-5-1 02:07     标题: 我不用说谁是混蛋

因为他/她/它自己会蹦出来
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 02:14     标题: Re:不是你不明白

就是!!!!!!!!!
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-5-1 02:31     标题: 心情坏是因为太无奈

看了他们的反应,我只有苦笑
因为我实在不愿相信这次的学生会和他们的拥趸就只有这个水平
我也只是个学生,不是学生会的敌人,学生会的成员和他们网络上的支持者也不是我的敌人

但那是真正的无奈,让我无言的无奈……
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 02:39

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 03:04 AM:
你说谁混蛋呀?随便问问,你可别又想其他人冲着我来!

怕怕呀,都要杀人了!

要死了,这年头怎么还有捡骂的阿,说你了么?怕什么啊~难不成有鬼?
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-5-1 02:57     标题: 我又不是要害你

因为害一个人的最好办法莫过于放任自流,看见他/她的毛病而不指出
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 03:02     标题: Re:不是你不明白

看来鸽子你很郁闷阿~~~说实在的也是,看到这帮神人不郁闷都不行
作者: weiwei    时间: 2004-5-1 14:41

顶上去!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 15:52     标题: Re:不是你不明白

维维你头像风格怎么和你平时穿衣服风格一样啊~换一个把~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2